Даниэла слопала бутерброд Филиты за считанные секунды и улыбнулась.
- Спасибо... Кстати, насчёт отравить - тоже бессмысленно. Максимум это лишит меня оболочки. Филита, а ты вкусно готовишь... возьму у тя парочку рецептов...
Так вот, насчёт затемнения... я же сказала - не нужно давать мне повода. Например, если я Книгу добуду, а Светлые захотят её забрать себе - я буду против них, потому что Книга должна принадлежать Хозяину и никому больше. Если Светлые будут против меня - я буду против них. Если Тёмные смогут чем-то мне помочь - я буду с ними, но не против вас. Находиться между Светом и Тьмой сложно, но приходится. Тем более, что Тёмное Начало во мне сильнее Светлого. - Дэн вздохнула. - Опять комнату разворотили... но восстанавливать её уже сил нет. Лучше давайте наконец займёмся делом... гражданин хоббит, извольте поднять своё тело с дивана и присоединиться к нам... кстати, так и не понимаю - куда Вы отправились? Вы же дороги не знаете... да и я не знаю... Так вот. Мы так и не выбрали - разделиться или идти всем скопом? Я думаю, лучше разделиться.
НРПГ: хоббит, вспомни, что я тебе когда-то писала в личку про перевод твоего имени. Не поддавайся на провокации.
Ещё НРПГ: Я уже сижу у Тёмных в трактире "Голова Эльфа" в Городе Чёрного Солнца. Кто-то может ко мне присоединиться? Сейчас пойду приступать к активным действиям

Жду вас...
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"