Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Начало Строительства Крепости
Blood Omen
сообщение 2.11.2005 - 01:12
Сообщение #1

????
**

На равнину вступило войско Черного Легиона. Над их головами кружил Черный Дракон, и всадник рычал приказы. Они сыпались с неба как гром,раскатываясь гулким эхом по долине (явно не обошлось без магии). Всадник рыкнул еще что- то на странном языке и армия замерла. Дракон резко спустился. Темный оскалился и зашипел на демона оказавшегося рядом, тот шарахнулся и бытро встал в строй рядов подальше от змея. Нельзя сказать, что Темный не любил этого демона, нет, этот жест скорее был вызван безмерной любовью к хозяину и сделан в целях защиты. Всадник спрыгнул с дракона, шепнул что- то и тот умчался неведомо куда. Саэр поманил к себе Архидьявола.
- Итак, здесь будет распологаться в будущем наша крепость. Твойя задача сейчас, разбить на этой равнине временный лагерь, добудте палатки или шатры, что вам будет удобнее. Следущее, назначте караульный взвод. Добудте древесину, и возведите стену из кольев. Не много, это будет наш временный оборонительный пост. С древесиной обращаться как можно бережнее, она может пригодиться в строительстве самой крепости. Построить три наблюдательных вышки, с разных концов стены, потом ворота и пропускной пункт. Караул еже секундный, ты понял?! - Демон одобрительно кивнул - Второе, назначить строительную бригаду и начать рыть котлован для фундамента будущей крепости. И последнее, приведите мне быстрого коня, я должен сьездить по делам.
Неуспел вампир оглянуться как пара демонов подводвили к нему вороного коня.Он легко забрался в седло, надел черный, слегка истрепавшийся, походный плащь и надвинул капюшон.
- И что бы к моему возвращению все было сделано! Во время моего отсутсвия будишь главным,нещади никого. - рявкнул он и умчался.
Архидьявол развернулся к войскам и начал орать прикзы. Демоны оживился, забегали кто куда. Кто побежал в близлижайший лес за древесиной, кто за шатрами. Они сновали туда и сюда. Через час на равнине уже был разбит небольшой лагерь, войско неохотно разбредалось по палаткам, не привычное к таким условиям быта. А тем временем стройка временного форта уже вовсю началась, уже виднелись длинные бревна - основатия для башенок, вбитые в землю, кое где вбивали клья забора. В скором времени к центру равнины отправилась первая бригада демонов с лопатами.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение
Blood Omen
сообщение 15.11.2005 - 21:35
Сообщение #2

????
**

Через несколько дней дозорный на одной из башен заметил стремительно приближавшеюся точку на горизонте. Демон заорал своим товарищам в низу, и один сорвался бежать в сторону палатки Ответственного за временный лагерь Архидьявола.
Он ворвался в палатку:
- Господин! Генерал вернулся. - запыхался демон. Архидьявол поспешно встал и направился в к воротам.
Саэр был даже удивлен, когда подьехал к временному укреплению. Да и временным его назвать можно было с натягом. Это была полноценная крепость из бревенчатой, многорядовой стеной, четырм смотровые вышки, хорошо укрепленные и массивные деревянные ворота, которые уже распахнулись и в их проеме стоял Архидьявол оставленный генералом за главного. Вампир остановился возле и начал разговор не слезая с коня.
- У меня мало времени, работа радует глаз, молодец, будешь вознагражден. Что на счет котолвана под фундамент для крепости?
- Извольте осмотреть сами мой генерал - Архидьявол быстро зашагал в сторону котлована.
Прейдя, вампир снова порадовался. Внушительных размеров и глубины яма, обещала фундамент, и не только, для приличной крепости. Вампир кивнул.
- Хорошо. Как на счет охраны временной крепости?
- У нас четыре отряда из 10 демонов на постоянном дежурстве. 4 на вышках, - Архидьявл указывал по ходу объяснений на деревянную крепость, а Саэр еще раз порадовался, крепость была построена очень хорошо, и наверно смогла бы выдержать натиск, если нападающие будут без осадных орудей - по двое на каждую. Стража у ворот, все приезжие должны отписаться у стражи дабы войти, пока правда ни кто не приезжал, ну а войска всегда готовы к бою. Я даже позволил себе устроить тренировачный лагерь, дабы солдаты не скучали и были в форме.
- Хорошо. Скоро прибудет отряд строителей из Сумеречного клана, гостей встретить достойно оказывать помощь, понятно?
- Слушаюсь
- Все я уезжаю.
Вампир развернул коня в сторону Бастиона и умчался.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 22.12.2005 - 01:18
Сообщение #3

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Кроваво-красное солнце было уже готово полностью скрыться за линией горизонта, когда небольшой отряд во главе с Ракотом, остановился перед воротами временного лагеря построенного в свое время силами демонов прежнего Черного Легиона. Окинув взглядом, массивный забор, с четырьмя смотровыми вышками, из-за которого виднелся не менее массивный замок, выстроенный из толстых бревен, один из рыцарей произнес:
- Если это временный лагерь, то какого же размаха тут стройка затевалась? Добротное строение. За такими стенами можно спать спокойно.
- Вот уж что-что, - ответил Ульвар, до этого внимательно рассматривавший внушительного размера ворота, - а поспать вам в ближайшее время вряд ли удастся.
Недовольно ворча, рыцарь спешился и, подойдя к воротам, широко распахнул их, театральным жестом предлагая войти внутрь…

- Здесь достаточно запасов строительных материалов для возведения крепости, а на небольшом отдалении отсюда есть лес, - обратился, глава рыцарей к Ульвару, через некоторое время после того, как отряд разместился на территории временного лагеря.
- На ночь выставить двойной караул и установить факелы на каждой вышке и у ворот. Скоро сюда прибудут остатки армии и рабы. Я не хочу, чтобы они теряли драгоценное время на поиски пути в темноте, - как всегда спокойно проговорил Ульвар, вглядываясь в ночное небо, которое мало-помалу заволакивали черные тучи.
- Будет сделано Господин.

Луна полностью скрылась за тучами и всю равнину, на которой находился временный лагерь, покрыл мрак. На расстоянии трех метров ничего не было видно и любой, кто решился бы в такую ночь выйти на улицу без факела, подвергал себя серьезной опасности.
Длинной плотной колонной, пробираясь сквозь непроглядную тьму, освещая себе путь десятками факелов, по равнине, со стороны приграничной крепости двигалась многочисленная группа людей.
- Куда ты нас ведешь, Харас тебя побери! Мы уже давно должны были быть на месте. Когда Повелитель узнает, что мы по твоей вине так долго добирались, ты испытаешь на себе весь его гнев, и уж точно не избежишь вечной жизни в обществе прислужников Хараса…
Мощный удар в челюсть прервал говорившего, который, внезапно оказавшись на земле, несколько минут, глупо хлопая глазами, пытался сообразить, где он находиться.
- Мы идем правильно пес! Твои хныканья тут совершенно не к месту. Если ты знаешь более короткий путь – иди – встретимся на месте. А если не встретимся, - говоривший злобно ухмыльнулся, - то от нехватки одного рабочего, Повелитель много не потеряет.
Немного придя в себя, человек на земле испуганно поднял глаза на возвышавшуюся перед ним массивную фигуру. Сплюнув кровь и вытерев губы, человек поднялся на ноги и, виновато опустив голову, пристроился с боку к не прекращавшей движения колонне, продолжив путь.

- Ульвар, нам пора, - голос Ракота, вторгся в монотонное движение мыслей воина.
- Я готов Учитель, - мысленно ответил Ульвар и направился к страже, жестом приказывая открыть ворота. Подозвав своего коня, воин ловко вскочил в седло.
- До моего возвращения ворота не открывать. Даже если прибудут свои. Ясно? – сухо произнес воин.
- Да мой Господин, - ответил начальник караула, привыкший не задавать лишних вопросов.
Несколько секунд поговорив со своим конем на, никому непонятном языке, Ульвар ласково хлопнул его по шее, и, в следующее мгновение, конь сорвался с места и исчез в кромешной темноте.

Ульвар прекрасно видел в темноте. Конь, полностью доверявший своему хозяину, не сбавляя скорости, совершал порой совершенно неожиданные маневры, повинуясь воле наездника, вовремя замечавшего все препятствия встречающиеся на их пути. Расстояние до места встречи с Учителем быстро сокращалось. Ульвар старался не думать о том, как Ракоту удалось незамеченным выйти за закрытые ворота и тем более без коня оказаться на таком значительном расстоянии. Он прекрасно знал, кем является его Учитель, и старался никогда не задавать лишних вопросов.
Внезапно перед всадником, словно из земли вырос темный силуэт в монашеской рясе. Резко осадив коня, Ульвар, лишь вовремя успев значительно отклониться назад, не вылетел из седла. Тяжело дыша, воин взглянул на то место, где так внезапно появилась фигура. Несколько не удивившись, увидев, что там никого нет, воин спешился и, интуитивно чувствуя, куда нужно идти, продолжил путь пешком. Через некоторое время, Ульвар заметил, что идти стало труднее – тропинка явно пошла в горку. Остановившись на мгновении, воин направил взгляд к вершине небольшой возвышенности, на которую ему предстояло подняться. Словно следуя за его взглядом, луна выглянула из-за туч, осветив то место, куда Ульвар обратил свой взгляд. Четыре фигуры в рясах с покрытыми капюшонами головами выстроились в ряд, обратившись лицом в его сторону. Набрав в грудь побольше воздуха, Ульвар ускорил шаг и, через несколько минут, уже стоял перед ожидавшими его. В самом высоком он сразу узнал Ракота, остальные же были ему не известны, единственное, что он с полной уверенностью мог о них сказать, так это то, что к представителям живых они точно не относились. Скинув капюшон, Ракот обратился к прибывшему воину:
- Ты как всегда вовремя, мой друг. Ты готов?
Ульвар утвердительно кивнул. Три фигуры в капюшонах, повинуясь мысленному приказу Ракота, начали движение. Нельзя было сказать, что они шли, настолько их движения были плавными. Казалось, будто они парили в нескольких миллиметрах над землей. Заняв свои позиции фигуры, образовали равносторонний треугольник, в центре которого, словно статуя, возвышался Ракот. На мгновение всякое движение прекратилось. Ничего не происходило, лишь ветер, долгое время бывший единственным хозяином этих мест, шелестел рясами нежданных гостей. Затем, словно по команде, незнакомцы синхронно резко опустились на левое колено, кулаком левой руки оперевшись о землю. Высоко занеся над головой правую руку, они замерли, словно ожидая команды. Только теперь Ульвар заметил, что они держат в руках. Малые посохи Бедствия – ритуальное орудие служителей Акколитов – уникальные проводники энергии Бедствия из мира Хараса в феноменальный мир. Будучи помещенные в землю, они становятся маленьким очагом распространения силы Бедствия в физическом мире.
Тишину нарушил громогласный голос Ракота. Повинуясь приказу, произнесенному на непонятном Ульвару языке, служители одновременно вонзили свои посохи в землю. В тот же миг земля содрогнулась, словно от боли, потом еще и еще, но вдруг, будто смирившись, покорно замерла, предоставив себя воле мучителей. И воля не заставила себя ждать. От посохов, во все направления, толстой коростой покрывая поверхность земли, начали распространяться волны губительной энергии Бедствия. Земля, словно пораженная неизлечимой болезнью, с каждой секундой превращалась в безжизненное вещество, источая ядовитый запах. Распространившись на несколько метров в диаметре от посохов, движение на мгновение остановилось, но потом вновь, с удвоенной мощью стало распространяться, покрывая мертвой коркой поверхность земли.
- Ульвар, подойди, - голос Ракота пронзил сознание воина.
Не теряя не секунды, воин направился к своему Учителю.
- Правую руку, - раздался следующий приказ.
Ульвар повиновался. Острым ножом Ракот полоснул по протянутой ладони воина. Теплая кровь заструилась сквозь пальцы на землю, еще не пораженную Бедствием.
- Теперь иди! Больше ты здесь не нужен, - пронеслось в голове Ульвара, и, стараясь не на секунду не задерживаться, воин быстрым шагом направился к своему коню...

Сила Бедствия призвана в этот мир, - мысли крутились в голове Ульвара, словно рой пчел, пока всадник мчался на своем коне по уже известной тропе - Значит, Ракот желает здесь действительно серьезно обосноваться.
Ульвар прекрасно знал, что собой представляет Бедствие. На физическом плане, это была твердая словно камень кора, исключающая возможность любых подкопов, и источающая ядовитый запах, губительный для любых живых, длительное время находящихся в зоне распространения Бедствия. Но намного важнее было его энергетическое воздействие. Все здания Нежити могли строиться лишь на земле пораженной Бедствием, которая придавала им особую энергетическую подпитку, повышавшую их защитные характеристики. Солдаты Нежити и дружественные ей, становились значительно сильнее, сражаясь в зоне Бедствия, в отличие от врагов, на которых энергия пораженной Бедствием земли, действовала разрушительно. Лишь нежить и дружественные живые, не подвергались никакому воздействию Бедствия.
- Значит дом теперь здесь, - шепотом проговорил Ульвар и расплылся в хищной улыбке, сверкнув ярко желтыми глазами.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 22.12.2005 - 03:25
Сообщение #4

Повелитель Нежити

Приблизившись к воротам, Ульвар сразу почувствовал что-то неладное. Стража, узнав его мигом, открыла ворота, пропуская своего господина, и он не сбавляя скорости, влетел на территорию временного лагеря, чуть не врезавшись в толпу людей. Снова реакция спасла воина от полета через голову своей лошади – он успел вовремя натянуть поводья. Второй раз за ночь это слишком.
- Какого дьявола! Я же приказал некого не впускать! Кто разрешил! – голосом, полным ярости взревел Ульвар.
- Спокойно, мой друг. Это всего лишь наши рабочие и это я распорядился, чтобы их впустили. Надеюсь, ты не будешь держать на меня зла за это?
Медленно повернувшись в сторону голоса, Ульвар молча уставился на говорившего. Не привыкший нечему удивляться, воин ловко спрыгнул с коня и, взяв его под уздцы, склонившись в знак уважения, спокойно ответил:
- Простите меня Учитель. Я решил, что вы уже отдыхаете.
Передав своего коня подошедшему солдату, Ульвар направился к Ракоту, жестом подозвавшего его к себе.
- Это предводитель рабов, - проговорил Ракот, указывая на человека стоящего неподалеку, - Он пользуется несомненным авторитетом в их кругах, к тому же он далеко не глуп, поэтому все вопросы, связанные со строительством решать лучше через него. Так же, он является прекрасным инженером, и у него хранятся чертежи всех зданий и план построек. Сейчас рабы, устали с пути, поэтому мы можем позволить им пару часов отдохнуть, к тому же, - Ракот сделал небольшую паузу, взглянув в глаза Ульвару, - Бедствие еще не достигло этих мест. Двух часов будет как раз достаточно. Сейчас введи этого человека в курс дела и обозначь приоритет возведения зданий и общий план работ.
- Хорошо Учитель, - ответил воин и собрался уже уходить, но Ракот остановил его, положив руку на плечо:
- Бедствие не распространиться дальше границ нашего города. Все живые воины Орды уже защищены от его воздействия. Теперь мы намного ближе друг другу, нежели просто союзники. Ты знаешь, как действует сила Бедствия. Любой живой, испытавший при жизни ее воздействие, после смерти встает в ряды ее порождений. Поэтому сила и мощь Орды никогда не иссякнет. В этих землях нас будут знать как Черные Легионы Орды. Мы вместе проложим путь к славе и водворению законов, построенных не на приверженности к Свету или Тьме, а на истинах завещанных нам Первыми Богами от начала сотворения Реальности. И главный закон гласит – каждый сам в ответе за свои действия.
Закончив речь, Ракот развернулся и быстрым шагом направился в крепость. Ульвар постояв немного, пытаясь разобраться в своих мыслях, но, вскоре поняв, что чем больше он старается это сделать, тем все больше возникает вопросов, прекратил это занятие и подозвал к себе предводителя рабов.
- Что прикажете Господин, - голосом, не выражавшим абсолютно никаких эмоций, произнес подошедший раб.
Ульвар мотнув головой в сторону старого котлована, ответил:
- В свое время там начинали строительство крепости, по крайней мере, котлован вырыли. Его нужно расширить вдвое и сделать глубже в полтора раза. Так же подготовить заходы для дальнейшего рытья туннелей. После подготовки фундамента начинать строительство Черной Цитадели.
Убедившись, что собеседник его внимательно слушает, Ульвар продолжил:
- Так же необходимо вырыть котлованы под Храм Проклятых, Храм призываний, Склеп, Казармы Восставших, Яму жертвоприношений, Клетку. Это в первую очередь. Так же завтра мне понадобиться часть рабочих в другом месте. У нас намечается строительство нескольких объектов в Гавани. Пока отдых два часа, потом за работу.
Отпустив человека, Ульвар взглянул в даль. Занималась заря. Начинался новый день.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 22.12.2005 - 14:34
Сообщение #5

Повелитель Нежити

Утреннее солнце, поднимаясь, все выше над линией горизонта, припекало все сильнее. День обещал быть жарким. Ульвар стоял у открытых ворот, пропуская очередную группу рабов, отправляемых на работы, которые уже несколько часов шли полным ходом. Теперь временный лагерь был похож на разворошенный муравейник. Десятки людей сновали туда сюда. Каждый был занят своим, именно ему порученным делом, с усердием, выполняя приказы, отдаваемые руководством. Время, отведенное на строительство, было сравнительно небольшим, но, при хорошей организации абсолютно реальным. Заметив проходящего мимо предводителя рабов, Ульвар, подозвав его к себе, проговорил:
- Мне нужны рабочие, которые отправятся со мной в гавань, для начала строительства судостроительной верфи. Желательно чтобы кто-нибудь из них понимал что-то в судостроении.
Подумав с минуту, рабочий ответил:
- У меня есть люди, которые как раз подойдут для этой цели.
Повернувшись в сторону группы рабочих, предводитель рабов, громко крикнул:
- Эй вы, идите сюда. Для вас есть особое поручение.
Немедленно подойдя, группа из пяти человек остановилась, на почтительном расстоянии, ожидая дальнейших распоряжений своего начальника.
- Все они бывшие моряки, а этот, - говоривший указал пальцем на одного из рабов, - к тому же еще и корабельный инженер, или как там, ну, в общем, не важно.
Осмотрев стоявших перед ним рабочих, Ульвар довольно кивнул и произнес:
- Возьмите с собой еще людей, столько, сколько посчитаете нужным. Через десять минут выдвигаемся. Сбор у ворот.
Выслушав приказ, рабочие, без промедления кинулись его исполнять.
Через десять минут отряд из пятнадцати рабов в сопровождении пяти, полностью вооруженных всадников, возглавляемых Ульваром, выехал за ворота временного лагеря, направляясь в сторону Скалистой Гавани.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 23.12.2005 - 21:41
Сообщение #6

Повелитель Нежити

- Да говорю же тебе, не может нормальный человек работать сутки на пролет без еды и воды!
- Ну не сутки уж…
- Ну, хорошо не сутки, но кто же тогда по ночам работает, а? Я сам лично видел, забери меня Харас, если я лгу, как на месте работ тени по ночам двигались, туда сюда, туда сюда…
Рыцарь, с загорелым лицом, посмотрел на своего собеседника, остановившегося на полуслове. Тот, приоткрыв рот, испуганным взглядом смотрел мимо него куда-то поверх правого плеча. Рыцарь, медленно повернув голову по направлению взгляда товарища, взглядом уперся в лицо своего командира. Резко обернувшись всем корпусом и машинально отпрянув назад, воин спиной врезался в своего собеседника, сбив его с ног и сам, споткнувшись об него, рухнул рядом.
- Ну что, девчонки, насплетничались?! – грозно произнес глава рыцарей, - Никак от солнышка прячемся?! Живо на посты, обоим двое суток без смены.
Пулей, вылетев из конюшни, рыцари кинулись к воротам, где, сменив прежних стражников, приступили к несению, лично для них уточненного по срокам, караула.
Глава рыцарей медленным шагом вышел на середину временного лагеря. Рабочие сновали туда-сюда, постоянно сменяя друг друга, следуя какой-то хитрой схеме. Старому рыцарю были не интересны подробности их рабочего распорядка, главное он видел результат, который его очень радовал. И хотя он сам непосредственно не учувствовал в руководстве процессом строительства, все же оставленный за главного, во время отсутствия Ульвара, старый вояка хотел при возвращении господина похвастаться результатами, достигнутыми в его отсутствие.
Котлованы для всех главных зданий были вырыты и соединены между собой хитрой системой туннелей. В стенах котлована, предназначенного для строительства Черной Цитадели, были заблаговременно подготовлены заходы для туннелей, которые впоследствии будут соединять друг с другом все локации Орды, с центром в Городе Черного Солнца. Так же, был заложен фундамент, и в некоторых местах началось возведение стен. Строительные материалы подвозились исправно, и старый воин с нетерпением ожидал прибытия кентавров, больших мастеров в строительном деле, заранее представляя, как с их помощью строительство пойдет еще быстрее. А то, что происходит по ночам, воина мало волновало, так же и то, что земля вот уже несколько дней как покрылось отвратительной на вид коркой, которая при прикосновении к ней, казалось, начинала шевелиться, словно живая. Повелитель очень загадочный человек и одному Харасу известно, с какими силами он водиться. Все прекрасно знали, кому они присягали на вечную верность, и сейчас оставалось лишь принимать все, таким как есть, ибо назад уже пути не было.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 25.12.2005 - 01:02
Сообщение #7

Повелитель Нежити

- Аль`Хаиф, Аль`Хаиф!
Громкие возгласы стражи заставили обернуться.
- Повелитель! Аль`Хаиф со своими людьми прибыл. Прикажете пропустить, - воин, сообщивший новость вопросительно взглянул в глаза.
Утвердительный кивок головы; воин быстрым шагом направился к воротам. Громоздкие деревянные ворота нехотя отворились, пропуская на территорию лагеря колонну всадников. Один из ехавших впереди спешился и, передав лошадь неподалеку стоявшему воину, направился к человеку стоявшему на пороге деревянного замка. Не доходя нескольких шагов, остановился, приложил руку к сердцу – распространенный знак приветствия – и поклонился.
- Приветствую тебя Повелитель. Воины пустыни по твоему зову прибыли. Будут ли какие-нибудь указания?
- Добро пожаловать доблестный воин Аль`Хаиф. Рад, что ты и твой народ здесь, - произнес Ракот, - Указания будут, но позже. Сейчас размещайтесь и отдохните с дороги.
Воин сдержанно кивнул и, повернувшись, направился к своему отряду.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 25.12.2005 - 01:06
Сообщение #8

Повелитель Нежити

Черная ткань соскользнула, представив взору присутствующих странную статую – два дракона сросшиеся боками рвутся в разные стороны, а за ними девушка с занесенным для удара мечом.
- Обсидиановая статуя, - шепот пробежал по толпе собравшейся около помоста привезенного рабами. Символ Легионов Ракота, поднимающий боевой дух воинов нежити и являющийся как бы маяком для них по пути из иных миров в мир физический. Установка обсидиановой статуи означало лишь одно – скоро начнется призывание детей Хараса. Несколько рабов, подойдя сразу с четырех сторон, осторожно сняли статую с деревянного помоста, и очень медленно передвигаясь, направились к небольшому каменному постаменту, установленному в середине центральной площади временного лагеря. Водрузив статую на постамент, рабы поспешно расступились, освобождая дорогу Ракоту. Осмотрев статую со всех сторон и удовлетворенно кивнув, Ракот подал знак всем разойтись, оставив с собой лишь главу рыцарей и предводителя Воинов пустыни.
- Каждый из вас знает что это, - начал Ракот, как всегда спокойным ровным голосом, - и каждый знает, насколько это вещь ценна для нас. Я хочу, чтобы до того времени пока город не будет полностью построен и обнесен каменной стеной, эта статуя находилась под вашим личным наблюдением. Никто не должен приближаться к ней более чем на пять метров.
- Можете не беспокоиться, - браво ответил, глава рыцарей, - даже птицы не нагадят!
Поймав на себе строгий взгляд Аль`Хаифа, рыцарь смутившись, закашлял поспешив отвести глаза в сторону.

……

- Прости меня Повелитель, но позвольте спросить, - обратился, глава Воинов Пустыни к Ракоту, когда они остались наедине, - Для чего такой ценный объект помещать на всеобщее обозрение. Ведь если здесь будет враг, он первым делом уничтожит его, чтобы лишить силы наше войско.
Ракот улыбнувшись, ответил:
- Доблестный Аль`Хаиф. Ты смелый воин, но ты далек от мира магии. Сила войска не в статуе, а смелость его не зависит от материала, из которого она изготовлена. Статуя всего лишь символ, внешнее выражение абстрактной идеи. Можно уничтожить ее, но это никак не скажется на приходе в наш мир детей Хараса. Она проводник энергии, но проводник второстепенный, более действующий как символ для сознания, объект средоточия воли, нежели как необходимая вещ для призывания. Сила в самом призывающем. Лишь его воля ведет созданий по пути в этот мир. Эта статуя больше важна для живых, верящих в ее особые свойства, и, внушающих себе, что рядом с ней они становятся непобедимыми, нежели для мертвых, которым поверь все равно.
Закончив речь, Ракот повернулся и направился по направлению деревянному замку, оставив воина наедине со своими мыслями.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 26.12.2005 - 02:55
Сообщение #9

Повелитель Нежити

Всадник в плотном сером плаще из грубой шерсти, с покрытой головой и скрытым за черным платком лицом, на полном скаку влетел в распахнутые ворота временного лагеря.
- Мой господин, кентавры, - поклонившись, произнес он, лишь только, спешившись, приблизился к такому же воину, стоявшему неподалеку от входа в замок.
- Как далеко, - сухо произнес тот, кого прибывший назвал господином.
- В часе пути отсюда, - ответил воин.
- Хорошо я сам доложу Повелителю.
Снова поклонившись, гонец развернулся и направился к своему коню, человек же у замка, направил сосредоточенный взгляд в сторону горизонта.

Кентавры. Могучие воины и его заклятые враги. Гонимые жаждой власти и побед кентавры, уничтожали все на своем пути. Опьяненные видом поверженных врагов, они не останавливались ни перед чем, в своей жестокости и стремлении к тотальному господству. И вот пришел день, когда войско кентавров пришло в пустыню – его землю. Желая поработить народ пустыни, они уничтожали оазисы, убивали мирных жителей, разрушали все, что можно разрушить. Боль детей пустыни отозвалась болью в сердце Предводителя Воинов Пустыни, воинствующих кочевников. Встав на защиту родных земель, Аль`Хаиф со своим народом вступил в бой с армией захватчиков. В одной из битв он сошелся в бою с командиром армии кентавров и убил его. После этого, вступив в переговоры, Аль`Хаиф, убедил кентавров покинуть путь тотального завоевания и вернуться домой. Никто из них тогда не знал, что дома для кентавров уже больше не было. Защитив свой народ, Аль`Хаиф был назван королем пустыни, но он отказался от этого титула, предпочтя жизнь кочевника, царским шатрам. Но даже по прошествию многих лет, ненависть к роду кентавров не угасла в сердце, Аль`Хаифа, и кентавры чувствовали это, так же считая его не покорившимся врагом.

- Кентавры!
Крик стражи оповестил о прибытии воинов. В сумерках, можно было разглядеть могучие силуэты прибывших, как всегда гордо и молчаливо возвышающиеся над окружающими.
- Ну что же, - вполголоса произнес человек в плотном сером плаще, - теперь хоть строительство быстрее пойдет.
И улыбнувшись каким-то своим мыслям, вместо того чтобы встречать прибывших, развернулся и направился в замок.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 27.12.2005 - 21:42
Сообщение #10

Повелитель Нежити

- Не понимаю, почему Повелитель терпит этих высокомерных ублюдков, - проворчал стражник у ворот, глядя на Ракота, медленно шествующего в сопровождений огромного кентавра.
- Да уж, - поддержал другой, сплюнув себе под ноги, - воины они может и хорошие, но вот как товарищи – настоящие задницы. Я б такому доверять не стал.
Проворчав еще что-то неразборчивое, воины отвернулись, продолжив разговор на более важные темы.

-----

- Я вижу, строительство идет полным ходом, мой Повелитель, - глухим голосом произнес кентавр, обводя взглядом возвышавшиеся то тут, то там, коробки почти завершенных зданий. Строения меньшего размера были почти возведены, и между ними уже были проведены дорожки, выложенные грубым камнем. В небольшом отдалении виднелись массивнее стены Черной Цитадели, при одном взгляде на которые, любого охватывало чувство благоговейного трепета перед самой идеей возведения строения такого размера.
- Да, мой друг, - ответил Ракот, - осталось немного времени до начала призывания Легионов Нежити в эти земли. Скоро будут построены все необходимые для этого здания и установлена Обсидиановая статуя. А окончанием строительства Черной Цитадели, ознаменуется полное пришествия Бедствия Нежити в этот мир.
- Будут ли для нас какие-нибудь указания, - спросил кентавр, дождавшись окончания речи своего Повелителя.
- Будут, - словно ожидая этого вопроса, ответил Ракот, - Помимо того, что кентавры могучие воины, они еще и знаменитые строители. Я хочу, чтобы твои люди начали возведение крепостной стены, которая бы окружала все строения. Так же следует вырыть ров, на дне которого установить колья; позже зальем его водой и поселим туда нескольких тварей. Как стена будет возведена, можете разбирать временный лагерь.

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 30.12.2005 - 01:14
Сообщение #11

Ёкарный Бабай

Non-RPG а смысл втыкать колья в ров, а потом заливать его водой? Тогда толком и не утонешь, и на колья не напорешься..

В наступающей ночи сковзь ветер и грохот молотов вдруг полсышался сильный шум хлопающих крыльев. Уже через несколько мнгновений не далеко от Ракота приземлилось на когтистые лапы крылатое существо и сложило крылья. Со спины твари на землю спустилась высокая фигура в чёрном балахоне и неспеша направилась к человеку.
- Приветствую тебя, Ракот. Я недавно в Орде, но, думаю, ты обо мне уже слышал.

--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых
Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого
Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?

FOR THE HORDE!

С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 30.12.2005 - 16:15
Сообщение #12

Повелитель Нежити

НРПГ: Ров вокруг крепости, заполненный водой вырывался всегда не для того чтобы в нем тонуть, а для того чтобы лишить врага возможности подступа к крепостным стенам. Осадные башни с людьми не проедут, конница и тяжелая пехота через глубокий и широкий ров с водой не пройдут, а для легкой пехоты, которая в принципе могла бы преодалеть яму с водой, на дно как раз и ставились колья. Высотой метра в два-три, такие колья, лишь на пол метра покрывались сверху водой. Но даже если враг решался перебраться через ров, устраивая чисто мясо из своих солдат, и шел по трупам, то доходили далеко не многие, т.к. пока они там около рва все тусуются для лучников на стенах полное раздолье smile.gif

Несколько черных фигур, отделились от тени ближайшего здания, и, отразив холодный лунный свет, в стали обнаженных мечей, двинулись в сторону гостя, лишь только его ноги коснулись земли. Но, повинуясь почти незаметному жесту Ракота, вновь покорно отступили в объятия мрака.
- И я приветствую тебя Nazgul, - произнес Ракот и обернулся к гостю, направив на него спокойный взгляд, своих изумрудно-зеленых глаз. В свете луны, готические черты лица Ракота, казались не естественными. Игра света и тени максимально увеличивала внешнее сходство с неодушевленной статуей; безжизненным телом.
Несколько мгновений, не произнося не слова, Ракот внимательно изучал гостя, и видимо удовлетворившись увиденным, а главное узнанным, продолжил:
- Ты прав. Я знал о твоем приходе, и ждал тебя. Добро пожаловать в земли Бедствия Нежити, добро пожаловать в Черный Легион Орды. Именно в этом месте собираются все те, кто не является орками, и именно это место является средоточием новых сил Орды.
Знаком, предложив следовать за ним, Ракот направился в сторону ворот, которые стража не замедлила открыть, лишь только Повелитель в сопровождении гостя приблизился к ним. Оказавшись за воротами, пара направилась в сторону каменных крепостных стен, возвышавшимися на небольшом отдалении от временного лагеря.
- Здесь будет военный город Армии Черного Легиона, - проговорил Ракот, как только они оказались на огромной территории, окруженной, еще не во всех местах возведенными до конца, стенами.
Пройдя по широкой, выложенной грубыми камнями дороге, пара остановилась посреди огромной круглой площади. В разные стороны, от нее, словно лучи, отходили дороги, похожие на ту по которой они пришли, только поуже, которые в свою очередь упирались в почти завершенные здания. Та же, дорога, по которой пришли они, проходя через всю площадь, упиралась в ступени, на половину построенного огромного сооружения.
- Это, - Ракот указал на строящееся здание, - Черная Цитадель, венец строительства Черного Легиона, и символ полного прихода в этот мир Бедствия Нежити.
Указав рукой на завершенное здание, неподалеку от Черной Цитадели, он продолжил:
- Храм Проклятых завершен. Завтра на площади установят Обсидиановую статую, и мы начнем призывание детей Хараса. Еще потребуется пара дней для окончания строительства оставшихся зданий и возведения крепостных стен. А через неделю будет закончена Черная цитадель, и приход Легионов Бедствия Нежити, будет лишь вопросом времени.
Переведя взгляд с построек, на внимательно слушающего его гостя, Ракот произнес:
- Как ты понимаешь, сейчас основной вопрос это строительство, и любая помощь будет только приветствоваться. Мои люди, помимо строительства здесь, занимаются сейчас так же укреплением Скалистой Гавани, и твоя помощь была бы там очень кстати.

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 30.12.2005 - 20:44
Сообщение #13

Ёкарный Бабай

НРПГ - Я собираюсь в нём топиться blink.gif tongue.gif

Аргор шёл рядом с Ракотом не проронив ни слова и внинмая всему, что ему говорят. Услышав про Храм Проклятых под капюшоном Назгула сверкнула довольная улыбка.. Жаль, что её никому не дано было увидеть. Призрак с уважением смотрел на действительно грандиозное сооружение, которое армия Орды воздвигла за невероятно короткий срок. Назгула пронизывало всё большее уважение к шедшему рядом Ракоту.
Когда человек закончил говорить губы назгула шевельнулись
- Я глубоко впечатлён проделаной работой и мощью сооружения. А Храм проклятых поражает своей грандиозностью. Но твои слова по поводу того, что ты будешь призывать Легион Нежити не закончив постройку цитадели немного обескураживают. Если бы ты спросил моего совета, я бы ответил, что стоит сначала закончить одно дело, а уж потом приступать к другому (non-rpg big_boss.gif ). - Слова из под копюшона звучали тихо, но достаточно для того, чтобы его мог слышать собеседник. Назгул скользил взгляом по каменной лестнице Башни, по крепостным стенам, по городу.. Его давно так никто не поражал.. - Меня интересует Храм Проклятых. Как Чародея. И как члена Орды. Могу ли я участвовать в призывании? И что я могу ещё могу сделать в Крепости?

Назгул взглянул на Ракота ожидая ответа.. но его прервал внезапно зазвучавший крик Второго

--------------------

FOR THE HORDE!

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 31.12.2005 - 14:54
Сообщение #14

Ёкарный Бабай

Не далеко от крепости, низко над землёй летел Второй назгул. Огромная крепость из камня и чёрного металла приближалась всё ближе и ближе. Вот она уже закрывает половину неба, вот она уже заслонила почти весь обзор. Со всех сторон её облепили орки, люди-наёмники и твари, которых раньше почти никто не видел. Грандиозность творения поразила Мага. Около минуты он облетал крепость, и только тут заметил балкон, на котором сидело уже слишком хорошо известное ему животное. Птица Аргора. Войны Орды уже удостоили её угощением: В метре от неё валялся окровавленный труп какой-то твари. Не далеко Назгул чувствовал присутствите и самого Первого. Маг завопил, оповещая всех о своём прилёте, и тут-же услышал ответный крик. Тут призрак увидел и самого Аргора, который вместе с каким-то человеком смотрел на него (Второго).
Маг потянул поводья на себя и птица села на гладкую, каменную площадь, не далеко от огромной лестницы, ведущей к воротам Башни. Назгул спрыгнул с птицы и двинулся в сторону к своему собрату, который, вместе со своим собеседником, уже смотрел на него.

--------------------

FOR THE HORDE!

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 2.01.2006 - 12:43
Сообщение #15

Повелитель Нежити

Поприветствовав хозяина этих мест и своего брата, второй назгул, молча встал рядом с ними, стараясь поскорее вникнуть в суть разговора.
- Как я сказал, ваш приход очень кстати, - проговорил Ракот, как только второй назгул присоединился к ним, - С помощью ваших птичек, мы сможем ускорить окончание строительства Черной Цитадели. Я обучу вас Черному Ритуалу призывания детей Хараса, и вместе мы в короткие сроки соберем здесь Легионы Нежити, Черные Легионы Орды.
Повернувшись к внимательно слушающим его назгулам, Ракот, с секунду помолчав, произнес:
- Новая, темная сила идет в эти земли, и вы возвестите о ее приходе!

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 2.01.2006 - 21:26
Сообщение #16

Ёкарный Бабай

На высоте километра от земли главная башня растраивалсь, и каждая из частей заканчивалась на разной высоте. И по замыслу либо заказчика, либо архитектора на каждым из трёх крыльев было по огромному шару, матерьял которых не был известен никому, кроме их творца. А их творцом был никто иной, как Ракот. Сейчас башни были безглавыми.

...день спустя...

Две огромных птицы, на спинах которых было по назгулу, медленно поднимались вверх. В когтистых лапах чудовищь была зажата сетка, в которыю был довольно большой шар, из которого исходило таниственное синее свечение...метр за метром, всё выше и выше... вот уже показалась самая нижняя из трёх башен. Увидя это один из назгулов издал крик, и второй ему тут-же ответил. С тяжёлым трудом птицы поднялись чуть выше, и стали двигаться в сторону башни. На вершине, в том месте, где через несколько минут должен был встать Шар стоял, высоко подняв вверх руку и глядя на то, что должно было венчать башню, сам Ракот, хозяин Крепости. Всадники снова издали клич, и птицы одновременно отпустили сетку, которую тут-же унёс ветер. Раздался раскат грома. Из рук Ракота высыпали молнии, которые, искрясь, опутывали Шар. Резко начавшийся дождб сорвал с мага накидку и унёс в бездну. Медленно, почти незаметно руки мага опускали Шар на место...минута..глухой звук и ташина.
Снова идёт дождь..снова слышится стук молотков...снова хлопают крылья чудовищ..Изменилось лишь одно..
Первый шар был на месте

--------------------

FOR THE HORDE!

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 3.01.2006 - 18:05
Сообщение #17

Повелитель Нежити

…несколько дней спустя...

Ветер трепал черный как крыло ворона плащ. Стоя на вершине второй башни Черной Цитадели, Ракот, был полностью доступен для ветра, который одним мощным порывом мог бы сорвать с края каменной стены человека и отбросить его на большое расстояние, не дав не единого шанса спасти свою жизнь. Но, словно повинуясь более могучей воле, ветер вопреки своей природе, обходил стороной черную фигуру человека, стоявшего на огромной высоте, и лишь изредка, не успев вовремя обогнуть его, запутывался в складках черного плаща.
Взгляд Ракота медленно скользил по строениям Черного Легиона. Храм Проклятых, Склеп Созданий, Яма, Клетка Тварей, Казармы Восставших, Арена – все это было построено. Могучие, широкие каменные стены с массивными воротами, окружали все, расположенные на огромной площади, постройки, превращая всю группу строений в одну большую крепость. По внутреннему радиусу крепостной стены в нескольких местах располагались каменные ступени, для подъема на стену, а около ворот возвышались две башни.
Смотря на все это, Ракот улыбался – почти все было готово для начала призывания Черных Легионов. Оставалась только Черная Цитадель. Запрокинув голову и направив взгляд вверх, маг резко поднял руки, и из его пальцев, тот час же в ночное небо устремились потоки черного пламени. В ту же секунду внешнюю тишину нарушил пронзительный крик, потом еще один – знак был увиден. Из темноты выделились две фигуры назгулов, восседавших на своих птицах. Неся в когтях тяжелый груз – магический Шар, помещенный в прочную сеть; который должен возвышаться на второй башне Черной Цитадели, - животные делали мощные взмахи своими огромными крыльями, чтобы поднять эту не легкую ношу на нужную высоту. Зависнув над тем местом, где должно находиться Шару, назгулы, издав пронзительный крик, одновременно отпустили сеть и резко ушли в сторону. Потоки темного пламени, исходящего из рук Ракота, окутали принесенный назгулами груз. Повинуясь воле мага, Шар стал медленно опускаться в приготовленное для него место на вершине башни.

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 4.01.2006 - 13:00
Сообщение #18

Ёкарный Бабай

...конец строительства...

Стояла ночь, но не тихая и спокойная... Далеко внизу, у основания башни строем стояли рабочие и ждали завершения строительства. Строительства, означавшего победу. В третий раз назгулы поднимали Шар на огромную высоту, почти в три раза выше, чем в первый раз. Снова стоял на башне Ракот и готовился к принятию Шара...
Вот назгулы уже почти подлетели к пику Башни, вот они уже выше него... Вот раздались их крики и стали видны молнии Ракота…
Последний Шар, медленно приближался к месту, отведенному для него, на вершине самой высокой башни. Мощные порывы ветра и с каждой секундой усиливающийся дождь, казалось, делали все возможное для того, чтобы помешать этому. Но Шар, неуклонно, сантиметр за сантиметром следовал к своей цели. В одно мгновение показалось, что силы природы сделали решающий ход – яркие вспышки молний, в одно мгновение ослепили стоявших внизу зрителей, раскаты грома оглушали, а яростный ветер сбивал с ног, но, так внезапно начавшееся действо, так же внезапно и прекратилось. Природа, словно сдавшись на милость победителя, успокоилась.
Поднимаясь с колен, зрители, устремили взор вверх; туда, где несколько мгновений назад, происходило главное событие, венчавшее собой долгие труды по подготовке, и должное послужить началом прихода в этот мир новой силы…
Третий Шар был водружен. Распространяя от себя во все направления пульсирующее, еле заметное голубоватое сияние, он поистине являлся завершающим штрихом, в мрачном образе, не имеющим аналогов, строения – Черной Цитадели.

--------------------

FOR THE HORDE!

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 6.01.2006 - 21:31
Сообщение #19

Повелитель Нежити

Холодный ночной ветер развивал длинные черные волосы Ракота, стоявшего в одиночестве, на вершине самой высокой башни Черной Цитадели. Он только что закончил сложную работу, которую кроме него никто не был в силах совершить – связь с миром Хараса была полностью установлена. Строительные работы были завершены несколько дней назад, но полностью работа закончилась лишь теперь. Закрыв глаза, маг стоял, обдуваемый всеми ветрами на огромной высоте и прислушивался к ночной тишине. Тишина. Настоящая. Не нарушаемая не единим звуком. Мертвая тишина. Ракот был доволен. Бедствие Нежити окончательно пришло в эти земли.
Открыв глаза, маг, взглянул, на бледный диск луны, медленно выплывший из-за серой тучи. Словно почуяв взгляд обращенный на нее, луна заволоклась легкой дымкой, и на ее поверхности проявился силуэт девушки. Бледная кожа, готические черты лица, тонкие, безжизненные губы. Длинные пепельные волосы, перехваченные на лбу серебреным обручем, спадают на плечи.
- Я не забыл тебя, - мысленно произнес Ракот, глядя на призрачный образ, - Мы скоро встретимся.
Легкая улыбка скользнула по безжизненному лицу призрака, и видение растворилось, вновь представив взору мага бледную поверхность луны.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему