- Master Jedi, я не Светлая, - улыбнулась Даниэла. - Я - Красный маг. Я нахожусь между Светом и Тьмой и становлюсь на сторону тех, кого мне выгодно поддерживать. Родство обязывает меня быть на стороне Света... поэтому вероятность моего перехода на Тёмную сторону очень мала, хотя и не исключена... - Дэн вздохнула. - Находиться между Светом и Тьмой очень тяжело... - девушка встряхнула головой, поправила свои русые локоны и продолжила: - Так что, Master Jedi, не очень нежное обращение с хоббитами не влияет на мою ориентацию. Раз все согласны, продолжаем. Я рассказала всё, что знаю о Книге и Хозяине, а теперь мой рассказ дополнят некоторые из остальных участников поиска. Нашему уважаемому сэру Фродо Бэггинсу, - Дэн посмотрела на Хранителя так, что тому, и так измученному огромным количеством гостей и подобных взглядов, стало совсем не по себе, - тоже есть что рассказать... не так ли?
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|