Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Demons After Midnight, Рок-клуб
Nymphomaniac
сообщение 5.11.2005 - 15:29
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Пройдя за двери DAM’a вы оказываетесь в укуренном, душном помещении. Атмосфера накалена до предела, толпа беснующихся существ машет головами в такт, доносящейся откуда-то из-под пола, тяжелой музыке. У барной стойке четверо орков режутся в козла. Стены клуба исписаны разными неприличными словами и высказываниями. На втором этаже здания чуть более спокойная обстановка, но музыка звучит не тише. Здесь по периметру помещения расставлены круглые столы, на каждом столе по красной свече. Свечи исполняют интересные миниатюры из огня, чаще всего это забавные сценки с тремя-четырьмя действующими лицами. На втором этаже такая же барная стойка, как и на первом, там продается любая выпивка.

+Цитировать сообщение

Ответов
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:26
Сообщение #2

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

придётся хоббайта из покемонских мест спасать smile.gif хоббит, с тя шоколадка
- Привет, - сказала Даниэла. - Да, хеви метал - это что-то. Если честно, мне кажется, что я и здесь ничего не найду... нужно попасть за пределы Города Чёрного Солнца и найти какую-нибудь библиотеку. Я уже поняла, что в этом городе особо некуда пойти... но я всё же сначала тщательно всё проверю, а потом попытаюсь нарушить здешние законы... если ничего не найду.
Даниэла улыбнулась и залпом выпила коктейль.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему