Со стороны КПП у
лестницы к зданию Городского управления подъехала черная карета, запряженная четырьмя лошадями. Вышедший из нее кто-то в черном плаще с капюшоном, крикнул кучеру:
-Можешь меня не ждать...Обратно я доберусь на метро - хочу испытать этих гигантских червей, да и пройдусь по местным заведениям. Давай...
Он взял с сиденья какую-то толстую папку и вошел в здание, в то время как карета вихрем унеслась в чрево Города Черного Солнца.
Антонио Каракал по кличке Убивец, а это был именно он - глаза и уши вампира Julius'а - даже не потрудился закрыть за собой дверь ибо знал,что в Городе полным-полно всяких наворотов.Дверь и правда сама закрылась: без скрипа и без чудовищного грохота.
Он подошел к дежурному, зарывшемуся в бумаги и стал ждать пока он обратит на него внимание. Через минут десять он понял, что это занятие бессмысленное и громко кашлянул. Когда голова старого орка оторвалась от стола с бумагами, Антонио сказал:
-Мое почтение. Мы приносим свои извинения, за столь позднее оформление строительства. Все было согласовано лишь в устной форме. Сейчас, когда здание построено, мы принесли все необходимые бумаги.
Антонио раскрыл толстую папку и стал выкладывать на и без того полный бумагами стол документы.
-Это разрешение на проезд в город Julius'а и меня, это стенограмма устных договоренностей о строительстве, проводимых в палаццо Кардано.Вот это стенограмма переговоров на КПП возле лестницы, это медицинские заключения о здоровье рабочих, возводящих здание. Здесь общий план здания, вот это план водопроводной системы, это схема электропроводки, здесь схемы двух особых систем. К сожалению общие, поскольку точные составляют коммерческую тайну Фонда им.КАИНА. Здесь копия Устава Фонда, разрешение на ведение соответствующей деятельности.Смею заметить, что дел по деятельности нашего Фонда в суде еще не было... Это благодарственное письмо Julius'а в адрес Городской Управы. Здесь еще бумаги на каждого рабочего, которые потом покинут Город, и на персонал, который останется тут.Показать их?