- В самом деле? - огромный орк играючи приподнял Даниэлу над полом. Изо рта его воняло так, что и не передать. - Упрямство не лучшая черта. - Опусти меня, а то пожалеешь. - в усталых глаза её мелькнул недобрый огонёк. - В самом деле, опусти её, Туг, успеешь ещё поразвлечься. - орк скупо кивнул и ноги девушки вновь коснулись твёрдой земли. - Но боюсь, вы не вполне понимаете положение. Это по городу можно шляться где угодно, а Бастион Ужаса это уже запретная зона. Другими словами, в ваших действиях есть все признаки шпионажа, и вы имеете все шансы задержаться у нас очень надолго. - Но я не сделала ничего плохого. - вяло отбивалась Дэнни. - Но ведь хотела. Знаешь, есть способ убедить нас поверить тебе, и даже не один. - орк склонился к уху девушки и прошептал несколько слов. - Даже не надейся, похабник. - ледяным тоном отрезала она, презрительно глядя на разбушевавшегося великана. В комнате ощутимо повеяло холодком. Мирная беседа подходила к концу. - Боюсь, вам просто придётся быть с нами откровенными. - хмуро сказал тот человек, что прицепился ещё в баре. - Иначе и в самом деле наша беседа может продолжиться и в другом месте, и выбраться оттуда будет не в пример сложней. Я бы на вашем месте не шутил с такими вещами... Да, я не советовал бы использовать магию. Охотники на покемонов уже наблюдают за вами.
--------------------
Покойтесь с миром.
|