Хеннот весело рассмеялась, слегка запрокинув голову назад. -Ах, ну да, конечно же. Старовата я становлюсь, что поделаешь… С этими словами девушка ловко выудила из глубин плаща увесистый мешок, который, при соприкосновении со столом регистратора весело и ободряюще звякнул. Наблюдая за реакцией регистратора, Хеннот, забирая ключи от комнат, добродушно проговорила: -Вероятно, здесь останется ещё парочка-другая монет, которая пойдёт исключительно на удовлетворение желаний господина орка. Доброй вам ночи. Извиняюсь за столь вероломное пробуждение… Хеннот ещё раз улыбнулась регистратору и, развернувшись, сделала несколько шагов по направлению к своим спутникам, потом резко остановилась, снова развернулась и, с сожалением глядя на снова засыпающего регистратора, с глубоким раскаянием сказала: -Я тысячу раз извиняюсь, но, похоже, что без вашей помощи я и мои друзья вряд ли найдём наши комнаты…Будьте так любезны указать нам дорогу или назначить поводыря в вашей огромной гостинице…Если господина орка это не затруднит!
--------------------
God is busy, can I help you?
|