Даниэла засмеялась. Нехорошим, нервным смехом. - Я не нарушала правил. Я прибыла в резервацию, чтобы спасти друга. - Дэн ещё немного отодвинулась и поморщилась от боли. - Зачем мне в Бастион Ужаса - это касается меня и только меня. Цель визита я указывала в анкете - "поиск артефактов". Вам ещё что-нибудь нужно объяснять? Дэнни зажала рану рукой и поднялась, исподлобья глядя в глаза солдату. Тот не выдержал взгляда и отвернулся. - Сиди, - рука соглядатая опустилась на плечо девушки. Даниэла снова села. - Что с ней делать будем, а? - Для начала зададим несколько вопросов, - сказал дежурный. - Может, юная леди соизволит ответить, что ей понадобилось в библиотеке, или ей помочь? Орк косо ухмыльнулся. - Не так помочь, - осадил его дежурный. - А то вдруг ей понравится. Даниэла тяжело вздохнула. Её начинал бить озноб. - Вы мало чего от меня добьётесь, - спокойно сказала она. - Если я не хочу чего-то говорить - я не скажу. - Посмотрим, что ты запоёшь, красавица, - процедил соглядатай, - когда мы начнём развязывать тебе язык. - Надеетесь запугать меня угрозами? - устало спросила Дэнни. - Я уже давно не маленькая девочка, на меня это не действует.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|