Дэн посмотрела на смерч, протянула руку и легонько коснулась его. Но энергии она взяла совсем немножко, и то лишь для того, чтобы передать послание для Филиты: "Не пытайся меня спасти, ты можешь тоже пострадать, а нас двоих я не смогу отсюда эвакуировать. Если не найду иного выхода, доведу себя до полного развоплощения и уйду. За предложение спасибо, но энергия мне не нужна. Рана хоть и очень болезненная, но опасности для жизни не представляет. Уходи из Орды. Нужно не спускать глаз с Хранителя, потому что следующим будет он, я это чувствую. И ещё. Я даю тебе на хранение оба своих кольца, так как здесь их могут отобрать". Кольца Даниэлы сорвались с пальцев и закрутились в смерче. Дэнни убрала руку и прислонилась к стене, тяжело дыша. Сейчас, истратив всю свою энергию, она была не сильнее, чем обычный человек, поэтому из-за раны у неё начинался жар, и стальной корсет, казалось, стискивал и мешал дышать.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|