Дверь с грохотом открылась едва удержавшись на петлях в бар ломая лбом стулья и опркидывая стулья влетел Падший, следом буквально через секунду в проем прыгнул и Оборотень. - Ты мерзкий демон который назывался мне другом, я тебя размажу по стенкам, если ты не попросишь прощенья... - Видок у Волкодлака был еще тот, клочки шерсти Висели на плечах там где оставили следы когти демона, вся груть изполосована.... - Это я то должен просить у тебя прощение?, псина клыкастая, - Падший поднялся с пола и решительно встал в боевую стойку блестя парой стальных четырех лезвенных катаров - Иди сюда и докажи что ты настоящий мужчина - Демон распокнул крылья и ринулся на оборотня. Волкодлак прыгнул точно в грудь демону и оба улетели под барную стойку обменеваясь ударами и разнося все вокруг стоящее.... Ктот громко звал стражников, кое где блеснули мечи, оберегая своих хозяев. Бармен, здоровенный орк, не обращая внимание на крики позей под барную стойку, достал здоровенную дубину и двинулся в сторону дравшихся ...
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|