Адри почувствоала как сила из нее потянулась к Даниэле, и задумалась а так ли хорошо она ее знала как думала? В любом случае она подскочила к Даниэле и подняла ее с пола. -Все в порядке?- спросила она, помогая ей. Даниэла была без сознания, поэтому Адри обратилась к мужской части присутсвовавших: -Да помогите же мне! Я ее конечно подниму, но чтобы вам не было стыдно... Через какое-то время Даниэла пришла в себя. -Да уж ты явно не совсем такая как я о тебе думала..., надеюсь все в порядке? Когда все было в норме, Адри прознесла: -Не сочтите за невежливость, но мне мужно идти... Благодарю, Хранитель, за гостеприимство. Спасибо всем за приятный вечер. До встречи, я думаю, наши пути еще не раз пересекутся,- она чуть поклонилась, накинула плащ, улыбнулась на прощание и спокойно покинула дом Хранителя.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|