На востоке едва-едва начинали появляться лишь самые первые признаки рассвета, повсюду в оврагах, домах и закоулках – еще лежала ночь. Невзрачная повозка бесшумно пробиралась между улочками не торопливо ехала к зданию городского управления. У самого порога она остановилась от туда появилась фигура, закутанная в темный плащ, да и ночь, не утратившая своих прав скрывала лицо путника. Было слышно лишь, какой то шепот, это губы безостановочно, едва слышно произносили слова, слова давно забытых заклятий Темных. Несколько ударов о деревянную балку при входе остались без ответа, толкнув дверь Астар оказался в широкой приемной, мирно посапывал дежурный за своим столом, его состояние было сейчас понятно ведь утро еще и не думало наступать. Дверь за спиной мага хлопнула невероятно громко от чего дежурный подскочил на своем стуле и затараторил: -Вы кто и по какому вопросу,- по выражению его лица было понятно, что его застали врасплох. - Доброе утро.… Извиняюсь за столь ранний визит.…Но дело не требует отлагательств. Моя имя Астар я посол Ордена Темных и мы просим разрешение на строительства здания основного посольства на территории Орды…
--------------------
Восславят победителей сказанья, А побежденным - суждено забвенье, Осталось лишь изодранное знамя, Осталась - кровь на каменных ступенях, Да путь - как узкий меч из звездной стали... Так мы ушли. Дальнейшее - молчанье.Пик Альдура - мой домПосол Ордена Тьмы
|