Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Приграничная Крепость, регистрация проезжающих
Mr.Smith
сообщение 29.03.2006 - 19:27
Сообщение #101

Наглый Читер

Извините Лаэра я вроде точно указал,70 танков,а не 7000,я отыграл все нормально и честно и никаких правил не нарушил!

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 29.03.2006 - 21:03
Сообщение #102

???????? ???????

Лаэра
Честь имею мад`емуазель! От имени Великой Орды рад приветствовать Вас в чертогах нашего гостепреимного края! Оркам никогда не была чужда красота и Ваше присутствие приятно скрасит серые будни извечных солдат.

Что же до вашего удивления, вызванного наличием гномов и бронетехники, готовой к поставке на фронт, то смею вас заверить, что за рычагами машин окажутся орки и гоблины (бородатым коротышкам, как обычно дадут пинка). Что же касается участия механизированных юнитов в квесте, то их наличие вызвано необходимостью как-то сравнять шансы на противостояние с Империей. Изначально война с Орденом Первородных, планировалась в рамках средневековых реалий, но наличие Имперцев, с их продвинутым технологическим бэком превращает войну в абсурд... А поскольку иного ремесла, кроме войны Орда не приемлет, возникла необходимость в перевооружении боевых частей Орды.

С уважением, командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных войск Орды, капитан Эйхорн.

Mr.Smith
Семьдесят один, если быть точным. Это не играет особой роли, как и то, что один из танков остался без экипажа.
Убедительная просьба описать конструкцию (или хотя бы внешний вид) вашего ружья. Есчли четыре пули вылетели из ствола друг за дружкой, то это не ружье, а карабин, если при этом затвор "передергивался", то это тоже не ружье, а винтовка. Если у ружья четыре ствола, то это... тем более не ружье smile.gif Это капсюльная штуцер-пушка Гатлинга (То есть пулемет). Что же касается танков, то вынужден Вас огорчить - в них нет никакой необходимости. Орда уже получила колонну бронетехники численностью две сотни единиц.

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.03.2006 - 11:33
Сообщение #103

Наглый Читер

Я и не собирался их отдавать,я добровольно отдал дви сотни танков,на участие в войне и первородными,но вроде я сказал,что мои силы тоже пойдут с вами,и управлять будут не гоблины и орки а мои солдаты,что смею заметить я указал,чтож до,ружей будем теперь называть их по другому smile.gif капсюльная штуцер-пушка Гатлинга (То есть пулемет). Я прибыл с чертежами,и,чтоб проверить где мои солдаты,кстати вы не должны забывать,что големы не будут вас слушать,им дан приказ идти с вами,чтобы уничтожить имперов и эльфов,так,что их примитивный мозг сейчас думает,что вы остановились,то есть он ждет и других приказов кроме этого он исполнять не будет,также вы не можете его выключить,он может находится в ждущем режиме и все,если же кто-то попытается нанести ему вред,он убьет его,тут все просто,а пограничником так уж получилось,так,что давайте мы сним щас закончим и выхлазейте,мне с вами поговорить надо.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 30.03.2006 - 20:51
Сообщение #104

???????? ???????

КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ГРАБЕНКО (ЗИЛАРИ ОСОБЕННО!) ФЛУД, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! ПОКА НЕТ НОВЫХ ПРАВИЛ И Я МОДЕРАТОР В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ.

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 31.03.2006 - 12:37
Сообщение #105

Наглый Читер

Смит посмотрев на орка,приказал всем идти на свои места,сам же Смит крикнув всем "мы уходим к амазонкам" сел в свой танк,и поехл прочь из приграничного района орков,он не знал,что там случилось,но догадывался,что Димитрий может и не справится,по эому включив последнию скорость танки мчались на полной скорости к ущелью амазонок.

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 12:38
Сообщение #106

Наглый Читер

К приграничной крепости медленно подьехал танк,из него высунулся гном и еще восемь его собратьев,четверо тащимли пятерых.
Гном подошел к страже и сказал:
-Можно нам пройти в город у меня важные документы для Орды,и если вам не сложно нам нужна помощь,в стычке с амазонками было тежело ранено пятеро моих друзей,им нужен госпиталь.....
Гном ждавший ответа от стражи,сказал своему собрату,чтоб он сходил в танк и дал два выстрела с бронбойной пушки вверх.....
Через минуту прогремел первый выстрел,потом второй.... все замерли в ожидании.
Вскоре из ворот показался один из гномов,что случилось спросил он?
-Скажи всем,чтоб собирались,и живо,пускай прихватят огнеметы,ружья винтовки и все остальное,все с чем пришли,нужна помощь.
Гном понявший,что дела плохи побежал расказывать это всем свим друзьям,вскоре из ворот стали выходить отряды гномов,до зубов вооруженных,онм шли в направлении границы амазонок,около тысячи гномов удалялось прочь,отдавая честь тежело ранненым и ранненым собратьям.

Отыгрыш признан не действительным. Разрешение на вход и выход из приграничной крепости может давать только стража.
P.S. Пушка не может быть бронебойной. Только её снаряды.

Сообщение отредактировал Норвальд Эйхорн - 1.04.2006 - 18:43

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.04.2006 - 20:36
Сообщение #107

???????? ???????

Спустя несколько часов, после приключений, закончившихся потерей судна, едва живой от усталости вирм, тяжело плюхнулся на припорошенную песком площадку внутреннего дворика приграничной крепости. Эйхорн медленно слез с едва живого от усталости животного и оглядевшись направился к темневшей неподалеку колонне боевой техники.
-"Чтож, поглядим, о чем там Нагаш толковал. Говорят, коротышки бородатые, не плохо всякую дребедень из железа клепают, чтож посмотрим, посмотрим..."-думал про себя орк, топая вдоль затянутых грубой мешковиной конструкций.
Подойдя к механизму, венчавшему изголовье колонны, Эйхорн отдал приказ стащить тенты со всей техники. -"Интересно, что я с этим железом делать буду и как оно может помочь в бойне с Имперцами?"-думал про себя орк, лениво глядя, как солдаты небольшого гарнизона освобождали новое оружие от скрывающей её ткани.
Внимание орка отвлек подбежавший с докладом о состоянии техники каптенармус. Недовольно скривившись, Норвальд не глядя поставил размашистую подпись на доверительной ведомости, попутно в пол-уха слушая увещевания разжиревшего на сытной должности гоблина. -"Да понял я тебя, понял! Не спёрли ничего и хвала небесам."-отмахнулся орк от каптера, словно от надоедливой мухи.
Когда взгляд Эйхорна, лениво переругивающегося с каптенармусом вновь переместился в сторону только что полученной техники, тело орка мгновенно прошиб холодный пот, рука сжимавшая "доверительную ведомость" сама собой разжалась и листок тихо кружась, медленно полетел к земле.
Угловатые формы боевых машин казались Эйхорну до боли знакомыми. Ощущение чего-то достаточно знакомого и в то же время неуловимо далекого, покрытого пеленой неизвестности впилось в душу стальными когтями.
Подойдя на не гнущихся, ватных ногах к головной машине, орк в изумлении застыл разглядывая угловатую, покрытую аляповатой расцветкой морду машины. Эйхорн перевел взгляд на торчащую с права по ходу движения трубку, заключенную в непонятный, решетчатый кожух. -"Лобовая турель, курсового пулемета MG-34, стрелка-радиста"-мелькнула мысль.

Коротко рявкнув орк, с ужасом обхватил голову руками.
Сознание цепного пса Орды вновь начинало раздваиваться, как тогда, в Рохане. Перед самым началом атаки на форт, Эйхорн тоже видел странные картины, казавшиеся воспоминаниями из какой-то другой, прошлой жизни.
Тяжело дыша, орк положил ладонь на лист сплошной лобовой брони.
Тысячи раскаленных иголок ткнули открытую ладонь, на мгновенье орку показалось, что он чувствует запах горящей плоти. Взгляд Эйхорна, против его воли мгновенно окрасился бледно зеленым свечением. Туман заполонивший глазницы Эйхорна, тягучей пеленой окутал мозг. Картины иной реальности, мелькали в голове орка друг за другом, заставляя бешено клотиться сердце. Крупные капли холодного пота ручьем текли за воротник грубо выработанной полевой куртки полковника.
Словно во сне, орк видел как подобные этой технике машины, медленно ползи царапая гусеницами цветущую землю. Обгоревшие печные трубы разрушенных огнем жилищ, заваленные трупами улицы городов и деревень. Густые клубы ченого дыма поднимавшиеся к небесам. Останки сгоревшей и разбитой техники по обочинам дорог и вереницы измотанных, покрытых ранами и грязью солдат, лишенных оржия и аммуниции, медленно бредущих в никуда...
Будто наяву, Эйхорн видел, как на встречу уверенно ползущим боевым машинам, из наполовину засыпанной траншеи поднялась шатающаяся тень. Глядя в упор на приближающиеся танки, тень медленно двинулась на встречу неизбежному. Когда до головной машины осталось не более десятка шагов, ноги солдата подкосились и тело рухнуло на залитую сонцем землю. Пилот машины по видимому не счел нужным утруждать себя обогнуть возникшее препятствие.
Столб земли, наполненный ошметками разлетающейся во все стороны плоти, вылетел из под левого борта, заставив сорокатонный кусок железа вздрогнуть и теряя спозающую гусеницу развернуться к траншее правым боротом. Мгновенье спустя, на небольшом удалении от траншей коротко рявкнули тщательно укрытые полковые орудия и над обездвиженным танком взметнулось яркое пламя горящего газойля...

Когда череда картин прожитой, (прожитой ли?), жизни исчезла и измученный видениями мозг берсерка вновь обрел способность нормального функционирования, Эйхорн со стоном опустился на корточки, прижавшись взмокшей спиной к ленивцу.
Теперь орк отчетливо представлял себе возможности таких машин и способы их применения в условия войны с Имперскими войсками. Огромная, разрушительная мощь полученной техники, позволяла чувствовать себя довольно комфортно в условия техногенного ада, готового вот-вот развернуться на территории Ордена Эльфов. Благородство и рыцарские принципы средневековых баталий исчезали, заглушенные рёвом тяжелых танков Орды...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 4.04.2006 - 21:38
Сообщение #108

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Остановилась у ворот, оглядевшись.
Проделав долгий путь, изгнанная от "своих" и не прильнувшая к "другим".
-Мне нужен проводник!

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.04.2006 - 22:10
Сообщение #109

???????? ???????

-"Честь имею представиться: командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды, полковник Норвальд Эйхорн."-отрапортовал, выйдя на встречу незнакомке Эйхорн.
-"Чем обязаны визиту мад`емуазель?"- Оглядев девушку с ног до головы, орк неопределенно хмыкнул.
-"К моему великому сожалению вы нарушили ряд правил... Будьте добры сообщите мне о цели вашего визита и оставьте информацию о своем персонаже здесь."- вежливо, насколько это было возможным, попросил орк.

-"Орда не место для прогулок леди. Тем более, что идет война."-в голосе полковника лязгнул металл.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 4.04.2006 - 23:12
Сообщение #110

???????? ???????

Мило улыбнулась орку, обнажив клыки.
-ВИзиту обязаны своим существованием. Я могу пройти, милый мой, или же мне обязательно оставлть свои данные?

Уважаемая Lamia мы рады приветствовать вас в приграничной крепости Орды, но есть небольшая просьба. Так как данная тема все же являеться игровой, то на нее распространяется правило 300 знаков (если не знаете что это такое, можете обратиться ко мне или к модераторам данной темы в личку). На крайний случай, пост должен быть не менее 4-5 строк.

Желаем хорошей игры smile.gif

Сообщение отредактировал Ракот - 5.04.2006 - 14:53

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.04.2006 - 00:44
Сообщение #111

???????? ???????

-"И данные и цель визита."-как можно мягче произнес орк. Улыбнувшись самой дружелюбной улыбкой, на какую только был способен, Эйхорн слегка наклонив голову протянул девушке стандартный бланк визитёра.
-"Покорнейше Вас прошу мад`емуазель. Не сочтите за труд."-все с той же дружелюбной улыбкой произнес полковник, разглядывая ровные белые и острые как бритвы клыки незнакомки, мысленно сравнивая их со своими собственными, точащими над верхней губой.
-"Соблюдение правил является неизбежной необходимостью, принятой на территориях всех кланов."-все тем же спокойным, но твердым голосом произнес орк.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 5.04.2006 - 14:47
Сообщение #112

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Отряд вирмов застыл над внутренним двориком приграничной крепости, поднимая облака пыли тяжелыми взмахами огромных крыльев. Одна из самых крупных тварей медленно опустилась на землю, давая возможность своему пассажиру спуститься, и тут же снова поднялась в воздух, устремляясь в сторону Черного Легиона, громким пронзительным криком призывая своих собратьев следовать за ней.
Этот крик; Марон так и не смог за долгие годы общения с этими тварями привыкнуть к нему. Заткнув уши, вампир проводил взглядом удаляющихся вирмов, после чего, сдунув с глаз непослушную прядь растрепавшихся во время полета длинных волос, направился к колонне боевой техники. Он шел, не спеша, опираясь на длинную трость, а с его лица не сходила обворожительная улыбка, так любимая дамами и приводящая в бешенство их ухажеров.
- Приветствую вас! – слегка склонил голову вампир, приблизившись к Эйхорну. – Мы с вами не знакомы лично, но я знаю кто вы. Я получил известие, что по прибытию в Орду, вся техника переходит полностью в ваше ведомство. Что ж, - добавил Марон, заметив блеск в глазах, с которым орк рассматривает танки, - я вижу, что она попала в надежные руки.
Расплывшись в широкой улыбке, Марон еще раз кивнул, но уже прощаясь, и все тем же размеренным шагом направился в Город Черного Солнца.

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.04.2006 - 16:32
Сообщение #113

???????? ???????

Ламия усмехнулась, проводив взглядом неизвестного ей другого вампира.
-Что же, любезнийший Страж...хм...Эйхорн кажется, - улыбка. - Я оставлю вам свои данные, если уж на то пошло. Кто знает, может я у вас надолго?
Приняв бланк из рук...нет...всеже из лап орка, поблагодарила его. Быстро начиркав там несколько строк отдала обратно.
-Что же любезнейший, благодарю. Вот вам моя информация, но и мне бы от вас хотелось кое что узнать...На чьей именно границе эта крепость? Какие идут войны сейчас? и ещё бы многое хотелось узнать...но об этом я пораспрашиваю позже. И ещё один вопрос: здесь есть место, где я могу остановиться на ночлег? Я проделала долгий путь и не везде мне рады, далеко не везде..../усмехнулась своим мыслям/.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.04.2006 - 17:51
Сообщение #114

???????? ???????

Пробежав глазами исписанный быстрым почерком листок Эйхорн усмехнулся.
-"Я не являюсь стражем приграничного района Орды. Мое присутствие здесь вызвано... Так скажем необходимостью получить новое оружие для нужд армии."- произнес орк разглядывая гостью.
-"С границами нет четкой определенности. Бэк Гондора только готовится увидеть свет. Война идет с Орденом Эльфов, грозя перерасти в схватку с Имперской колонией Rome. А отдохнуть вы можете в гостинице "Три тролля", что в Черном городе. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?"- спросил орк.
-"До города путь не близкий, это к сожалению единственное место, где позволено останавливаться иностранцам, поэтому сэи Вам будет все же удобнее нести в боковых креплениях, там где они обычно и располагаются."-ухмыльнувшись произнес Эйхорн.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.04.2006 - 18:01
Сообщение #115

???????? ???????

Рассмеялась столь доброжелательному отношению, чего не ожидала.
-Привычка - на то она и привычка, - неопределенно сказала вампирша.
Вампиша неторопясь пошла мимо орка и напоследок обенулась.
-Что ж, благодарю, друг мой. И за совет, в чем, признаться, не нуждалась и за столь любезное объяснение. Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Дружелюбно улыбнувшись, протянула руку для рукопожатия.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 5.04.2006 - 18:29
Сообщение #116

???????? ???????

-"Врядли мы встретимся мад`емуазель."-произнес полковник ненадолго задержав в своей руке протянутую ладонь. -"Очень скоро мне предстоит вновь посетить театр военных действий. Основные события разворачиваются именно там."-произнес ок кивнув на прощанье головой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.04.2006 - 18:46
Сообщение #117

???????? ???????

Уже отходя, ухмыльнулась
-Значит, опрделенно встретимся.
Тяжело вздохнув направилась вперед. Как всегда вперед, оставив прошлое за "границей"

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 6.04.2006 - 09:30
Сообщение #118

???????? ???????

Из: Питер

*К приграничной крепости неспешно, но осторожно подошел серый волк, который в мгновение ока перевоплатился в молодого вампира. Осмотревшись, он обратился к стражу заставы.*
-Мое имя Greshnik
*недолгое молчание*
-Я прибыл для ознакомления с культурой жителей Орды
-Время моего прибывания в этих краях неизвестно
*И вампир приклонил голову*

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Хозяин Игорного Дома Грехов

Развитие особи повторяет развитие всего вида

Но я живу не видя дня
во мраке бесконечной ночи
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Уг-Лук
сообщение 6.04.2006 - 10:14
Сообщение #119

????
*

Старый орк окинул гостя внимательным взглядом подслеповатых глазок.
-"Ну, проходи, коль пришел."-пробурчал старый Уг-Лук. -"Токма информацию о себе тута оставь."- прогундосил стражник, забирая у гостя бланк визитёра.

И глядя в спину гостя, протискивающегося сквозь узкую дверь караулки добавил про себя:-"У нас отродясь никакой культуры не было... Ну, да Бох с ним, авось найдет чего..."

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 6.04.2006 - 16:30
Сообщение #120

???????? ???????

Из: Питер

*Вампир, пройдя мимо старого орка, оглянулся. В его глазах что-то сверкнуло и он накинул капюшон себе на голову. Он был полностью уверен, что где-то уже видел этого орка.*
-Обазнался *подумал вампир и пошел дальше*

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Хозяин Игорного Дома Грехов

Развитие особи повторяет развитие всего вида

Но я живу не видя дня
во мраке бесконечной ночи
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему