Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Здание Городского Управления
Даниэла Крис
сообщение 3.04.2006 - 22:49
Сообщение #21

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

В здание вошли человек и орк-солдат. Орк нёс на руках девушку в чёрном костюме, с длинными русыми кудрявыми волосами. Девушка была без сознания и безжизненно висела в руках орка. Солдат подошёл к лавке и положил девушку туда.
- Что у вас? - спросил дежурный.
- Да вот, - человек кивнул в сторону девушки, - в библиотеку попасть захотела. Даже взятку совала солдату.
- Великолепно, - сказал дежурный. - Будем её допрашивать. Интересно, зачем ей библиотека... дискотек, что ли, мало?
Орк-солдат захохотал, показывая кривые грязные зубы.
- А мне дадите? - спросил он.
- Размечтался, - сказал дежурный. - Можешь порыться у неё по карманам и забрать себе деньги.
Орк радостно кивнул, подскочил к пленнице и запустил руку ей в карман. Но там было пусто.
- Не понял, - взревел орк, - она же мне вот из этого кармана вытаскивала!
- Ещё лучше, - с какой-то странной радостью произнёс дежурный, - значит, она совала тебе фальшивые монеты. Щас быренько составим на неё протокол...
Тем временем девушка пришла в себя, приоткрыла глаза и тут же зажмурилась: свет в холле был довольно ярким. Она закрыла глаза здоровой рукой и попыталась сесть. Раненое плечо тут же отозвалось острой болью; девушка поморщилась, зажала рану рукой и села, глядя поочерёдно то на дежурного, то на орка, то на человека.
- Ваше имя? - скучным голосом спросил дежурный.
- А какое вам дело? - поинтересовалась девушка, снова морщась от боли.
- Ваше имя, - повторил дежурный.
- Ну если это так важно, - девушка пожала плечами, вернее, здоровым плечом, - то меня зовут Даниэла Крис. Ещё вопросы будут? Или я могу идти?

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 4.04.2006 - 20:20
Сообщение #22

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Рядом с Даниэлой возник маленький, с воробья величиной, смерч.
- Привет, - раздался очень тихий голос. - я все понимаю, ты работаешь одна, но... В общем, моя энергия к твоим услугам. Просто коснись меня... Только не перестарайся, в таком состоянии я могу умереть, если отдам слишком много энергии.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 5.04.2006 - 19:50
Сообщение #23

Дэн посмотрела на смерч, протянула руку и легонько коснулась его. Но энергии она взяла совсем немножко, и то лишь для того, чтобы передать послание для Филиты:
"Не пытайся меня спасти, ты можешь тоже пострадать, а нас двоих я не смогу отсюда эвакуировать. Если не найду иного выхода, доведу себя до полного развоплощения и уйду. За предложение спасибо, но энергия мне не нужна. Рана хоть и очень болезненная, но опасности для жизни не представляет. Уходи из Орды. Нужно не спускать глаз с Хранителя, потому что следующим будет он, я это чувствую. И ещё. Я даю тебе на хранение оба своих кольца, так как здесь их могут отобрать".
Кольца Даниэлы сорвались с пальцев и закрутились в смерче. Дэнни убрала руку и прислонилась к стене, тяжело дыша. Сейчас, истратив всю свою энергию, она была не сильнее, чем обычный человек, поэтому из-за раны у неё начинался жар, и стальной корсет, казалось, стискивал и мешал дышать.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 6.04.2006 - 20:05
Сообщение #24

???????? ???????

Если бы Филита была в своем человеческом облике, она бы, наверное, разревелась. Но вихри не умеют плакать, даже магические. Она подхватила кольца, скользнула по руке Даниэлы, передавая ей силу - хоть та и отказалась брать энергию, она явно не была сейчас лишней. Смерч уменьшился еще - теперь он был вообще едва заметен - и вылетел прочь.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 7.04.2006 - 02:15
Сообщение #25

НРПГ: я, кстати, тоже не поняла, что ето за человек. И ещё: когда наконец меня допрашивать будут? Не могу же я сама за всю Орду отыгрывать!

- Филита, не надо... - но Филита не слушала. Впрочем, энергия действительно лишней не оказалась, так как, сняв оба кольца, в которых оставалось ещё немного энергии, Даниэла стала ещё слабее. Когда смерч исчез, Дэн подняла голову и посмотрела на дежурного, солдата и соглядатая, с тревогой думая, не заметили ли они Филиту.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 7.04.2006 - 18:15
Сообщение #26

???????? ???????

НРПГ: а я отписалась. Когда приходила с Даниэлой. И нас обеих пропустили.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 9.04.2006 - 14:49
Сообщение #27

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Очень мило. Несанкционированное магическое действие. И что же мне с вами делать? - нахмурился дежурный, недобро разглядывая прислонившуюся к стене девушку.
- Несанкционированное? А что, это запрещено? - насторожилась Даниэла.
- Нет, не запрещено. - ухмыльнулся стоявший рядом орк и положил огромную зелёную пятерню ей на плечо. - Просто работа у человека такая, придираться к чему-нибудь.
- Тогда я могу идти? - Даниэла устало приподнялась, отодвигая орка от себя, в глазах её мелькнула надежда, но при взгляде на лица стражников тут же пропала. Огромный орк и отродясь немытый гоблин ухмылялись так, будто задумали некий подвох.
- Идти-то вы конечно можете, своим иножками. Пока в комнату для допроса не попали. - процедил зеленокожий воин, многообещающе разглядывая бедную Даниэлу. Похоже, именно могучий орк должен был изображать злого следователя. И девушка вынуждена была признать, эта роль ему, в общем-то, удавалась.
- Что вам надо? - она устало взглянула на своих мучителей.
- Что надо, что надо... Шоколада. - хмыкнул сидящий за столом гоблин. - И если наша очаровательная гостья объяснит, что ей понадобилось в библиотеке Бастиона Ужаса, мы будем ей очень благодарны.
- Да, да и отблагодарим. - орк ухмыльнулся во весь рот и посмотрел вовсе уж похотливо, но, остановленный властным взглядом человека, настойчиво предлагавшим не переигрывать, несколько сбавил обороты.
- И ещё. Надеюсь, вы знаете, что ваши приметы фигурируют в списках покемонов? Это грозит высылкой из страны, если не покемоньей долиной. Так что советую быть с нами максимально откровенными. - официальным тоном сообщил гоблин. О том, что в том же списке было недвусмысленно указано, что в настоящий момент за девушкой серьёзной вины нет, коварный дежурный, естесственно, умолчал.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 9.04.2006 - 16:46
Сообщение #28

Даниэла засмеялась. Нехорошим, нервным смехом.
- Я не нарушала правил. Я прибыла в резервацию, чтобы спасти друга. - Дэн ещё немного отодвинулась и поморщилась от боли. - Зачем мне в Бастион Ужаса - это касается меня и только меня. Цель визита я указывала в анкете - "поиск артефактов". Вам ещё что-нибудь нужно объяснять?
Дэнни зажала рану рукой и поднялась, исподлобья глядя в глаза солдату. Тот не выдержал взгляда и отвернулся.
- Сиди, - рука соглядатая опустилась на плечо девушки. Даниэла снова села. - Что с ней делать будем, а?
- Для начала зададим несколько вопросов, - сказал дежурный. - Может, юная леди соизволит ответить, что ей понадобилось в библиотеке, или ей помочь?
Орк косо ухмыльнулся.
- Не так помочь, - осадил его дежурный. - А то вдруг ей понравится.
Даниэла тяжело вздохнула. Её начинал бить озноб.
- Вы мало чего от меня добьётесь, - спокойно сказала она. - Если я не хочу чего-то говорить - я не скажу.
- Посмотрим, что ты запоёшь, красавица, - процедил соглядатай, - когда мы начнём развязывать тебе язык.
- Надеетесь запугать меня угрозами? - устало спросила Дэнни. - Я уже давно не маленькая девочка, на меня это не действует.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 10.04.2006 - 00:36
Сообщение #29

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- В самом деле? - огромный орк играючи приподнял Даниэлу над полом. Изо рта его воняло так, что и не передать. - Упрямство не лучшая черта.
- Опусти меня, а то пожалеешь. - в усталых глаза её мелькнул недобрый огонёк.
- В самом деле, опусти её, Туг, успеешь ещё поразвлечься. - орк скупо кивнул и ноги девушки вновь коснулись твёрдой земли. - Но боюсь, вы не вполне понимаете положение. Это по городу можно шляться где угодно, а Бастион Ужаса это уже запретная зона. Другими словами, в ваших действиях есть все признаки шпионажа, и вы имеете все шансы задержаться у нас очень надолго.
- Но я не сделала ничего плохого. - вяло отбивалась Дэнни.
- Но ведь хотела. Знаешь, есть способ убедить нас поверить тебе, и даже не один. - орк склонился к уху девушки и прошептал несколько слов.
- Даже не надейся, похабник. - ледяным тоном отрезала она, презрительно глядя на разбушевавшегося великана. В комнате ощутимо повеяло холодком. Мирная беседа подходила к концу.
- Боюсь, вам просто придётся быть с нами откровенными. - хмуро сказал тот человек, что прицепился ещё в баре. - Иначе и в самом деле наша беседа может продолжиться и в другом месте, и выбраться оттуда будет не в пример сложней. Я бы на вашем месте не шутил с такими вещами... Да, я не советовал бы использовать магию. Охотники на покемонов уже наблюдают за вами.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 10.04.2006 - 23:41
Сообщение #30

- Да пусть хоть табунами за мной ходят, - пожала здоровым плечом Даниэла. - Была я уже в Покемонии, и что мне сделали? Ничего...
- Они-то ничего, - скучающим голосом проговорил дежурный, - а вот он, - дежурный кивнул на соглядатая, - развязывать языки умеет.
- Тогда попробуйте сжечь меня на костре, - посоветовала Дэн.
Соглядатай засмеялся.
- Не стоит считать других дураками, девочка, - сказал он и положил тяжелую ладонь на раненое плечо Даниэлы, не забыв при этом впиться в него костлявыми пальцами. Дэн зашипела и закусила губу, с трудом сдержав крик. - Не стоит. Мне многое о тебе известно, даже больше, чем ты думаешь. Огнём тебя не возьмёшь, ты и сама умеешь превращаться в огонь. Это только придаст тебе сил. Но у тебя есть и слабые стороны, тем более теперь, когда ты лишена силы. - Соглядатай усмехнулся; Даниэла уже готова была закричать, когда он наконец отпустил её и отошёл. Девушка с трудом перевела дыхание. - У нас есть комната, где валяются всякие забавные вещички. Ну там, щипцы, ножи разные, иглы. Интересно?
Даниэла кивнула.
- Очень, - процедила она.
- А может, всё-таки передумаешь и скажешь по-хорошему? - спросил дежурный всё тем же скучающим голосом. - Ты давай, резину не тяни. У меня таких, как ты, умных, по пять пачек за день. Ну?
- Салазки гну, - отпарировала Даниэла. - Нечего мне вам говорить. Ни за кем шпионить я не собираюсь. Я всего лишь делаю свою работу. Ясно?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему