При слове выпить У демона заблестели глаза - Ладненько, успокаиваемся..., мир брат, давай Экто выпьем успокоимся - Не буду я стобой пить а вот с ним выпью -Экто махнул лохматой головой в сторону Оборотня... Падший с укором посмотрел на оборотня... - Ладно пошли выпьем успокоимся..., кто старое помянет тому глаз вон... - Ладно, уговорил...
Падший подсел за стол к Оборотню и заказал пару бокалов Эля у бармена.. Здоровенная детина недовольно погрозил дубиной в сторону собравшихся плюнул на пол и пошел выполнять заказ....
- К стати - падший посмотрел на оборотня, разрешите предтавится - я демон по имени падший, это мой друг, старый боевой товарищ Экто, извини что так получилось но мы тут не сошлись во мнениях и как всегда бывает, без мордобоя ни как... уж такие мы... нервные... Экто молча кивнул и хлебнув эля довольно крякнул... Падший продолжал, мы вернулись в город чтобы закупить припасов на долгую дорогу, да ладно думаю тебе это не очень интересно, кто ты сам, брвт и как тебя занесло в столь славное место...
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|