Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
> Голова Эльфа, Трактир
Angel_of_Fallen
сообщение 7.02.2006 - 16:23
Сообщение #41

Воин

Redfox
Падший ухмыльнулся Фоксу,
- Все в нашей жизни не совсем законно, Если ты о войне с эльфами то скорее всего это будет после нее т.к. я уже подписал контракт на воинскую повинность, да и Экто в деле,
- Хех, а я, что я, - Екто повернул почти человеческое лицо в сторону Фокса, - как обычно когти, клыки, и обычную силу оборотня страх.
-ну давай теперь послушаем нашу милую девушку. Мне кажется или у нее есть что нам расказать, я лично боевой маг, и чую как от нее тянет аурой - Демон мило улыбнулся девушке показывая шести сантимитровые клыки.

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 8.02.2006 - 03:09
Сообщение #42

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Даниэла, в свою очередь, улыбнулась демону своей неповторимой улыбкой. В глазах девушки загорелись и почти сразу же погасли красные огоньки.
- Может, некоторые из присутствующих здесь и ищут приключений на своё седалище, - мягко заметила она, - но я пришла сюда с чёткой целью, которую не собираюсь разглашать минутным знакомым. А имя Ваше, Редфокс, я знаю потому, что Вы сами мне его сказали. - Она посмотрела на удивлённого оборотня. - Да, да, Фокс. Я мысленно спросила Ваше имя. Вы мне ответили. А раз уж Вам так хочется узнать моё имя... зовите меня Даниэлой. Можно просто Дэн или Дэнни, как больше нравится.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 9.02.2006 - 09:54
Сообщение #43

Воин

Падший искрене расхохотался .....
- А девченка то оказывается имеет зубки, может больно покусать, поокуратнее с ней Фокс, а то кабы беды не вышло.
А вы Даниела если не любите и не умеете вляпыватьсяч во всякие поганенькие истории то я боюсь мы для вас Действительно тогда минутные знакомые, я сожалею но у меня самого есть дела... и я боюсь что не смогу быть ашим попутчиком
- Падший- Екто посмотрел на своего брата, не мог бы ты прочитать а то я устал чегото на этом плане, вернуться нужно отдохнуть, а то уже неделю без отдыха...
- Ладненько - Падший достал статуэтку погладил ее и вспышкой света Екто сжался в небольшой комок и исчез в глубине статуэтки. Падший молча поднялся собрал вещи Екто и положил их в заплечный мешок.
- Извините, но он иногда устает быть на нашем плане бытия...

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 11.02.2006 - 00:28
Сообщение #44

Дэн снова засмеялась.
- Как раз вляпываться во всякие истории у меня талант, - проговорила девушка. - Ну что ж, жаль, жаль. В таком случае, буду ждать дальше...
Даниэла слегка кивнула Падшему и вернулась за свой столик. Она со вздохом заглянула в стакан, залпом допила остатки виски и снова принялась изучать помещение взглядом.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Redfox
сообщение 14.02.2006 - 21:48
Сообщение #45

????
*

- Извеняюсь, мне нужно бежать. Меня срочно вызывают на работу, дело не ждет. - оборотень поставил рюмку.
- Потом расскажите про свое интересное дело, оно меня заинтересовало, а сейчас я спешу! - оборотень встал из-за столас грохотом распахнул дверь и вышел из трактира. Оставив своих новых знакомых в недоуменном виде.

--------------------
Блуждающй оборотень!
Воин Орды

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 15.02.2006 - 16:03
Сообщение #46

Воин

Демон сидел раслабившись и попивал пиво, когда к нему на плече села маленькая летучая мыш.
- Темный брат - заговорила выш голосом Ракота - нам необходима подержка каждого воина и ты знаешь время пришло...
Падший довольно зарычал и стал поднгиматься из застола
- Иди за мышью она приведет тебя на поле боя собираемся за стенами города.. Возле кпп..
Падший довольно зарычал так что затряслись потолки и мыши утихли в подполье
- Время пришло крикгул демон и рванулся с место словно одержимый....

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Скользкий
сообщение 17.02.2006 - 17:48
Сообщение #47

????
*

К трактиру со стороны крепасти получив разрешение подехал незнакомец на пони. Торопливо он вошел внутрь и сел за один из столиков.
Закзав поесть, он достал какие то бумаги и стал их изучать
что бормоча под нос он перекладывал их с места на место.

--------------------
"я один из многих...скрыт в тени и серости..."
(с)

Раса : демон Пифон

пропуск в земли: Орда, вампиры, эльфы, светлые, ...

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 24.02.2006 - 20:57
Сообщение #48

Через некоторое время Даниэла поняла, что здесь ничего не добьётся, и вышла, смахнув стакан с виски со стола. Стакан не разбился, а отлетел к бару и как ни в чём не бывало .
- Чёрт, где же она... - пробормотала Даниэла, оглядываясь по сторонам и раздумывая, куда же пойти. Выбор, что и говорить, был невелик... В конце концов, как истинная поклонница рока, Дэн решила отправиться в рок-клуб.

Через несколько часов Даниэла вернулась. Вид у неё был довольно усталый.
- Двойной виски, пожалуйста, - сказала она и положила на стол золотую монету. - И кусок жареной курицы, будьте добры.
Получив требуемое, девушка вернулась за тот самый столик, где сидела раньше. Дэнни хлебнула виски, даже не поморщившись, и снова стала пялиться по сторонам.
Первым, кто привлёк её внимание, был подвыпивший (мягко говоря) орк-офицер. Дэн встала, подошла к орку и постучала согнутым пальцем по его спине. Видя, что солдат не реагирует, Дэнни приставила два пальца к его затылку и пропустила по телу орка лёгкий разряд. Пальцы орка судорожно сжались, гранёный стакан хрустнул и разлетелся вдребезги.
- Да как ты... - заорал орк, оборачиваясь. Дэн убрала пальцы с его затылка и очаровательно улыбнулась.
- Скажешь мне кое-что, красавчик? - спросила она, в душе посмеиваясь над "красавчиком". - Я тебя награжу...
Орк осклабился, но увидел, как Дэнни достаёт из кармана горсть золотых монет. Улыбка мигом сошла с его пьяной морды: он ожидал явно другого вознаграждения. Вместе с тем деньги для солдата лишними не были.
- Чё сказать-то, красотка? - спросил он прокуренным басом и попытался схватить Даниэлу за какую-то из выступающих частей, но девушка спокойно отвела его лапу в сторону и потрясла перед носом монетами.
- Не отвлекайся, - сказала Дэнни. - Проведёшь меня в Бастион Ужаса? Мне страх как нужно в библиотеку попасть, а здесь о таких заведениях явно и не слышали...
Орк снова стал тянуть к девушке лапы, и снова его попытка увенчалась неудачей.
- Ну? - спросила Даниэла, доставая из кармана ещё несколько монет. Глаза орка буквально загорелись.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 2.04.2006 - 18:44
Сообщение #49

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Г... Ггыыы. - качаясь, сообщил орк и, даже не потрудившись закрыть рот ладонью, смачно рыгнул, заставив девушку сморщиться от омерзения. Запах застарелого перегара, идущий от огромного зелёного тела, был невыносим, но выбирать не приходилось, и Даниэла, которой кровь из носу надо было попасть в библиотеку, поневоле вынуждена была продолжать общение с сим существом. Осклабившись, орк попытался было потрогать собеседницу, чтобы убедиться. настоящая ли она, но девушка легко отпрянула от огромной немытой пятерны.
- Библиотека. Деньги. - монета блеснула в её руке, заставляя воина переключиться на совсем другие вещи.
- Да понял, не дурак. - всё ещё покачиваясь, относительно трезвым голосом ответил орк. - Значит, я веду тебя в библиотеку, а потом... Хыыых...
Он вспомнил недавнюю историю, которая вот уже неделю была здесь у всех на устах. Воин не знал, правда или нет, но ходил устойчивый слух, что не так давно некий путешественник, проезжая по своим делам через Рохан, мимоходом соблазнил девушку прямо в библиотеке, и даже сумел скрыться вместе с ней от тамошних стражников. Кто-то говорил даже, что парочку потом видели в Орде, и поведение влюблённых в лучшую сторону не слишком изменилось. Но сам он, к сожалению, не имел возможности убедиться в этом, иначе наверняка поставил бы герою-любовнику пиво. Нет, не то чтобы орк был каким-нибудь ниспровергателем устоев, просто Рохан он уж очень не любил.
- Нет-нет. Только деньги. - возразила Даниэла. - Уж этим я торговать не собираюсь.
- Ныыы. - обиженно протянул орк, шумно высморкавшись себе на рукав.
- На эти деньги ты можешь купить столько девушек, сколько посчитаешь нужным. - заметила она. - Или я могу поискать и другого проводника.
- Х-хорошо, пошли. - вздохнул воин, ведя Даниэлу за собой. Поглощённая размышлениями о своей великой миссии, девушка не заметила странного коварного огонька, мелькнувшего в глазах вроде бы пьяного собеседника. Не обратила она также внимания и на неприметного незнакомца вполне человеческого вида, что сидел за одним из столиков и прихлёбывал пивко. Между тем, блеск монет от взгляда соглядатая вовсе не укрылся.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 3.04.2006 - 01:12
Сообщение #50

"Господи, когда ж они моются?" - подумала Даниэла, направляясь вместе с проводником к выходу. За неполных триста лет жизни она, конечно же, не раз встречалась с орками, но настолько близко к этим созданиям ей не приходилось приближаться.
Внезапно дорогу парочке преградил незнакомый человек.
- Стоять, - спокойно сказал он. Дэн с солдатом остановились. - Куда направляемся?
- А какое Вам дело? - с аналогичным спокойствием поинтересовалась Даниэла.
- Не стоит мне грубить, - усмехнулся человек. - Иначе можете пожалеть.
- Вот именно, - злорадно добавил солдат, почему-то мгновенно став трезвым.
- Да? - Дэнни удивлённо подняла брови кверху.
- Может, прервём этот бессмысленный разговор? - предложил человек. - Есть замечательное место, где мы сможем его продолжить.
Даниэла шевельнула рукой, собираясь сплести заклинание и уйти, но орк схватил её за одну руку, человек - за другую.
- Держи, а то уйдёт! - завопил орк. Даниэла дёрнулась, но было уже поздно.
- Наур ан адриат аммин! - крикнула девушка, но без движений руками её заклинание не имело прежней силы. Ничего не произошло. Человек засмеялся.
- Советую не сопротивляться, - сказал он. - Это бесполезно.
Даниэла ещё раз дернулась изо всех сил, используя энергию обоих Колец, и вырвалась. Но убежать она не успела. В руке человека блеснул кинжал; человек нанёс удар, метя ей в грудь, но клинок скользнул по стальному корсету девушки вверх и вонзился Даниэле в плечо. Девушка вскрикнула, потеряла равновесие и упала прямо в руки орка. Она попыталась восстановить оболочку, но вся её сила ушла на то, чтобы освободиться. Поэтому Дэн ничего не оставалось, как бесжизненно повиснуть в руках орка, стараясь не шевелиться, чтобы не причинять себе боль. Последним усилием она послала в воздух три огненных шара-послания, которые мгновенно исчезли, телепортировавшись в места назначения, и потеряла сознание.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 13.04.2006 - 19:43
Сообщение #51

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

Наконец-то они были в городе Чёрного Солнца. Девушка крепко держала поводья упрямого коня, стараясь ни на минуту не упустить его из поля зрения, потому что знала, чем это может обернуться в людном месте. Трактир. Довольно неподходящее место для получения дерективов и прочих ужасно важных вещей. Но Мирабэль решила, что сначала надо бы всё-таки поесть, иначе будет плохо. Не просто плохо, а очень плохо. В конце-концов дерективы никуда не убегут, а боевому магу нужно нормально питаться. Особенно после пережитого стресса...
Денег в кормане, как всегда в подобных случаях, было нема, но это не остановило неудачливую магичку. Она потянулась, по-кошачьи прикрыла карие глаза, завернулась в плащ, чувствуя, что может случайно уснуть прямо на улице. Место казалось ей относительно безопасным, по крайней мере по сравнению с несуществующей стеной Осто, обстреливаемой со всех сторон, и Покемонской Долиной, по которой, как известно, бегают покемоны, что само по себе просто ужасно.
- Стой здесь, бедный Ёрик... - произнесла девушка, привязывая поводья к загородке и сердито глянула на Мохнонога, который явно ждал момента куда-нибудь смотаться. По крайней мере хитрый фиолетовый глаз косил в сторону пьяного орка с недоеденным огурцом в руке и такой блаженной физиономией, что Мирабэль на секунду стало завидно.
- Доброе утро... - дверь скрипнула и девушка осторожно заглянула внутрь помещения. Ни кто ей не ответил, в комнате было немноголюдно и как-то холодновато.
- "Голова эльфа"... Знаю, какого. Не удивительно, что здесь так пусто. - подумала она вслух, нащупав рукоятку кинжала. Холодная сталь коснулась тонких пальцев и от этого ей стало немного легче. "Нервы, нервы... как бы кого не кончить ненароком."
- Мне жаренного мяса и желательно побольше... - крикнула она трактирщику, подойдя к стойке бара.
- Буит тебе, буит... Разоралась... - пробубнил тот в ответ и заметил на себе раздражённый взгляд девушки. Карие глаза с чёрными щёлочками зрачков горели недобрым огнём. Казалось, странная незнакомка была готова накинуться на него и просто слопать без зазрения совести.
- Платить чем будешь?... Ты это, чего!?
- Да ничего... есть хочу зверски. - девушка плюхнулась за ближайший столик, доставая из кормана мешочек с звенящими монетами, - Тебе франки, пиастры, доллары, евро, рубли!? Может тугриков и зайчиков отвалить? Только скорее мясо неси... Иначе...съем...
- "...если не усну." - закончила она про себя и подпёрла голову рукой, едва успев спрятать растворяющийся в воздухе мешочек под стол. - "...теряю квалификацию... Надеюсь, не заметил."
Трактирщик задержался у двери с недоверием разглядывая её неровно обстриженные волосы и запылённый дорожный плащ с репьями по краям - Мохнаног постарался.
- Что стоим, кого ждём?... - Мирабэль лениво качнула головой, разглядывая помещение из-под опущенных рестниц. Она уже почти что спала и лицо её стало казаться мягче, добрее - обычная девочка-подросток с чёрными неровно подстриженными волосами, вылезшая из канавы, полной репьёв. Трактирщик усмехнулся своему наблюдению и куда-то ушёл(вероятно за мясом).

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему