Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Начало Строительства Крепости
Blood Omen
сообщение 2.11.2005 - 01:12
Сообщение #1

????
**

На равнину вступило войско Черного Легиона. Над их головами кружил Черный Дракон, и всадник рычал приказы. Они сыпались с неба как гром,раскатываясь гулким эхом по долине (явно не обошлось без магии). Всадник рыкнул еще что- то на странном языке и армия замерла. Дракон резко спустился. Темный оскалился и зашипел на демона оказавшегося рядом, тот шарахнулся и бытро встал в строй рядов подальше от змея. Нельзя сказать, что Темный не любил этого демона, нет, этот жест скорее был вызван безмерной любовью к хозяину и сделан в целях защиты. Всадник спрыгнул с дракона, шепнул что- то и тот умчался неведомо куда. Саэр поманил к себе Архидьявола.
- Итак, здесь будет распологаться в будущем наша крепость. Твойя задача сейчас, разбить на этой равнине временный лагерь, добудте палатки или шатры, что вам будет удобнее. Следущее, назначте караульный взвод. Добудте древесину, и возведите стену из кольев. Не много, это будет наш временный оборонительный пост. С древесиной обращаться как можно бережнее, она может пригодиться в строительстве самой крепости. Построить три наблюдательных вышки, с разных концов стены, потом ворота и пропускной пункт. Караул еже секундный, ты понял?! - Демон одобрительно кивнул - Второе, назначить строительную бригаду и начать рыть котлован для фундамента будущей крепости. И последнее, приведите мне быстрого коня, я должен сьездить по делам.
Неуспел вампир оглянуться как пара демонов подводвили к нему вороного коня.Он легко забрался в седло, надел черный, слегка истрепавшийся, походный плащь и надвинул капюшон.
- И что бы к моему возвращению все было сделано! Во время моего отсутсвия будишь главным,нещади никого. - рявкнул он и умчался.
Архидьявол развернулся к войскам и начал орать прикзы. Демоны оживился, забегали кто куда. Кто побежал в близлижайший лес за древесиной, кто за шатрами. Они сновали туда и сюда. Через час на равнине уже был разбит небольшой лагерь, войско неохотно разбредалось по палаткам, не привычное к таким условиям быта. А тем временем стройка временного форта уже вовсю началась, уже виднелись длинные бревна - основатия для башенок, вбитые в землю, кое где вбивали клья забора. В скором времени к центру равнины отправилась первая бригада демонов с лопатами.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение

Ответов
Nazgul
сообщение 30.12.2005 - 20:44
Сообщение #2

Ёкарный Бабай

НРПГ - Я собираюсь в нём топиться blink.gif tongue.gif

Аргор шёл рядом с Ракотом не проронив ни слова и внинмая всему, что ему говорят. Услышав про Храм Проклятых под капюшоном Назгула сверкнула довольная улыбка.. Жаль, что её никому не дано было увидеть. Призрак с уважением смотрел на действительно грандиозное сооружение, которое армия Орды воздвигла за невероятно короткий срок. Назгула пронизывало всё большее уважение к шедшему рядом Ракоту.
Когда человек закончил говорить губы назгула шевельнулись
- Я глубоко впечатлён проделаной работой и мощью сооружения. А Храм проклятых поражает своей грандиозностью. Но твои слова по поводу того, что ты будешь призывать Легион Нежити не закончив постройку цитадели немного обескураживают. Если бы ты спросил моего совета, я бы ответил, что стоит сначала закончить одно дело, а уж потом приступать к другому (non-rpg big_boss.gif ). - Слова из под копюшона звучали тихо, но достаточно для того, чтобы его мог слышать собеседник. Назгул скользил взгляом по каменной лестнице Башни, по крепостным стенам, по городу.. Его давно так никто не поражал.. - Меня интересует Храм Проклятых. Как Чародея. И как члена Орды. Могу ли я участвовать в призывании? И что я могу ещё могу сделать в Крепости?

Назгул взглянул на Ракота ожидая ответа.. но его прервал внезапно зазвучавший крик Второго

--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых
Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого
Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?

FOR THE HORDE!

С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Blood Omen   Начало Строительства Крепости   2.11.2005 - 01:12
- - Blood Omen   Через несколько дней дозорный на одной из башен за...   15.11.2005 - 21:35
- - Ракот   Кроваво-красное солнце было уже готово полностью с...   22.12.2005 - 01:18
- - Ракот   Приблизившись к воротам, Ульвар сразу почувствовал...   22.12.2005 - 03:25
- - Ракот   Утреннее солнце, поднимаясь, все выше над линией г...   22.12.2005 - 14:34
- - Ракот   - Да говорю же тебе, не может нормальный человек р...   23.12.2005 - 21:41
- - Ракот   - Аль`Хаиф, Аль`Хаиф! Громкие возгласы стражи ...   25.12.2005 - 01:02
- - Ракот   Черная ткань соскользнула, представив взору присут...   25.12.2005 - 01:06
- - Ракот   Всадник в плотном сером плаще из грубой шерсти, с ...   26.12.2005 - 02:55
- - Ракот   - Не понимаю, почему Повелитель терпит этих высоко...   27.12.2005 - 21:42
- - Nazgul   Non-RPG а смысл втыкать колья в ров, а потом залив...   30.12.2005 - 01:14
- - Ракот   НРПГ: Ров вокруг крепости, заполненный водой вырыв...   30.12.2005 - 16:15
- - Nazgul   Не далеко от крепости, низко над землёй летел Втор...   31.12.2005 - 14:54
- - Ракот   Поприветствовав хозяина этих мест и своего брата, ...   2.01.2006 - 12:43
- - Nazgul   На высоте километра от земли главная башня растраи...   2.01.2006 - 21:26
- - Ракот   …несколько дней спустя... Ветер трепал черный как...   3.01.2006 - 18:05
- - Nazgul   ...конец строительства... Стояла ночь, но не тиха...   4.01.2006 - 13:00
- - Ракот   Холодный ночной ветер развивал длинные черные воло...   6.01.2006 - 21:31

Тема закрытаНачать новую тему