Через несколько дней дозорный на одной из башен заметил стремительно приближавшеюся точку на горизонте. Демон заорал своим товарищам в низу, и один сорвался бежать в сторону палатки Ответственного за временный лагерь Архидьявола.
Он ворвался в палатку:
- Господин! Генерал вернулся. - запыхался демон. Архидьявол поспешно встал и направился в к воротам.
Саэр был даже удивлен, когда подьехал к временному укреплению. Да и временным его назвать можно было с натягом. Это была полноценная крепость из бревенчатой, многорядовой стеной, четырм смотровые вышки, хорошо укрепленные и массивные деревянные ворота, которые уже распахнулись и в их проеме стоял Архидьявол оставленный генералом за главного. Вампир остановился возле и начал разговор не слезая с коня.
- У меня мало времени, работа радует глаз, молодец, будешь вознагражден. Что на счет котолвана под фундамент для крепости?
- Извольте осмотреть сами мой генерал - Архидьявол быстро зашагал в сторону котлована.
Прейдя, вампир снова порадовался. Внушительных размеров и глубины яма, обещала фундамент, и не только, для приличной крепости. Вампир кивнул.
- Хорошо. Как на счет охраны временной крепости?
- У нас четыре отряда из 10 демонов на постоянном дежурстве. 4 на вышках, - Архидьявл указывал по ходу объяснений на деревянную крепость, а Саэр еще раз порадовался, крепость была построена очень хорошо, и наверно смогла бы выдержать натиск, если нападающие будут без осадных орудей - по двое на каждую. Стража у ворот, все приезжие должны отписаться у стражи дабы войти, пока правда ни кто не приезжал, ну а войска всегда готовы к бою. Я даже позволил себе устроить тренировачный лагерь, дабы солдаты не скучали и были в форме.
- Хорошо. Скоро прибудет отряд строителей из Сумеречного клана, гостей встретить достойно оказывать помощь, понятно?
- Слушаюсь
- Все я уезжаю.
Вампир развернул коня в сторону
Бастиона и умчался.