Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Demons After Midnight, Рок-клуб
Nymphomaniac
сообщение 5.11.2005 - 15:29
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Пройдя за двери DAM’a вы оказываетесь в укуренном, душном помещении. Атмосфера накалена до предела, толпа беснующихся существ машет головами в такт, доносящейся откуда-то из-под пола, тяжелой музыке. У барной стойке четверо орков режутся в козла. Стены клуба исписаны разными неприличными словами и высказываниями. На втором этаже здания чуть более спокойная обстановка, но музыка звучит не тише. Здесь по периметру помещения расставлены круглые столы, на каждом столе по красной свече. Свечи исполняют интересные миниатюры из огня, чаще всего это забавные сценки с тремя-четырьмя действующими лицами. На втором этаже такая же барная стойка, как и на первом, там продается любая выпивка.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 01:09
Сообщение #2

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

В помещение вошла Даниэла. Сначала, зайдя со света в полутёмное помещение, она ничего не могла разглядеть и просто слепо шла туда, откуда звучала музыка. Когда глаза немного привыкли, девушка огляделась.
"Славное заведеньице, - подумала она, окидывая клуб взглядом. - Народу много... наверняка кто-нибудь может дать мне ответ".
Дэн полной грудью вдохнула здешний воздух (если эту атмосферу можно было назвать воздухом) и подошла к бару.
- "Кровавую Мэри", пожалуйста...

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 26.02.2006 - 20:29
Сообщение #3

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Вошла Филита. Она с любопытством огляделась, увидела Даниэлу и поспешила к ней.
- Привет. Наслаждаешься музыкой?
Она заглянула в бокал Даниэлы и решила, что ничто на свете не заставит ее пить что-либо подобное. "Интересно, сок у них есть?"- подумала эльфийка, но решила, что подобный вопрос прозвучит невежливо, и решила вообще ничего не заказывать. В конце концов, не за этим пришла.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:26
Сообщение #4

придётся хоббайта из покемонских мест спасать smile.gif хоббит, с тя шоколадка
- Привет, - сказала Даниэла. - Да, хеви метал - это что-то. Если честно, мне кажется, что я и здесь ничего не найду... нужно попасть за пределы Города Чёрного Солнца и найти какую-нибудь библиотеку. Я уже поняла, что в этом городе особо некуда пойти... но я всё же сначала тщательно всё проверю, а потом попытаюсь нарушить здешние законы... если ничего не найду.
Даниэла улыбнулась и залпом выпила коктейль.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хеннот Анноне
сообщение 27.02.2006 - 11:59
Сообщение #5

???????? ???????

Орк-бармен,весь перетянутый металлическими цепями,бесстрасно поглядывал на двух девушек у барной стойки.Довольно странное зрелище-две молодые,красивые девушки,ведущие милую светскую беседу посреди беснующихся орков и других не менее беснующихся существ.Однако по взгляду бармена можно было понять,что "то ли он ещё видал".Музыка уже давно перестала давить орку на барабанные перепонки-старый вояка смутно подозревал,что постепенно за годы работы оглох.Нельзя сказать,что такая перспектива оставляла его безразличным,но он же был мужественным старым воином,поэтому сейчас орк бесстрасно смотрел на девушек и автоматически вытирал барную стойку.Как только одна из девушек осушила бокал,орк придвинулся поближе к собеседницам,старательно делая вид,что ему абсолютно не важно,о чём они говорят,и сипло проорал:
-Что-нибудь ещё?
И повернулся ко второй,судя по всему эльфийке:
-Что будем заказывать?

--------------------
God is busy, can I help you?

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 27.02.2006 - 20:47
Сообщение #6

???????? ???????

Даниэла:
- Мне тоже нравится рок. Особенно когда сопровождается осмысленными словами... Значит, пока ничего? Честно говоря, я в этом городе впервые, мне было бы интересно здесь походить, посмотреть... Да и жители его - наверняка довольно интересные существа.
Подошел бармен. Громко (наверное, чтобы его было слышно на фоне музыки) спросил, что она будет заказывать. Филита посмотрела на орка и вежливо улыбнулась:
- Можно стакан воды? Я не голодна.
Ей, конечно, хотелось познакомиться с культурой орков, но отнюдь не с их национальными напитками и блюдами. Каждому, извините, свое.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 2.03.2006 - 21:07
Сообщение #7

???????? ???????

Филита мрачно посмотрела на место, где только что сидела Даниэла.
- Боюсь, визит в ваш город у меня не получится, - сказала она орку.- Извините за беспокойство. У вас здесь очень мило, правда, но мне нужно быть в другом месте. Да, и еще... Может быть, вам когда-нибудь захочется сменить работу, или еще что-нибудь случится, и вам будет мешать, что ваш слух слишком приспособился к шуму... То есть к музыке... Короче, если будет досаждать глухота, эта травка должна помочь, - она вынула из сумки и положила на стойку какое-то засушенное растение. - Уверяю вас, оно безвредно, и его лекарственные свойства проверены. До свидания.
И Филита исчезла в вихре воздуха.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 8.03.2006 - 17:59
Сообщение #8

Даниэла, оставшись одна, вытянула ладонь, и на ней образовался шар из огня.
- Я тут всё обследую, - шепнула она, - а ты лети в покемонью долину... попытайся спасти Хранителя.
Шар поднялся и улетел в направлении покемоньей долины, а Дэн вздохнула и пошла ближе к сцене. По сцене скакали и махали головами музыканты.

Через некоторое время шар вернулся, с силой ударился Даниэле в грудь и растворился в теле девушки. Та едва удержалась на ногах.
- Тьфу-ты ну-ты... предупреждать надо! Тем более, если не спасла хоббита...
Дэнни огляделась и стала протискиваться обратно к выходу, распихивая орков направо и налево.
- Чёрт... и как теперь его вытаскивать? Впрочем, пусть сам выбирается...
Добравшись наконец до выхода, Дэн вздохнула и вышла.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему