Galad уже начала беспокоиться, еще на рассвете Айна незаметно покинула лагерь. Демоница старательно отгоняла от себя мысли о предательства ангела, не могла она подвести их, хоть и недавно примкнула к Темным. Но ангела все не было видно. - Черт побери! куда пропала это пернатая? - Никак меня добрым словом поминаешь? - ухмыльнулась Айна и кивком головы указала, куда то в сторону заснеженных вершин, задорно подмигнув. В руках у нее был небольшой снежок, которым она с нескрываемым удовольствием запустила в демоницу - Не кипятись, остынь немножко, я даже боюсь представить о чем ты только не подумала, что к светлым упорхнула я, испугалась, не тут то было Увлеченная монологом ангел не заметила как в руках демоницы появился фаербол размером с перепелиной яйце, который она легким движение руки отправила в Айну. - Айч! ты что творишь? а если я ! больно же! ну щас ты у меня узнаешь что такое русская зима - уже набрав в легкие побольше воздуха девушка приготовила выдохнуть его на Galad, но неожиданно грозный голос раздался откуда то с небес - А ну прекратите баловаться! Не хватало чтоб вы друг на друге демонстрировали свою силу. Айна где шлялась - ну конечно же этот голос принадлежал MONOLITу, корда восседавшему на своем драконе. - Где, где, воздухом дышала свежим морозным, за друзьями летала, а то у вас всех во войска какие а я гол как сокол, несправедливо. Когда Айна закончила говорить взору монолита предстал небольшой отряд ледяных драконов, еще юных, и не таких больших, как хотелось бы. - Ровно 13 штук - констатировала Айна - Сама отбирала, молодые, дерзкие и бесстрашные Galad стояла, задрав голову, и любовалась прибывшими отрядом - И что эти лапочки могут предложить - обратилась она к Айне - ну во-первых они грозно рычат, так что кровь в жилах стынет, во вторых по-моему жутко голодные, поэтому съедят, все что зашевелится, странно почему это они на вас даже не покусились) Ну а вообще основные способности это замораживающее дыханье, ну чтоб враги поостыли и пыл умерили. Но это молодые особи, а значит в полной мере не проявят свои способности, да и сами видите размер у них не ах ти. Ну что оставляем, или мне их обратно отправить?
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|