Оборотень шел быстрым шагом, увидев, что его путь не много не попадает в крепость, он изменил траекторию пути в сторону крепости. Когда он подошел к крепости, было видно, что он чем-то раздражен, так как его губы яростно шевелились, и не заметив, что уже подошел к крепости вплотную и со всего маху рубанулся в ворота крепости. Очнувшись, он потер лоб. *Ну теперь и стучаться не надо, наверно все и так уже в курсе, что я пришел. А ведь все это копуша официантка, отдал деньги, а заказа так и не получил. А так хотелось: выпить хорошего коньячка, закусить бутиком с икрой, посидеть, культурно, как человек…* За мыслями в слух, он не заметил, что через окошко во вратах ему протягивают анкету, он бы так и стоя, разговаривая сам с собой, если бы его не окликнули. От неожиданности он слегка даже отскочил, инстинктивно выхватив меч. *Извините, я тут слегка задумался.* И взял пустой бланк анкеты. *А у вас нет пера, а то я кроме вооружения, с собой ничего не наши.* Взяв протянутое перо, присел на одно колено и положив бланк на деревянный мост, начал заполнять анкету: 1. Имя: Redfox 2. Цель визита: Хочу вступить в вашу армию и доблестно служить ей. 3. Продолжительность визита: Смотря как встретят, может на ближайшую вечность. Заполнив бланк, протянул его в окошко, после чего сел на мост, облокотившись спиной о врата, и вытянул ноги. *За одно и отдохну после долгого пути, пока дадут нужные бумаги для входа на территорию орды.*
--------------------
Блуждающй оборотень! Воин Орды
|