|
Если Затопит Америку И Пол - Европы, что станет с Россией? |
|
|
|
22.10.2005 - 16:38
|

????

|
многие ученые считают, что Америка и Пол - Европы затонут а что станет с Россией?! наши необьятные незаселенные территории европейцы между собой уже поделили - теперь разваливают Россию морально... ваши ИМХО?
--------------------
... эолова музыка...
"Времена не выбирают, в них живут и уумирают..." Наум Коржавин
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 11:53
|

Дорога наш дом

|
Честно говоря не представляю о каких "ученых" считающих что "Америка и Пол - Европы затонут" вы говорите. Если только о создателях фильма "Водный мир", так они к научному миру имеют такое же отношение как я к балету. В результате таянья арктических льдов, ледников Гренландии, и ледового купола Антарктиды уровень мирового океана поднимется на 1 - 1,5 метра. А теперь взгляните на физическую карту мира. Под водой окажется как раз то, что и сейчас находится ниже уровня моря: пойма Амазонки, мангровые леса Флориды, дельта Конго... В Европе Нидерланды, но у них и так половина территории отвоевана у моря. Так, что "всемирного потопа не будет". Намного вероятнее катастрофические атмосферные процессы в результате изменения океанских течений, температурных характеристик в околополюсных районах и т.д. Хм, не так давно, перерыв немало литературы на тему глобального потепления, я писал бэк для РПГ: Грандиозная экологическая катастрофа, разразившаяся на рубеже XXI-XXII веков, похоронила старую экономическую систему и дала новый толчок развития человечества.
В результате глобального потепления и катастрофического таянья ледников антарктического шельфа, изменились маршруты океанских течений, что в свою очередь привело к формированию чудовищных атлантических ураганов, которые в течении нескольких лет с методичностью парового молота обрушивались на восточное побережье США. Гигантские прибойные волны, высотой в несколько десятков метров, за несколько лет превратили побережье Северной Америки в многокилометровый пляж. Человеческие жертвы ураганов измерялись сотнями тысяч погибших, экономический ущерб не поддавался анализу. Толпы пострадавших от стихии наводнили центральные штаты. Инфляция приобрела угрожающие масштабы, а затем наступил крах.
В течении нескольких дней, на ведущих мировых биржах произошли катастрофические падения котировок акций всех крупнейших компаний. Дефолт принял мировые масштабы. Мировые валюты обесценились. Толпы обезумевших от безысходности горожан хлынули в сельскую местность в поисках продовольствия. Фермеры вооружившись кто чем мог пытались защитить свою собственность и свои семьи, но обезумевшая людская масса сметала все на своем пути. Армия и национальная гвардия с трудом справлялась с защитой баз стратегических запасов. За несколько лет государственная система на Североамериканском континенте прекратила свое существование.
Практически то же самое происходило и на Евразийском континенте, толпы беженцев из затапливаемой приливными волнами Европы хлынули на восток. Миллионы людей сметая пограничные кордоны, хлынули в Россию, у которой хватало собственных проблем. Изменившийся климат атаковал территорию российской федерации жесточайшей многолетней засухой. Жаркие ветра, разгоняясь над прокаленной солнцем Африкой, перекатывали через Аравийский полуостров и обрушивались на континентальную Россию...(с) 14-й город
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 16:50
|

????

|
а теперь выгляни в окно и посмотри какая стоит на улице погода! "это уже бабья осень"! скоро ноябрь - я досих пор хожу в ветровке и не мерзну!
а что творится в европе?! кого - то смыло, а кого - то поджарили! на данный момент по природным катаклизм в России лудше всего!
--------------------
... эолова музыка...
|
|
|
|
|
23.10.2005 - 16:55
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Starling выглянула в окно. заморозки, на улице минусовая температура. горят леса. хожу в пальто, сапогах, перчатках, под пальто свитерочек, а не блузочку. ну и где тут природный катаклизм? нормальный конец октября.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
24.10.2005 - 12:24
|

????

Из: Славный Гондор, Минас-Тирит

|
Надеюсь, до осуществления мрачных прогнозов дело не дойдет. В протвном случае- бедная Россия! Эдакий лакомый кусочек (даже кусище) для миллиардов китайцев, индийцев и проч. И анекдот о "чистоплотной таджикской семье из 14 человек" станет жуткой реальностью. Упаси,Господи!
--------------------
Мертвое древо к жизни вернется, И засияет возвышенным светом Благословенный наш край! Пойте, о люди!
|
|
|
|
|
24.10.2005 - 21:15
|

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

|
Можно, конечно, поразмышлять над таким фантастическим исходом борьбы человека с природой, тем более, что с климатом творится что-то неладное. У нас на северо-западе уже давно не было ни приличной зимы ни хорошего лета, вечная осень, постоянно дожди. QUOTE а я точно знаю, что мой город смоет на фиг мой тоже при таком раскладе смоет, у нас рядом Балтика
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 17:43
|

????

|
Слава Богу, что похолодало! таких ураганов как в америке скорее всего не будет - когда был в России последний "очень кромкий ураган" о котором бы трешали телеки? а с экономикой реально напряг - остаётся токо надеятся на чудо и терпеливо ждать...
--------------------
... эолова музыка...
|
|
|
|
|
26.10.2005 - 13:11
|

Убийца листьев

|
-Владимир- да ну. а у нас согласно сложившимся мнениям о Дальнем Востоке выше +5 очень редко поднимается. разве что солнце подстережет, когда я на паре сижу, и жарит вовсю? и ветер. ну и леса горят. Starling а вам непременно надо, чтоб у нас громкий ураган случился? типа Россия не хуже других? приезжайте ко мне в Хабаровск. блин, без всякого урагана проклянете все на свете - леса горят. это не лучше урагана. я тут недавно уходила в универ утром. оставила окно сверху приоткрытым (пластиковое), на нем еще и сетка. вечером вся клава и весь подоконник - в пепле. дети в токсикологию с отравлениями угарным газом поступают. это хорошо? а вы не знаете, что регулярно топит Якутию? или все, что за Уралом - уже не Россия? это у Любэ "от Волги до Енисея - Расея". после Енисея тоже люди есть. и у нас очень суровая природа.и куча катаклизмов. у нас постоянно налетают циклоны из Тихого океана. в Находке снег, в Хабаровске леса, во Владивостоке штормовое предупреждение. Камчатку трясет. вам этого мало? хочется, чтоб вообще все на хрен смыло? вы тогда будете довольны? смотрите новости! Fao задавала Старлинг этот вопрос в другой теме, задам вам: что лично вам плохого сделали американцы, что вы их так ненавидите? убили кого-то? ограбили они вас?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
26.10.2005 - 13:59
|

???????? ???????

|
Эртан Не знаю, что Вам ответит Fao, отвечу, что чувствую я. Если брать американцев, как отдельных личностей, с их судьбами и надеждами - у меня нет претензий и очень жаль тех, кто уже пострадал. Но... Если говорить о государстве (США) претензий очень много. Я считаю, что то что происходит, в некотором роде возмездие за постоянное вмешательство в дела других государств, за гибель авганцев, сербов, иранцев (и даже за ядерную атаку на японцев в 1945 - всех не перечислишь), за высокомерное отношение к другим нациям. Я плохо разбираюсь в политике, Вы можете привести множество возражений, но Америка никогда и ничего хорошего не делала безвозмездно, всегда впереди выгода. И эта зараза распространяется все дальше и дальше. Посмотрите на нас. Каким стало это самое поколение "Пепси" в нашей стране? Страна столетиями не знающая войн на своей территории, воюющая даже не на своем континенте.... Не собираюсь вступать в дискуссию. Прошу прошения, если не отвечу на возражения.
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
26.10.2005 - 15:20
|

????

|
именно поэтому я так отношусь к америке! против самого населения ия ничего не имею против - все мы люди, но хамство со стороны самой страны америки уже слишком! против народа латвии, украины да и всех всех я ничего не имею и людей понимаю; но власти названных выше стран ведут себя абсурдно! что ж мне их и за это любить?!  (в смысле властей) далее: я вовсе не утверждаю что в России всё прекрасно и замечатьно; погода везде испортилась (у нас снег идёт) и в сибири я была - у меня там бабушка живёт, и лето и зиму видела. хорошо на все 100% не может быть в природе вообще! я действительно сочувствую всем кого затопило и зажарило - нет в мире справедливости =(((
--------------------
... эолова музыка...
|
|
|
|
|
26.10.2005 - 16:16
|

Убийца листьев

|
а можно поинтересоваться, Ксень и Старлинг, коим боком ваши посты относятся к нашей теме? про Америку у нас где-то есть тема. кажется в Архиве, покопайтесь там. мы здесь рассуждем о затоплении половины России, а не о достоинствах и недостатках Америки и ее политики.
--------------------
|
|
|
|
|
26.10.2005 - 19:05
|

MoonParnasse

Из: Moon

|
Эртан Личную неприязнь к Американцам Я не навижу само это название ,эту страну чисто из за политических соображений. Которая возомнила себя Богом над всем живущим. Которая всегда суёт своё поросячье рыло куда не нужно. За то что она так поносит Россию. Хотя из людей, некоторых,я ненавижу больше чем Америку.
-Владимир- Давай вернёмся на пару лет назад. К землетрясениям в Турции. Турки сами говорили что их не спроста так часто трусит, они все в крови,что это кара небесная ,за то что они пролили столько невинной крови. А чем эта Америка лучше? Что она невинная как Венецианская дева? Вон,на Китай метит войной ,да ещё и чужими руками. Жадность их погубит.
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|