Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начало Строительства Крепости
Blood Omen
сообщение 2.11.2005 - 01:12
Сообщение #1

????
**

На равнину вступило войско Черного Легиона. Над их головами кружил Черный Дракон, и всадник рычал приказы. Они сыпались с неба как гром,раскатываясь гулким эхом по долине (явно не обошлось без магии). Всадник рыкнул еще что- то на странном языке и армия замерла. Дракон резко спустился. Темный оскалился и зашипел на демона оказавшегося рядом, тот шарахнулся и бытро встал в строй рядов подальше от змея. Нельзя сказать, что Темный не любил этого демона, нет, этот жест скорее был вызван безмерной любовью к хозяину и сделан в целях защиты. Всадник спрыгнул с дракона, шепнул что- то и тот умчался неведомо куда. Саэр поманил к себе Архидьявола.
- Итак, здесь будет распологаться в будущем наша крепость. Твойя задача сейчас, разбить на этой равнине временный лагерь, добудте палатки или шатры, что вам будет удобнее. Следущее, назначте караульный взвод. Добудте древесину, и возведите стену из кольев. Не много, это будет наш временный оборонительный пост. С древесиной обращаться как можно бережнее, она может пригодиться в строительстве самой крепости. Построить три наблюдательных вышки, с разных концов стены, потом ворота и пропускной пункт. Караул еже секундный, ты понял?! - Демон одобрительно кивнул - Второе, назначить строительную бригаду и начать рыть котлован для фундамента будущей крепости. И последнее, приведите мне быстрого коня, я должен сьездить по делам.
Неуспел вампир оглянуться как пара демонов подводвили к нему вороного коня.Он легко забрался в седло, надел черный, слегка истрепавшийся, походный плащь и надвинул капюшон.
- И что бы к моему возвращению все было сделано! Во время моего отсутсвия будишь главным,нещади никого. - рявкнул он и умчался.
Архидьявол развернулся к войскам и начал орать прикзы. Демоны оживился, забегали кто куда. Кто побежал в близлижайший лес за древесиной, кто за шатрами. Они сновали туда и сюда. Через час на равнине уже был разбит небольшой лагерь, войско неохотно разбредалось по палаткам, не привычное к таким условиям быта. А тем временем стройка временного форта уже вовсю началась, уже виднелись длинные бревна - основатия для башенок, вбитые в землю, кое где вбивали клья забора. В скором времени к центру равнины отправилась первая бригада демонов с лопатами.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ракот
сообщение 23.12.2005 - 21:41
Сообщение #2

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

- Да говорю же тебе, не может нормальный человек работать сутки на пролет без еды и воды!
- Ну не сутки уж…
- Ну, хорошо не сутки, но кто же тогда по ночам работает, а? Я сам лично видел, забери меня Харас, если я лгу, как на месте работ тени по ночам двигались, туда сюда, туда сюда…
Рыцарь, с загорелым лицом, посмотрел на своего собеседника, остановившегося на полуслове. Тот, приоткрыв рот, испуганным взглядом смотрел мимо него куда-то поверх правого плеча. Рыцарь, медленно повернув голову по направлению взгляда товарища, взглядом уперся в лицо своего командира. Резко обернувшись всем корпусом и машинально отпрянув назад, воин спиной врезался в своего собеседника, сбив его с ног и сам, споткнувшись об него, рухнул рядом.
- Ну что, девчонки, насплетничались?! – грозно произнес глава рыцарей, - Никак от солнышка прячемся?! Живо на посты, обоим двое суток без смены.
Пулей, вылетев из конюшни, рыцари кинулись к воротам, где, сменив прежних стражников, приступили к несению, лично для них уточненного по срокам, караула.
Глава рыцарей медленным шагом вышел на середину временного лагеря. Рабочие сновали туда-сюда, постоянно сменяя друг друга, следуя какой-то хитрой схеме. Старому рыцарю были не интересны подробности их рабочего распорядка, главное он видел результат, который его очень радовал. И хотя он сам непосредственно не учувствовал в руководстве процессом строительства, все же оставленный за главного, во время отсутствия Ульвара, старый вояка хотел при возвращении господина похвастаться результатами, достигнутыми в его отсутствие.
Котлованы для всех главных зданий были вырыты и соединены между собой хитрой системой туннелей. В стенах котлована, предназначенного для строительства Черной Цитадели, были заблаговременно подготовлены заходы для туннелей, которые впоследствии будут соединять друг с другом все локации Орды, с центром в Городе Черного Солнца. Так же, был заложен фундамент, и в некоторых местах началось возведение стен. Строительные материалы подвозились исправно, и старый воин с нетерпением ожидал прибытия кентавров, больших мастеров в строительном деле, заранее представляя, как с их помощью строительство пойдет еще быстрее. А то, что происходит по ночам, воина мало волновало, так же и то, что земля вот уже несколько дней как покрылось отвратительной на вид коркой, которая при прикосновении к ней, казалось, начинала шевелиться, словно живая. Повелитель очень загадочный человек и одному Харасу известно, с какими силами он водиться. Все прекрасно знали, кому они присягали на вечную верность, и сейчас оставалось лишь принимать все, таким как есть, ибо назад уже пути не было.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Blood Omen   Начало Строительства Крепости   2.11.2005 - 01:12
- - Blood Omen   Через несколько дней дозорный на одной из башен за...   15.11.2005 - 21:35
- - Ракот   Кроваво-красное солнце было уже готово полностью с...   22.12.2005 - 01:18
- - Ракот   Приблизившись к воротам, Ульвар сразу почувствовал...   22.12.2005 - 03:25
- - Ракот   Утреннее солнце, поднимаясь, все выше над линией г...   22.12.2005 - 14:34
- - Ракот   - Аль`Хаиф, Аль`Хаиф! Громкие возгласы стражи ...   25.12.2005 - 01:02
- - Ракот   Черная ткань соскользнула, представив взору присут...   25.12.2005 - 01:06
- - Ракот   Всадник в плотном сером плаще из грубой шерсти, с ...   26.12.2005 - 02:55
- - Ракот   - Не понимаю, почему Повелитель терпит этих высоко...   27.12.2005 - 21:42
- - Nazgul   Non-RPG а смысл втыкать колья в ров, а потом залив...   30.12.2005 - 01:14
- - Ракот   НРПГ: Ров вокруг крепости, заполненный водой вырыв...   30.12.2005 - 16:15
- - Nazgul   НРПГ - Я собираюсь в нём топиться Аргор шё...   30.12.2005 - 20:44
- - Nazgul   Не далеко от крепости, низко над землёй летел Втор...   31.12.2005 - 14:54
- - Ракот   Поприветствовав хозяина этих мест и своего брата, ...   2.01.2006 - 12:43
- - Nazgul   На высоте километра от земли главная башня растраи...   2.01.2006 - 21:26
- - Ракот   …несколько дней спустя... Ветер трепал черный как...   3.01.2006 - 18:05
- - Nazgul   ...конец строительства... Стояла ночь, но не тиха...   4.01.2006 - 13:00
- - Ракот   Холодный ночной ветер развивал длинные черные воло...   6.01.2006 - 21:31

Тема закрытаНачать новую тему