- Не понимаю, почему Повелитель терпит этих высокомерных ублюдков, - проворчал стражник у ворот, глядя на Ракота, медленно шествующего в сопровождений огромного кентавра. - Да уж, - поддержал другой, сплюнув себе под ноги, - воины они может и хорошие, но вот как товарищи – настоящие задницы. Я б такому доверять не стал. Проворчав еще что-то неразборчивое, воины отвернулись, продолжив разговор на более важные темы.
-----
- Я вижу, строительство идет полным ходом, мой Повелитель, - глухим голосом произнес кентавр, обводя взглядом возвышавшиеся то тут, то там, коробки почти завершенных зданий. Строения меньшего размера были почти возведены, и между ними уже были проведены дорожки, выложенные грубым камнем. В небольшом отдалении виднелись массивнее стены Черной Цитадели, при одном взгляде на которые, любого охватывало чувство благоговейного трепета перед самой идеей возведения строения такого размера. - Да, мой друг, - ответил Ракот, - осталось немного времени до начала призывания Легионов Нежити в эти земли. Скоро будут построены все необходимые для этого здания и установлена Обсидиановая статуя. А окончанием строительства Черной Цитадели, ознаменуется полное пришествия Бедствия Нежити в этот мир. - Будут ли для нас какие-нибудь указания, - спросил кентавр, дождавшись окончания речи своего Повелителя. - Будут, - словно ожидая этого вопроса, ответил Ракот, - Помимо того, что кентавры могучие воины, они еще и знаменитые строители. Я хочу, чтобы твои люди начали возведение крепостной стены, которая бы окружала все строения. Так же следует вырыть ров, на дне которого установить колья; позже зальем его водой и поселим туда нескольких тварей. Как стена будет возведена, можете разбирать временный лагерь.
|