Да что сказать то, Для начала можно сказать что этот оборотень, это мое второе я. Когдато очень давно я блуждал один по этому миру развлекался нанимаясь вольным бойцом, ставал под разные знамена, пока как то не нанялся подмогнуть одним Тангарам, чьи курганы Начал посещать один из темных братьем ковать их оживлять мертвых, а Тангары ооочень не льбят когда их мертвецов беспокоят вот и наняли меня. И появлялся этот Некроман в сопровождении огромного волка, именно из-за этого волка тангары и боялись разобраться с Некросом. Они пытались сами, уж кто кто а гномы бестрашный народ, но некромант каждый раз вызывал волка который был практически бесмертным. А дальше все как всегда поход по пещерам, подготовление ловушек. А этот Темный, когда я его зарубил уронил маленькую статуэтку волка, в которую и бы Запечатан Экто. И волей не волей приходилось слушать приказы хозяина статуэтки. Вот так мы с ним и встретились. И стех пор ходим всегда в месте. - А подрались мы из-за того что он уж сильно меня оберегает. Есть тут одно дельце- Падши склонился к самому уху Фокса...
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|