Увидев огромного орка, согнувшегося пополам в припадке гомерического хохота, Флорин растерялся. Он ожидал чего угодно - побоев, пыток, даже смерти... но смеха? Гном в замешательстве захлопал глазами. Орк, нагло наплевав на охранников, подошел к нему и хлопнул его по плечу, заставив Флорина зашататься:
- Ну, насмешил! Давно я так не смеялся. А самое смешное знаешь что, - Горт наклонился поближе к гному, - так это то, что все, что ты про них сказал – чистая правда.
Гном окончательно опешил. Чтобы орк такое говорил о собратьях по Орде?! Или у них это в порядке вещей?..
Ну, как тебя зовут? Какими здесь судьбами?
- орк, нагрубив бесам, снова улыбался, обращаясь к нему. Флорин, немного подумав, решил, что орку просто захотелось потрепаться - в принципе нормальное желание для любого разумного, наделенного речью существа, какой бы расы оно не было. Если ему самому, видимо, ничего не угрожает - почему бы и не поговорить?
- Флорин меня зовут. А сюда я попал после осады - получил по голове дубиной, когда ваши пытались ворваться в крепость на границе. Очнулся уже в цепях.