Адри спокойно сидела в кресле и взглядом и кивком головы приветствовала всех присутствовавших. Она внимательно следила за каждым движением Орна. она знала что подзадоривала мага и этого и добивалась. На лице ее учителя она читала "я тебе задам!", ее это не пугало...Ну что он мог сделать? превратить в лягушку? Как необычно))) Она мягко улыбнулась, произнеся на ухо эльфу: -Я не думаю что вы меня будете во что-то обращать...в конце концов у лягушки уровень интеллекта меньше... Потом она обратилась к Даниэле: -Я уже выражала свое согласие. Однако, сейчас у меня появляются еще кое-какие обстоятельства. Возможно я пропаду, но в любом случае я попытаюсь выяснить что-то во время своего очередного путешествия. Я прошу тебя прислать мне письмо как только что-то прояснится, если тебе нужна моя помощь...а то я как вижу ты тут народу сагитировала...может и лишней буду... Адри внимательно смотрела на всех собравшихся, изучая и оценивая каждого, с кем в последствии придется иметь дело.
После этого Даниэла и Хранитель куда-то исчесзли.
Сообщение отредактировал Адриананель - 12.02.2006 - 18:09
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|