Оборотень доделал всое дело и Падший молча протянул ему плащ. Тот привычно накинул на себя. сел рядом. Трактирщика привело в чувство только еще одна серебрянная монета. Падший в крадце расказал всю историю встречи с непонятным человеком с бегающими глазами. И про гавань тоже расказал. - Да в принципе можно сходить - обороток хлебнул пива и откусил хороший кусок принесенной трактирщиком бараньей ноги - где наша не пропадала.. - Можно воспринимать что ты согласен поучавствовать в еще одной авантюре. - А почему бы и нет, опасность ты же знаешь редко пугала мое племя, а там смотришь и заработать можно будет пошли поищем это место.... Только дай приму свой нормальный вид - Он сказал это нарошно громко чтобы услышал трактирщик. На этот раз хозяин трактира не стал испытывать свои нервы снова и отвернувшись от гостей принялся усердно протирать бутылки на своей витрине.
Падший в месте с Оборотком после выхода из таверны сначала для обнарудения пристани пирататов пытались поговорить с месным населением, но так и ни чего не узнали, даже после обящания применить силу и выбить парочку зубов и тут Падший тукнул себя по лбу. - Вот же я грамотей так опростоволоситься бегом в трактир... Уже спустя десять минут они оба ввалились в трактир. Хозяин сидел за стойкой и наливал стакан какойто темной бурдягой... Увидев гостей после которых он уже выпил, для успокоение нервов пару стаканов самогона собственного приготовления, только округлил глаза и залпом выпил весь стакан, глаза еще больше округлились и икнул. Падший подошел к хозяину взял его за грудки. - Послушай уважаемый у меня к тебе дело, зная ваши обычаи я подозреваю что бокалы из которых мы пили еще валяются не мыты не будушь так любезен показать нам где они лежат. Трактирщик весь тресясь поплелся на кухню, следом как тень пошел неслышными шагами обороток и Падший. - Вот господа, вот ваши кружки - Трактирщик указал нга стоявший на грязном столе поднос - Экто нуко глянь что можно сделать Волк подошел к бокалам и принялся их обнюхивать... Потом громко чихнул и молча кивнул - Спасибо допочтенный -Падший повернулся и молча вышел, впереди него побежал волк. После повторного ухода гостей, трактирщик "навернув" еще пару стаканов ядренного напитка, успокоился. -Все Невозможно так ведь жить, ходят всякие четной народ пугают... чудища, причем оба... все на седня хватит закрываюсь до завтрешнего.
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|