Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начало Строительства Крепости
Blood Omen
сообщение 2.11.2005 - 01:12
Сообщение #1

????
**

На равнину вступило войско Черного Легиона. Над их головами кружил Черный Дракон, и всадник рычал приказы. Они сыпались с неба как гром,раскатываясь гулким эхом по долине (явно не обошлось без магии). Всадник рыкнул еще что- то на странном языке и армия замерла. Дракон резко спустился. Темный оскалился и зашипел на демона оказавшегося рядом, тот шарахнулся и бытро встал в строй рядов подальше от змея. Нельзя сказать, что Темный не любил этого демона, нет, этот жест скорее был вызван безмерной любовью к хозяину и сделан в целях защиты. Всадник спрыгнул с дракона, шепнул что- то и тот умчался неведомо куда. Саэр поманил к себе Архидьявола.
- Итак, здесь будет распологаться в будущем наша крепость. Твойя задача сейчас, разбить на этой равнине временный лагерь, добудте палатки или шатры, что вам будет удобнее. Следущее, назначте караульный взвод. Добудте древесину, и возведите стену из кольев. Не много, это будет наш временный оборонительный пост. С древесиной обращаться как можно бережнее, она может пригодиться в строительстве самой крепости. Построить три наблюдательных вышки, с разных концов стены, потом ворота и пропускной пункт. Караул еже секундный, ты понял?! - Демон одобрительно кивнул - Второе, назначить строительную бригаду и начать рыть котлован для фундамента будущей крепости. И последнее, приведите мне быстрого коня, я должен сьездить по делам.
Неуспел вампир оглянуться как пара демонов подводвили к нему вороного коня.Он легко забрался в седло, надел черный, слегка истрепавшийся, походный плащь и надвинул капюшон.
- И что бы к моему возвращению все было сделано! Во время моего отсутсвия будишь главным,нещади никого. - рявкнул он и умчался.
Архидьявол развернулся к войскам и начал орать прикзы. Демоны оживился, забегали кто куда. Кто побежал в близлижайший лес за древесиной, кто за шатрами. Они сновали туда и сюда. Через час на равнине уже был разбит небольшой лагерь, войско неохотно разбредалось по палаткам, не привычное к таким условиям быта. А тем временем стройка временного форта уже вовсю началась, уже виднелись длинные бревна - основатия для башенок, вбитые в землю, кое где вбивали клья забора. В скором времени к центру равнины отправилась первая бригада демонов с лопатами.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ракот
сообщение 22.12.2005 - 14:34
Сообщение #2

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Утреннее солнце, поднимаясь, все выше над линией горизонта, припекало все сильнее. День обещал быть жарким. Ульвар стоял у открытых ворот, пропуская очередную группу рабов, отправляемых на работы, которые уже несколько часов шли полным ходом. Теперь временный лагерь был похож на разворошенный муравейник. Десятки людей сновали туда сюда. Каждый был занят своим, именно ему порученным делом, с усердием, выполняя приказы, отдаваемые руководством. Время, отведенное на строительство, было сравнительно небольшим, но, при хорошей организации абсолютно реальным. Заметив проходящего мимо предводителя рабов, Ульвар, подозвав его к себе, проговорил:
- Мне нужны рабочие, которые отправятся со мной в гавань, для начала строительства судостроительной верфи. Желательно чтобы кто-нибудь из них понимал что-то в судостроении.
Подумав с минуту, рабочий ответил:
- У меня есть люди, которые как раз подойдут для этой цели.
Повернувшись в сторону группы рабочих, предводитель рабов, громко крикнул:
- Эй вы, идите сюда. Для вас есть особое поручение.
Немедленно подойдя, группа из пяти человек остановилась, на почтительном расстоянии, ожидая дальнейших распоряжений своего начальника.
- Все они бывшие моряки, а этот, - говоривший указал пальцем на одного из рабов, - к тому же еще и корабельный инженер, или как там, ну, в общем, не важно.
Осмотрев стоявших перед ним рабочих, Ульвар довольно кивнул и произнес:
- Возьмите с собой еще людей, столько, сколько посчитаете нужным. Через десять минут выдвигаемся. Сбор у ворот.
Выслушав приказ, рабочие, без промедления кинулись его исполнять.
Через десять минут отряд из пятнадцати рабов в сопровождении пяти, полностью вооруженных всадников, возглавляемых Ульваром, выехал за ворота временного лагеря, направляясь в сторону Скалистой Гавани.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Blood Omen   Начало Строительства Крепости   2.11.2005 - 01:12
- - Blood Omen   Через несколько дней дозорный на одной из башен за...   15.11.2005 - 21:35
- - Ракот   Кроваво-красное солнце было уже готово полностью с...   22.12.2005 - 01:18
- - Ракот   Приблизившись к воротам, Ульвар сразу почувствовал...   22.12.2005 - 03:25
- - Ракот   - Да говорю же тебе, не может нормальный человек р...   23.12.2005 - 21:41
- - Ракот   - Аль`Хаиф, Аль`Хаиф! Громкие возгласы стражи ...   25.12.2005 - 01:02
- - Ракот   Черная ткань соскользнула, представив взору присут...   25.12.2005 - 01:06
- - Ракот   Всадник в плотном сером плаще из грубой шерсти, с ...   26.12.2005 - 02:55
- - Ракот   - Не понимаю, почему Повелитель терпит этих высоко...   27.12.2005 - 21:42
- - Nazgul   Non-RPG а смысл втыкать колья в ров, а потом залив...   30.12.2005 - 01:14
- - Ракот   НРПГ: Ров вокруг крепости, заполненный водой вырыв...   30.12.2005 - 16:15
- - Nazgul   НРПГ - Я собираюсь в нём топиться Аргор шё...   30.12.2005 - 20:44
- - Nazgul   Не далеко от крепости, низко над землёй летел Втор...   31.12.2005 - 14:54
- - Ракот   Поприветствовав хозяина этих мест и своего брата, ...   2.01.2006 - 12:43
- - Nazgul   На высоте километра от земли главная башня растраи...   2.01.2006 - 21:26
- - Ракот   …несколько дней спустя... Ветер трепал черный как...   3.01.2006 - 18:05
- - Nazgul   ...конец строительства... Стояла ночь, но не тиха...   4.01.2006 - 13:00
- - Ракот   Холодный ночной ветер развивал длинные черные воло...   6.01.2006 - 21:31

Тема закрытаНачать новую тему