Приблизившись к воротам, Ульвар сразу почувствовал что-то неладное. Стража, узнав его мигом, открыла ворота, пропуская своего господина, и он не сбавляя скорости, влетел на территорию временного лагеря, чуть не врезавшись в толпу людей. Снова реакция спасла воина от полета через голову своей лошади – он успел вовремя натянуть поводья. Второй раз за ночь это слишком. - Какого дьявола! Я же приказал некого не впускать! Кто разрешил! – голосом, полным ярости взревел Ульвар. - Спокойно, мой друг. Это всего лишь наши рабочие и это я распорядился, чтобы их впустили. Надеюсь, ты не будешь держать на меня зла за это? Медленно повернувшись в сторону голоса, Ульвар молча уставился на говорившего. Не привыкший нечему удивляться, воин ловко спрыгнул с коня и, взяв его под уздцы, склонившись в знак уважения, спокойно ответил: - Простите меня Учитель. Я решил, что вы уже отдыхаете. Передав своего коня подошедшему солдату, Ульвар направился к Ракоту, жестом подозвавшего его к себе. - Это предводитель рабов, - проговорил Ракот, указывая на человека стоящего неподалеку, - Он пользуется несомненным авторитетом в их кругах, к тому же он далеко не глуп, поэтому все вопросы, связанные со строительством решать лучше через него. Так же, он является прекрасным инженером, и у него хранятся чертежи всех зданий и план построек. Сейчас рабы, устали с пути, поэтому мы можем позволить им пару часов отдохнуть, к тому же, - Ракот сделал небольшую паузу, взглянув в глаза Ульвару, - Бедствие еще не достигло этих мест. Двух часов будет как раз достаточно. Сейчас введи этого человека в курс дела и обозначь приоритет возведения зданий и общий план работ. - Хорошо Учитель, - ответил воин и собрался уже уходить, но Ракот остановил его, положив руку на плечо: - Бедствие не распространиться дальше границ нашего города. Все живые воины Орды уже защищены от его воздействия. Теперь мы намного ближе друг другу, нежели просто союзники. Ты знаешь, как действует сила Бедствия. Любой живой, испытавший при жизни ее воздействие, после смерти встает в ряды ее порождений. Поэтому сила и мощь Орды никогда не иссякнет. В этих землях нас будут знать как Черные Легионы Орды. Мы вместе проложим путь к славе и водворению законов, построенных не на приверженности к Свету или Тьме, а на истинах завещанных нам Первыми Богами от начала сотворения Реальности. И главный закон гласит – каждый сам в ответе за свои действия. Закончив речь, Ракот развернулся и быстрым шагом направился в крепость. Ульвар постояв немного, пытаясь разобраться в своих мыслях, но, вскоре поняв, что чем больше он старается это сделать, тем все больше возникает вопросов, прекратил это занятие и подозвал к себе предводителя рабов. - Что прикажете Господин, - голосом, не выражавшим абсолютно никаких эмоций, произнес подошедший раб. Ульвар мотнув головой в сторону старого котлована, ответил: - В свое время там начинали строительство крепости, по крайней мере, котлован вырыли. Его нужно расширить вдвое и сделать глубже в полтора раза. Так же подготовить заходы для дальнейшего рытья туннелей. После подготовки фундамента начинать строительство Черной Цитадели. Убедившись, что собеседник его внимательно слушает, Ульвар продолжил: - Так же необходимо вырыть котлованы под Храм Проклятых, Храм призываний, Склеп, Казармы Восставших, Яму жертвоприношений, Клетку. Это в первую очередь. Так же завтра мне понадобиться часть рабочих в другом месте. У нас намечается строительство нескольких объектов в Гавани. Пока отдых два часа, потом за работу. Отпустив человека, Ульвар взглянул в даль. Занималась заря. Начинался новый день.
|