На равнину вступило войско Черного Легиона. Над их головами кружил Черный Дракон, и всадник рычал приказы. Они сыпались с неба как гром,раскатываясь гулким эхом по долине (явно не обошлось без магии). Всадник рыкнул еще что- то на странном языке и армия замерла. Дракон резко спустился. Темный оскалился и зашипел на демона оказавшегося рядом, тот шарахнулся и бытро встал в строй рядов подальше от змея. Нельзя сказать, что Темный не любил этого демона, нет, этот жест скорее был вызван безмерной любовью к хозяину и сделан в целях защиты. Всадник спрыгнул с дракона, шепнул что- то и тот умчался неведомо куда. Саэр поманил к себе Архидьявола. - Итак, здесь будет распологаться в будущем наша крепость. Твойя задача сейчас, разбить на этой равнине временный лагерь, добудте палатки или шатры, что вам будет удобнее. Следущее, назначте караульный взвод. Добудте древесину, и возведите стену из кольев. Не много, это будет наш временный оборонительный пост. С древесиной обращаться как можно бережнее, она может пригодиться в строительстве самой крепости. Построить три наблюдательных вышки, с разных концов стены, потом ворота и пропускной пункт. Караул еже секундный, ты понял?! - Демон одобрительно кивнул - Второе, назначить строительную бригаду и начать рыть котлован для фундамента будущей крепости. И последнее, приведите мне быстрого коня, я должен сьездить по делам. Неуспел вампир оглянуться как пара демонов подводвили к нему вороного коня.Он легко забрался в седло, надел черный, слегка истрепавшийся, походный плащь и надвинул капюшон. - И что бы к моему возвращению все было сделано! Во время моего отсутсвия будишь главным,нещади никого. - рявкнул он и умчался. Архидьявол развернулся к войскам и начал орать прикзы. Демоны оживился, забегали кто куда. Кто побежал в близлижайший лес за древесиной, кто за шатрами. Они сновали туда и сюда. Через час на равнине уже был разбит небольшой лагерь, войско неохотно разбредалось по палаткам, не привычное к таким условиям быта. А тем временем стройка временного форта уже вовсю началась, уже виднелись длинные бревна - основатия для башенок, вбитые в землю, кое где вбивали клья забора. В скором времени к центру равнины отправилась первая бригада демонов с лопатами.
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|