|
|
|
Приграничная Крепость, регистрация проезжающих |
|
|
|
11.04.2006 - 11:15
|
???????? ???????
Из: Far, Far Away...
|
Вороной конь храпел, грыз туго натянутые поводья. Всадница в сером плаще ласково теребила его гриву, опустив глаза цвета янтаря куда-то в землю. Грубо остриженные чёрные волосы едва доставали ей до плеч, губы кривились в лёгкой усмешке. Почему - ей лучше знать... Наверно потому же посерел плащ, глаза перестали казаться такими бездонными и она остригла в торопях волосы незаточенным кинжалом. С прошлым было поконченно, впереди была неизвестная земля. Те кто были её союзниками стали врагами. Быстро, слишком быстро чтобы поверить в то, что они были союзниками когда-то. Жизнь - слишком странная и смешная игра. Ещё немного и они свалили бы на неё все военные неудачи. Кто бы ещё в это поверил... Девушка улыбнулась довольно весело и пальцем тронула ухо коня. Мохнаног дёрнул головой и яростно замотал хвостом. - Вот видишь, мы уже на границе, а нас ещё и не убили... - прошептала она тихо, - Посмотрим что будет дальше. Говорят здесь дают чай исключительно с цианистым калием, при чём бесплатно! Девушка натянула капюшон на глаза и подъехала к заставе. Может не узнают? Шанс не велик, но попробовать стоит. Если бы у неё осталось хоть треть прежней магической силы... Конечно, есть другие пути. Убежать, телепортироваться, провалиться сквозь землю, если хватит энергии. Нет не хватит... - Кто, зачем, откуда!? - спросила она у стражника, всё ещё крепко держа в руках поводья и не рискуя слезать с коня. - Я путешествую инкогнето, статус что-то вроде... - девушка поморщила нос, вспоминая, - Persona non grato... Откуда!? Из Покемонской Долины... На лице стража появилось испуганное выражение, когда он услышал откуда прибыла странная незнакомка. Девушка ответила тихим смешком и продолжила: - Куда?... Чёрный Легион Ракота.
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 12:26
|
????
|
QUOTE(Лаэра @ 10.04.2006 - 22:42) Тихий голос мастера))) Dunpeal - не слишком ли многое на себя берете? Я конено помню те времена когда вы были страичком, но к прародителям вас язык не повернется назвать не швыряйтесь такими словами... , а то придется и на вас кровавую ооту обьявить!
А я не про форум говорю... а про происхождение того существа, чей ник у меня. Так к сведению, это существо - сын первого вампира от смертной девушки. Полу вампир-полу человек. Данпил. Я об этом уже когда-то давно говорил. И это было написано мной когда-то в анкете.
QUOTE А я не про форум говорю... а про происхождение того существа, чей ник у меня. Так к сведению, это существо - сын первого вампира от смертной девушки. Полу вампир-полу человек. Данпил. Я об этом уже когда-то давно говорил. И это было написано мной когда-то в анкете.
Тень продолжала молвить... ну я понимаю Ди охотник на Вампиров аниме рулит но те времена прошли и заявить что твой папаша был прародителем вампиров а по нашим мерка это Каин ... и он не водился не с какими там девушками мягко говоря примут за душевнобольного, кстати врмена покемонства и суперменства у нас тоже закончились, у каждого есть определенные стпты и положение ...за вампиров отвечаю я ... и кораю Блейдов, Алукардов, и прочию нечесть такой же природы жестко и цинично.....
Уг-Лук
QUOTE Я так погляжу мадъемуазель, Вы решили стать чем-то вроде ангела-хранителя приграничного района Орды? Чтож, не могу не оценить! Для нас является честью лицезреть ваше присутствие!" Ага освоила нормально дисциплену теней вот и летаю карательно тенью .... хотя ангелом меня трудно назвать но на добром слове спасибо! Лаэра
--------------------
Прародитель, что ещё сказать.
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 12:31
|
????
|
Не водился со смертными?????? А как-же лилит??? Она была смертной когда он её встретил и влюбился! И только потом он сделал её вампиром.
Покемонства? Ну если ты это так называешь... А маскарад - только часть культуры. Не забывай что каиниты не единственные вампиры.
Лилит не была никогда смертной женщиной первая жена Адама была демоницей внимательно читайте мифы и иже с ними уважаемый, часть культуры да но на Гондоре у нас имено это часть культуры ... так что придеться в нее вливаться ибо до игры отыгрышей тогда не будете допущены увы и ах времена Блейда, Хельсинга канули в небытье , нужна была система... ))) кстати Дампилов-полукровок в маскараде были. но увы и ах они по слабее вампиров, по способностям но у них есть другие плюсы от людей... и вроде я их прописывала если нет то пропищу)) и давайте в ОРДЕ ФЛУД НЕ УСТРАИВАТЬ))) просто воздержитесь из заявлений что вы первородный ... я и то себе такой наглости не позволяю, а то бы давно обяьвила себя Патриархом, на правах первого вампа Гондора))) Надеюсь вопросов нет)))
Извеняюсь у стражей Орды за оффтоп но это воизбежания конфликта и чтобы внести ясность! Лаэрка!!!регент вампиров!
Думаю всётаки врядли патриархом.... патриарх имхо мужского пола... а ты думаю(почему-то уверен даже) всётаки не мужского. Читаю читаю... но если судить по мифологии каинитв (ну эта линия игр, мифов, фильмов и т.п.) то лилит была именно смертная...
Сообщение отредактировал Dunpeal - 13.04.2006 - 17:08
--------------------
Прародитель, что ещё сказать.
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 18:21
|
???????? ???????
|
Уважаемые Господа спорщики, флудерасты и прочие несознательные личности засоряющие приграничный район Орды. Убедительная просьба, не соблаговолите ли вы перенести споры в специально предназначенную для этого тему, которая так и называется: Разбор полётов. Для посещения вышеозначенной темы регистрация и разрешение на проход не требуется!
P.S. В следующий раз предупреждать не буду, а сразу постираю все посты на хрен!P.P.S. Админов и модераторов касается в первую очередь! С уважением, полковник Эйхорн. Солнышко успокойся ... не я это начала и заметь пишу под постами несчастного ДАнпила , далее какое у нас правило в отношении вмешательства администрации , не ори на меня понятно и не хами а то могу повесить устное предупреждение три устных и еще один минус ... , вы сами орете про покемонство , я же пресекаю его , хотябы у вампиров ... вот как сейчас про первородного .... . Насчет стерания поста админа наверное тоже знаешь что бывает1 Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ГРУБОСТИ В СВОЙ АДРЕС Я КОНТРОЛИРУЮ ВАМПИРОВ ЗНАЧИТ КОНТРОЛИРУЮ ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ! ТЕМБОЛЕЕ ОСОБОГО ВРЕДА ОРДЕ Я НЕ ПРИЧИНИЛА И ЧИТАЙ ВЫШЕ ИЗВЕНИЛАСЬ А ТЫ ТУТ ХАМИШЬ! Лаэра! Надеюсь конфликт улажен !
Сообщение отредактировал Лаэра - 12.04.2006 - 19:09
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 08:29
|
???????? ???????
|
- О! Я люблю задавать вопросы... - улыбнулась девушка, возведя глаза в небо. Капюшон, ясное дело, слетел с головы и она по-привычке испуганно вздрогнула, чувствуя, как весенний ветерок сдувает неровные пряди чёрных, как вороново крыло, волос. Город Чёрного Солнца!? Боже, до чего родное и близкое название... Она усмехнулась, вспоминая свои недавние приключения. Космополиты рулят! Определённо... - Ну не смотри ты на меня так, не бойся - не съем, я на диете. - мурлыкнула Мирабэль весело, заметив изучающий взгляд орка. Золотые искорки замелькали в прищуренных глазах. Кажется, она смеялась или просто дрожала от сдерживаемого смеха. Мохнаног нетерпеливо храпел, проклиная причуды своей хозяйки. Говорят же, молчание - золото. Из одного клана прогнали, а она опять. Ну хочется же девчонке отвечать на каждое слово! Может весеннее обострение вскружило бедняге мозги? - Привет тебе, страж! Доброго дня! Стоило Мирабэль слегка отпустить поводья и вороной конь поскакал в направлении города с такой скоростью, что девушка чуть не выпала из седла от неожиданности. Мохнаног нёсся напрямую, не пропуская ни одной лужи, легко перелетая через кусты и колючки. Скоро и всадница и конь пропали из виду.
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 23:53
|
????
Из: Колония Империума "Rome"
|
Серенькая, усталая конячка неторопливо топала в направлении могучей крепости, уныло жуя удила. Ее всадница, в темном, покрытом дорожной пылью плаще, надежно скрывающем фигуру и лицо, кажется вообще дремала. Правда когда конячка споткнулась, странница видимо проснулась и вскинула глаза на громаду, застилавшую небосвод. -Эх, черт... вот это махина... Чё с тобой, волчья сыть?-последнее было адресованно лошади. Это чудо природы мышастого колору было преобретено на каком-то, не понятно каком по счету постоялом дворе за почти последние деньги и перспектива потерять ее не радовала. Ксам медленно стянула капюшон, еще раз, на этот раз куда внимательнее осмотрела крепость. -Ну вот... почти на месте. После чего направила своего скакуна к воротам. -Хм интересная система... Выдрав из блокнота листик, Ксам вывела на быстро набросала на нем довольно корявым подчерком: 1. Имя Ксамилра 2. Цель визита: ищу одного человек и возможно, работу. 3. Продолжительность визита: пока не найду одно из двух вышеуказанных.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
15.04.2006 - 10:24
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
Из караулки доносился мощный храп. Видимо Уг-Лук окончательно замучился принимать и осматривать проезжающих воротами приграничной крепости. Старый орк ничего так не любил больше чем выпить своего любимого пойла и вздремнуть чуток на огромной деревянной тахте в одном из помещений караулки. Отсутствие главного стража, однако никак не сказывалось на обороноспособности крепости Орды. В сумраке под аркой главных ворот неслышно сгустилась тень. Человек в темном плаще с низко надвинутым капюшоном шагнул навстречу девушке. - Приветствую вас на землях Орды Ксамилра,- он даже не взглянул на протянутый листок, да это было и не нужно для одного из лучшых выпускников Магической академии, да к тому же находящегося на территории где его подпитывала сила башни Покрова,- вы можете пересечь границу наших земель, однако я хотел бы сначала поинтересоваться какого именно человека вы ищете?
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
15.04.2006 - 14:13
|
????
Из: Колония Империума "Rome"
|
Лошадь прореагировала на неожиданное появление человека в черном куда ярче чем ее всадница-принялась пританцововать и нервно грызть удила. Ксам ощутимо хлопнула ее пятками по бокам и та успокоилась. Сама же Ксамилра попервой пугалась таких вот проявлений из неоткуда, но за время странствий по этому миру, где использования магии также естественно как дыхание, привыкла. Так что, окинув фигуру спокойным, бесцветным взглядом, ответила: -Я не могу назвать вам имя этого человека, потому что сама не знаю его точно. Но у меня есть средства для обнаружения этого субъекта. Одно могу сказать точно-зла я ему причинять не намерена. Этот поиск-личное дело и можно сказать так, побочное действие. В основном я тут попробую работу найти.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
16.04.2006 - 16:57
|
???????? ???????
|
Извиваясь стальной змеёй, колонна бронетехники, медленно ползла в сторону скалистых берегов Ордынской гавани, наполняя окрестности приграничного района Орды лязгом и грохотом. Сидя на месте наводчика, Эйхорн внимательно вглядывался через башенную амбразуру в скачущую панораму окрестных земель. Задраенные, (в нарушение здравого смысла и в соответствии со всевозможными инструкциями), танковые люки превращали внутренности боевой машины в пекло. Перемазанные маслом и угольной пылью орки, больше походили на фантастических чудовищ, чем на солдат. Непрерывный грохот бевой машины полностью заглушал все остальные звуки... Возможно из-за этого, никто из экипажа не обратил внимания, а скорее попросту не расслышал, тонкий скрежет деформирующегося металла.
Небольшой деффект компенсационного узла, привел к тому, что избыток давления не смог выйти через специальный клапан, а продолжал нарастать внутри парового котла. Когда давление внутри движителя достигло критической отметки, на стенке парового котла появилась едва заметная трещина. Мгновением позже, раскаленный пар расширив щель ударил во внутренне помещение танка. Пороховые заряды боеприпасов, расположенные везде, где имелось свободное место, детонировали практически одновременно...
Клуб огня, пара и дыма поднялся на месте головной машины. Орудийную башню оторвало от мифрилового корпуса и отбросило в сторону на несколько десятков метров. Страшный взрыв парового котла, усиленный практически одновременной детонацией боекомплекта, деформировал бронированную мифриловую коробку боевой машины, превратив тела экипажа в пар.
От полковника Эйхорна осталась небольшая куча золы, да покореженный огнем и взрывом кусок офицерского наруча. Маленький охранный аммулет, отданный когда эльфийской целительнице Гиль, тускло бслеснул среди высокой травы Эльфийскогог леса.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
17.04.2006 - 05:35
|
???????? ???????
|
Пришло время, время вернуться к тому, что она оставила в другой жизни. В чёрных глазах не было ни слёз, ни отчаяния, они смотрели по-детски испуганно и больше не казались такими бездонными. Сама не зная зачем неудачливая магичка отрастила волосы, заплела их чёрной лентой и обернула вокруг головы, как когда-то в прошлом. Почему-то теперь она стыдилась своего прошлого, но лишь отчасти. Тонкие пальцы сжимали кинжал, девушка улыбалась, сама не зная отчего. - До чего странный конец жизни... И всё же да будет так. Аминь! - острое лезвие вонзилось в запястье и чёрная кровь струёй потекла на песок перед ней, превращаясь в густой чёрный туман с терпким полынным запахом. Мирабэль на секунду задумалась, кем же она была, но быстро отогнала лишние мысли, так и не найдя ответа.
У неё были изумрудно-зелёные глаза с чёрными пушистыми рестницами, и немного заострённые длинные ушки. Пушистые пшеничные волосы густой капной лежали на голове. Эльфийка, странная, в сером платьице из простой ткани, с кожей цвета белого мрамора, сама похожая на мраморнуя статую. Не девушка, скорее ребёнок с наивным личиком. Мирабэль протянула руку странной эльфийке и почувствовала, что их пальцы сплелись в туманном мареве. Обе они молчали. Зачем нужны слова, когда всё и так понятно!? Чёрные глаза, не мигая, тоскливо смотрели в удивлённо раскрытые зёлёные. Они искали друг друга давно. А может они даже и не расставались? Марево рассеивалось, Мирабэль увидела впереди комнату с каменными стенами и окно с голубыми шторами, за которым шумел лес. В кресле безмятежно спал какой-то юноша, а может и не юноша вовсе с лицом, закрытым огромной шляпой с полями. Зеленоглазая поймала блестящий радугой хрусталик, тихонько вздохнув. Свежий ветер дул в окно. Она сняла с шеи газовый шарф и бросила его в туманный портал. Да будет так, как угодно Всевышнему. Холодный ветер понёс стаю мотыльков в земли Ордена эльфов.
--------------------
|
|
|
|
|
30.04.2006 - 00:01
|
????
|
1 Рексар 2 в орду всупить 3 как примут!
|
|