Они зашли в лифт. Тайса встала около стены и улыбнулась, в этом небольшом замкнутом пространстве она чувствовала себя неплохо. Эдрик встал рядом, почти прижав ее к стене.
-И что дальше? - Тайса улыбнулась. Эдрик хотел ответить, но она не дала ему сказать ни слова.
-Молчи. Пока лифт не поехал... - она не закончила говорить, но не смогла удержаться, чтобы не поцеловать его. "Какой же он красивый и как я его люблю..." - Тайса уже не удивлялась мыслям, приходившим в ее сумасшедшую голову. Ей действительно временами казалось, что она сошла с ума.
-Пусть лучше так... - тихо прошептала она.
-О чем это ты?
-О том, что лучше я буду сумасшедшей рядом с тобой, чем одна...но в своем уме...ты мне гораздо дороже, чем думаешь.
Она прошлась по кабине лифта. Она была маленькой, места едва хватало на двоих, и когда ей это надоело, Тайса прильнула к Эдрику...она нежно целовала его, а он, незаметно нажал наконец на кнопку и лифт поехал. Тайса почувствовала, что лифт двигается, но прерываться из - за такой чепухи не хотела.Ей казалось, что весь мир сосредоточен лишь вокруг них. С Эдриком ей не нужно было притворяться...почти. В ее жизни всегда были вот такие "почти", которые иногда мешали ей раскрыться полностью, рассказать о желаниях, мыслях...
Лифт ехал вниз очень быстро, но ей это не мешало...она целовала его...Когда же движение прекратилось, Тайса была вынуждена прервать свою самое любимое занятие...
Она с сожалением оторвалась от губ Эдрика :
-
Пойдем?