Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Плац, место для торжественных построений
deathlord
сообщение 13.11.2005 - 20:06
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Как и в любой уважающей себя военной крепости, в главной цитадели орков имелся плац. Идеальный прямоугольник, вытоптанный ногами многих рекрутов и тщательно ухоженный, в случае надобности он мог вместить в себя всю армию Орды.
Похоже, сегодня был именно такой день. Множество военных подразделений замерли здесь в идеальном строю, нетерпеливо дожидаясь чего-то неизвестного им самим, и украшая пейзаж тёмно-красными штандартами Орды. Кого здесь только не было. Наряду с легионами ополчения, столь хорошо проявившими себя в битве возле форта, на плаце стояли закованные в лёгкие кольчуги пехотные подразделения регулярной армии, хорошо вооружённые и готовые пойти в бой против любого врага, на которого им укажет командование. Всадники с трудом сдерживали своих огромных боевых волков, рвущихся в битву и желавших немедленно перегрызть глотку какому-нибудь эльфу или роррихиму. Огромные горные тролли, опиравшиеся на сучковатые дубины, трогательно соседствовали с злобными пауками, вышедшими из далёких лесов, и маленькими гоблинами, от этого не ставшими менее опасными.
Чуть поодаль, в самом конце плаца, сидели боевые виверны. Эти страшные летучие созданья с трудом подвергались дрессировке, но но при правильном подходе к делу, поколения назад найденному шаманами Орды путём проб и ошибок, виверны становились смертельно опасным противником, очень быстрым и маневренным, и готовым в любой момент поделиться содержимым своих ядовитых желёз с каким-нибудь несчастным.
Наособицу разместились зловещего вида всадники на чёрных крылатых конях. Закованные в серебрянные доспехи с изображением чёрного солнца на груди, основные ударные силы Ордена Чёрного Солнца замерли вместе со своими лошадьми в жутком идеальном строю, ожидая приказа генерала Нагаша, который не замедлил появиться. Возле плаца появились две мрачные фигуры. Лич в потёртой броне, когда-то посеребряной, шёл впереди, Могар, комендант Бастиона, предпочитал держаться в тени генерала. Пройдя через промежуток между выстроившимися полками, высокие персоны, сопровождаемые почтительным молчанием, взошли на трибуну.
- О храбрые воины Орды. - начал Нагаш после минуты молчания. - Нам удалось прогнать коварных захватчиков с наших исконных земель, но это ещё не всё. Другие расы погрязли в разврате и погоне за вещами, и они готовы на всё, чтобы украсть у нашего многострадального последнее. Они уже изрядно обогатились на наших страданиях, и мы заставим их жестоко поплатиться за всё это!
Стройный хор голосов был ответом ему. Орки традиционно были воинственной расой, привычной больше к рукоятке меча, чем к созидательной деятельности, и лозунг "грабь награбленное" им вполне подходил.
- Братья мои. - продолжил генерал, когда на плацу снова воцарилась полная тишина. - Вместе мы такая сила, которую не остановить грязными интригами во дворцах. А против вражьей стали у нас есть своё оружие, не хуже. Мы пройдём с огнём и мечом по землям наших врагов, и пусть кто-нибудь только посмеет встать на нашем пути! Мы отберём их скот, убъём их мужчин, а женщин возьмём себе!
Воинственные речи разогревали холодный рассудок некроманта, и войско разогревалось вместе с ним. Приведённые в надлежащее состояние, воины Орды готовы были смести любого врага, лишь бы добраться наконец до обещанной крови мужчин и тел женщин.
- Вы пойдёте за мной?! - громовым голосом спросил Нагаш.
- Мы пойдём за тобой! Хоть на край земли, лишь бы мечи наши отведали крови врагов! - вскричали солдаты.
- Что ж, тогда собирайтесь в путь, ибо военный поход нам предстоит! - сообщил некромант. Орки ответили ему громкими одобрительными криками.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 13.11.2005 - 23:54
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Раздался довольно резкий и глухой звук, который к радости демоницы, не услышала ни одна живая душа, находящаяся сейчас на плацу. Отряхиваясь, Энари поднялась на ноги и встала в тень стены, так, что ее было не видно. Сейчас она предпочла перекантоваться какое-то время тут и чертыхнуть сумасшедшую бабку из Тейниара, которая так старательно советовала ей пройтись пешком мимо черного мертвого дуба, ибо это единственное более безопасное место, чтобы покинуть ее болото. Знала бы Энари о тварях, которые обитают в этом болоте и о змеях черного дуба, в жизни своей грешной не пошла бы той дорогой, лучше было бы встретиться еще раз с Дьяволом лицом к лицу. Хотя и их последняя встреча прошла на приятных нотках, его прежняя неприязнь к ней все же осталась. Еще бы ее не было! Энари всегда появлялась у него в человеческом обличие, когда он требовал являться только в своем истинном теле, а это - ужасная, ящеро подобная тварь, не маленьких размеров. Демоница несколько раз подряд игнорировала его и вообще последнее время перестала появляться в его «покоях». Так что сейчас оказаться пред его взглядом было равно самоубийству, но, к радости и неизменному счастью, не смотря на ее потрепанный вид и грязный плащ и какую-то бешеную озлобленность, он не звал демоницу.
Энари усердно пыталась отлепить от своей руки несколько пиявок довольно крупного размера и каждая из них давалась ей довольно больно. В конце концов, разделавшись с ними, она последний раз недовольно тряхнула плащом, чтоб сбить последние остатки пыли и бросила взгляд на толпу, как всегда довольную и полную сил, патриотизма. Ее всегда удивляло, почему некоторые существа способны не есть, не спать ночами, работать, не покладая рук, и делать все на благо Родины.
Но если вернуться к ее появлению именно здесь, то оно было не случайно, так как по слухам Могар и Нагаш должны были быть здесь и она уже слышала, как толпа ликовала, а довольный некромант толкал речь. Ей сразу вспомнился тролль из кузницы, который сказал о том, что демонице лучше отправиться на плац, и после чего поведал о тайне происхождения новой формулы памперсов. Странно но эта тема его волновала особо живо и рассказывал он об этом с большим энтузиазмом, на что демоница про себя отметила, что этому товарисчу военные и тайны других не менее важных областей лучше не доверять.

+Цитировать сообщение
Blood Omen
сообщение 15.11.2005 - 21:54
Сообщение #3

????
**

Сразу после того как Нагаш закончил речь, на плацу появился вороной конь с Саэром в седле. Вампир выглядел уставшим и старым. Он был во всем черном, кроме плаща. Плащь был цвета крови с вышитым черными нитками занаком эдентичный татуировке на груди Саэра. Знак чем-то напоминал фигуру человека, или существа похожего на человека стоящего прямо и склонившего голову, руки были развеедны в стророны и согнуты на подобие крыльев, на плечах сие существо держало круг, наверно сивол луны. Все это было сильно стилезовано, и образы угадывались чисто асоциативно. Вампир не спеша проследовал к требуне.
- Вы звали Лорд. - вампир замер.
Паразительная способность, он мог стоять не двигаясь часами. А лицо очень редко выражало какие-нибудь эмоции, особенно в серьезной обстановке, казалось вампира вообще мало чего волнует в этой жизни. В минуты когда он замерал, лишь пламя срывавшееся с его глаз выдавало, что он еще "жив". После не продолжительной паузы вампир бросил взгляд в сторону тени где скрывалась Энари. Конечно он ее видел, тень полностью подвластна силе вампира, но раз демоница не хотела пока выходить, пусть все останеться как есть.

--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=-

В моих глазах, орда бессмертных,
В них смерть всевластных королей.
В них есть надежды и мучения, тех,
Кто не сумел дойти.
В них пали крепости и люди,
Кто верой лишь передо мной стоял,
Кто не страшился страшной кары.
Кто истинный путь мне показал.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.11.2005 - 01:11
Сообщение #4

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Что ж, как я вижу все основные действующие лица в сборе. - заметил Нагаш, спускаясь с трибуны. От бдительного его ока не могло укрыться ничего, даже предпочитавшая оставаться в тени демоница. Поняв, что её всё равно заметили, Энари вышла из тени и подошла к своим соратникам.
- Насколько я понимаю, мы наконец собираемся нанести дружеский визит в Рохан? - уточнила она, подстраиваясь под темп шага остальных.
- Ну, я собрал всех их не для того, чтобы покрасоваться в изящной словестности. - неопределённо пожал плечами генерал, проходя мимо выстроившихся полков. Каждый отряд, мимо которого они держали свой путь, пи виде столь важных персон немедленно вытягивался в струнку - Могар мог быть сколь угодно дипломатичным собеседником во время отдыха, но как комендант крепости он предпочитал строгую дисциплину.
- Ну как продвигается строительство укреплений? - уточнил Нагаш у идущего рядом Саэра, генерала Чёрного Легиона.
- Да в основном своими силами справляемся. Мы уже все жданки съели, а обещанных строителей из Сумеречного Клана всё нет и нет. - пояснил вампир, в упор глядя на лича. - Быстрей было бы привлечь орков, чем ждать помощи извне.
- Не скажите, не скажите. - вмешался Могар. - Строительство есть строительство, а политика есть политика. В том, проекте, что мы задумали, союзники нам не помешают.
Нагаш загадочно усмехнулся. Между тем компания уже добралась до места, где их уже ждали лошади. Усевшись на своего любимого крылатого коня, некромант оглянулся туда, где огромная армия замерла в ожидании его приказа.
- Пора. Настало наше время! - распорядился генерал, и легионы Орды двинулись в поход.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 12.02.2006 - 16:53
Сообщение #5

враг админов гондураса

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как победоносные армии Орды отправились в поход. Очень интересные вещи происходили тогда. Коварным стратегическим манёвром генерал Нагаш сумел убедить всех тогда, что его армия идёт на Рохан, и их высадка в эльфийской гавани оказалась для врага полнейшей неожиданностью. Войска воевали в землях эльфов до сих пор, постепенно давя всякое сопротивление и раскатывая в блин презренных длинноухих. Плац же большей частью пустовал. Лишь изредка здесь проводились большие военные построения, в основном же проходила обычная для гарнизона мощной крепости текучка.
Вот и сейчас на плацу стояло десять рядовых орков, вытянувшись в струнку, они выслушивали воспитательную лекцию разъярённого десятника. Нужно ли говорить, что в его гладко льющейся изо рта речи лишь предлоги "в" и "на" не относились к специфическому оркскому диалекту. Новобранцы же слушали ветерана с открытым ртом, некоторых слов они до этого момента и не знали, а потому старательно обогощали свой лексикон.
- А это ещё что за #$$@#$ ?! - интеллигентно спросил десятник, неожиданно взглянув на небо. И в самом деле, по воздуху к плацу стремительно приближалась какая-то тёмная точка. Чем ближе существо подлетало к ним, тем яснее становилось, что это один из многочисленных разведчиков, обретавшихся в самых разных местах Гондора.
Грузно опустившись на идеально ровную поверхность плаца,
виверна шумно вздохнула и наконец села на долгожданную землю. И не менее усталый гоблин, весь потный и грязный, спустился с неё. Был он страшно возбуждён, так и порываясь поведать всем о том, что он видел, однако не решался из соображений гостайны. Перекинувшись парой ничего не значащих фраз с застывшим командиром, разведчик стремительно скрылся в направлении главной башни. Ему надлежало ещё поведать обо всём команданту Бастиона.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 12.02.2006 - 22:28
Сообщение #6

Ёкарный Бабай

С горизонта к бастиона быстро приближалась огромная туча, против ветра. Орки, стоявшие около плаца особого значения этому не придали.
- Да, Вардок.. сегодня будет хороший ливень..
- Хэльдор.. это не ливень.. это, помомему, армия! И Двигается она со стороны Чёрного Легиона.. Странно, основные войска уже ушли..
- Мааать вождя моего... Это нижить лучники на драконах..... и, кажется, летучая нежить! Эдак они любого унечтожат....
...
Их разговор призвал крик назгула, пролетевшего прямо над их головами, и приземлившегося на плац. Всадники и нежить заняли крыши соседних домов. Слезший назгул подошёл к стоявшему на плаце командиру, и не обращая внимания на удивлённо стоявшего рядом гоблина прошипел
- Драконличи, Нежить Сальтавира и я, Ханхот к Вашим услугам!

--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых
Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого
Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?

FOR THE HORDE!

С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)

+Цитировать сообщение
AT-118
сообщение 14.02.2006 - 00:59
Сообщение #7

????
*

Орк идя на пристань, не мог не заметить такого крупного события, ему стало интересно (вдруг там можно подраться). Когда он был уже около плаца до него дошло что это построения войск и тут их куда-то отправят, а точнее отправят на войну.
после этих мыслей сразу возникли следующие: "а не пойти и мне с ними?...." - на что у орка был только один ответ .....
Орк воодушевленный предстоящими боями, быстро привел себя в относительный порядок и отправился на построение.

Сообщение отредактировал Ракот - 22.02.2006 - 01:25

--------------------
Не обращайте внимание на аватар, он у меня везде такой.
Я орк в доспехах защищающих мою тушу от простейших заклятий и в руках большой топор, сам (орк) тупой, но сильный и быстрый:-)

Орда

+Цитировать сообщение
Redfox
сообщение 14.02.2006 - 22:12
Сообщение #8

????
*

К плацу приближался воин с пепельными волосами и в длинном плаще. Когда оборотень прибежал на плац, он поклонился Вождю, а за ним мчались воины: орки на варгах, орки пехотинцы и лучники.
- РедФокс прибыл в ваше распоряжение. Я буду служить верой и правдой. Извиняюсь, что немного заставил себя ждать. - еще раз поклонившись произнес оборотень.
- Но на сколько я понял, армия еще не вся выдвинулась? - спросил оборотень.

--------------------
Блуждающй оборотень!
Воин Орды

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 15.02.2006 - 01:41
Сообщение #9

????
**

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

К плацу вышел человек уже давно привыкший к такому рода сборищам..
подойдя к главнокоммандующему он произнёс:
По вашему приказанию прибыл!
главнокоммандующий довольно быстро оценил с кем имеет дело, один лишь раз проведя взглядом по вновьприбывшему..
какие будут распоряжения!?

как вы уже поняли по срочному донесению, вам будет поручено спец. подразделение для контратаки неприятеля, соберите ваших людей и ждите дольнейших указаний..

Сэр, я уже вызвал часть своих людей и построил их вне стен города в близлежайщем лесу? для быстрого наступления, и мы в любой момент готовы для оказания боевых действий!

Хорошо, вы будете поставлены о цели своей миссии дополнительно, а сейчас тогда подождите остальных командиров отрядов

Будет исполнено!

Вольно! Разойдись!

на этих слова убийца промаршировал мимо главнокоммандующего и стал дожидатся окончания приготовлений и других своих однополчан..

--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 15.02.2006 - 16:11
Сообщение #10

Воин

Демон выскочил из одной из переулков и рванлся к Вождю.
Стал рядом с Фоксом подмигнул ему и поклонившись
- Я пришел стобы стать под твое знамя, вождь, как и обещал когдато я демон которого вы приютили у себя просто обязан отплатить той же монетой и вам я готов к выдвижению..... Падший достал и внутреннего кормана статуэтку и потер ее сначала статуэтка окуталась дымом а когда дым окруживший и Падшего и Фокса рассеялся между ними стоял Волкодлак, более известный как Экто
- Хех чуть меня не забыли, я тоже с Вами, кудаж я без вас то...

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 15.02.2006 - 16:11
Сообщение #11

Воин

Демон выскочил из одной из переулков и рванлся к Вождю.
Стал рядом с Фоксом подмигнул ему и поклонившись
- Я пришел стобы стать под твое знамя, вождь, как и обещал когдато я демон которого вы приютили у себя просто обязан отплатить той же монетой и вам я готов к выдвижению..... Падший достал и внутреннего кормана статуэтку и потер ее сначала статуэтка окуталась дымом а когда дым окруживший и Падшего и Фокса рассеялся между ними стоял Волкодлак, более известный как Экто
- Хех чуть меня не забыли, я тоже с Вами, кудаж я без вас то...

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Корен
сообщение 21.03.2006 - 21:00
Сообщение #12

????
*

К плацу медленно подошёл урук-хай. Он увидел орка, который очевидно командовал всеми орками, которые сейчас стояли в идеальном построении.
- Хау, вождь! Я тут решил вступить в вашу армию, дабы не проподать моей силе.

+Цитировать сообщение
Уг-Лук
сообщение 21.03.2006 - 21:33
Сообщение #13

????
*

-"Слышу я тебя, не ори..."- раздался за спиной урукхая хриплый голос. Подойдя вплотную к Корену, Уг-Лук продемонстрировал сержантские шевроны, нашитые на левом рукаве пехотной куртки.
-"Ты уж извини, ВОЖДЮ до тебя дела нету... Он и рядовых за личности-то не считает, а тут какой-то призывник простой... Я, пока что за вождя побуду."-ухмыляясь произнес орк.

-"То, что в армию вступить надумал, это конечно хорошо! Сила, она тоже пригодится. Только, вот не в одной силе дело... Рядовой Орды должен ещё и мозгой шевелить иногда! Ну, да это всё слова... Пока суть, да дело, покажи ка, лучше, чего ты можешь..."-произнес Уг-Лук разглядывая новичка.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему