Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начало Строительства Города
Nymphomaniac
сообщение 30.10.2005 - 10:57
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

- Старик, не выводи меня из себя! Неужели я мало тебе заплатил? – разгорячено выпалил парень. Поняв, что спорить с хозяином пещеры бесполезно, он дал ему в руки оставшиеся золотые монеты. На лице старика появилась довольная улыбка, и он исчез, тем самым, предоставив пещеру в полное распоряжение незнакомцу. «И на каких-то сумасшедших колдунов заполонивших эти земли, я должен тратить свои последние сбережения», - буркнул он и направился к входу.
Ранее исследовав эту пещеру по просьбе Энари, он уже нашел подходящее место для города и сейчас, избавившись от надоедливого старика, жившего здесь последние несколько десятков лет, парень направлялся к намеченному, чтобы начать строительство.
Быстро проходя по извилистым ходам, пролезая между щелями в стенах и углубляясь все дальше и дальше в пещеру, основная часть которой находилась глубоко под землей, он вскоре оказался в просторной ее части, напоминавшей небольшой зал. В противоположной стороне от него две отвесные стены, образовывали некое подобие ворот. Алишер прошел за «ворота» и оказался в огромном по площади гроте, чьи своды уже были обтесаны в форме полусферы. Место на его взгляд было идеальным, только стоило прорыть на всякий случай пару черных ходов, ведущих к поверхности земли.
Алишер достал из кармана маленький красный кристалл и аккуратно потер его. Минерал засветился темно-гранатовым светом, который, рассеваясь в темноте, освящал полумрак грота. Не долго раздумывая и рассматривая такую прелесть, парень, по наказу Энари, разбил кристалл об стену. Десятки красных осколков разлетелись в разные стороны и спустя какое-то время вместо них появились рабочие демоны, а вместо нескольких самых больших, квинтет здоровых тварей. Работнички выстроились перед Алишером, тот, кивком поприветствовав их, быстро начал:
- Я тот кто будет следить за строительством, но так же я назначу прораба, который будет уже более тесно с вами общаться. И я очень надеюсь, общий язык мы с вами найдем сразу. – Сделав паузу, он продолжил, - Сейчас вы все дружненько отправитесь на добычу строй материалов, для закладки нового города, - он обвел рукой кучу толпившихся демонов, - а вы будите таскать все это дело, укладывая здесь, - он обратился к пятерым монстрам и многозначно развел руками. Итак, есть план города, - он достал из запазухи какой-то чертеж и указал пальцем на одного из демонов, - ты кажешься мне смышленым малым.
Демон вышел из общей толпы и взял в лапы чертеж, врученный Алишером. Он долго и внимательно рассматривал его, после чего, в знак того, что все понял, кивнул головой и ответил:
- Мое имя Геррорд. План города довольно интересный и место необычное, я думаю, строительство венчается успехом!
- Иначе и быть не может! – Алишер похлопал Геррорда по плечу, иронично улыбнувшись.
Остальные же демоны вместе с тварями отправились на выработку каменных блоков.
- Геррорд, на какое-то время мне придется удалиться, я все оставляю на твоих плечах, - получив в ответ одобрительный кивок демона, Алишер направился к «воротам» и в скорее скрылся из виду.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему