Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Памятник Вождю
Crazy fan
сообщение 20.03.2006 - 17:13
Сообщение #21

????
*

Увидев огромного орка, согнувшегося пополам в припадке гомерического хохота, Флорин растерялся. Он ожидал чего угодно - побоев, пыток, даже смерти... но смеха? Гном в замешательстве захлопал глазами. Орк, нагло наплевав на охранников, подошел к нему и хлопнул его по плечу, заставив Флорина зашататься:

- Ну, насмешил! Давно я так не смеялся. А самое смешное знаешь что, - Горт наклонился поближе к гному, - так это то, что все, что ты про них сказал – чистая правда.

Гном окончательно опешил. Чтобы орк такое говорил о собратьях по Орде?! Или у них это в порядке вещей?..

Ну, как тебя зовут? Какими здесь судьбами?
- орк, нагрубив бесам, снова улыбался, обращаясь к нему. Флорин, немного подумав, решил, что орку просто захотелось потрепаться - в принципе нормальное желание для любого разумного, наделенного речью существа, какой бы расы оно не было. Если ему самому, видимо, ничего не угрожает - почему бы и не поговорить?
- Флорин меня зовут. А сюда я попал после осады - получил по голове дубиной, когда ваши пытались ворваться в крепость на границе. Очнулся уже в цепях.

+Цитировать сообщение
Тайса Шайн
сообщение 22.03.2006 - 01:30
Сообщение #22

????
*

Тайса, широко раскрыв глаза смотрела на них. «Куда это я попала?» - все еще думала она.
Да, это была Орда. Все ее «прелести» ей еще предстояло увидеть, но все же Эдрик был дорог ей…если бы ни он, разве была бы Тайса в таком месте? Конечно же нет.
- Ладно, пошли отсюда. Местные пейзажи после посмотришь. - громкий голос вернул девушку к действительности.
- А где ты живёшь? - Тайса опустила глаза. Она давно хотела задать Эдрику именно этот вопрос, но что – то не позволяло…может воспитание, а может нежелание казаться навязчивой. Она с некоторым вызовом посмотрела ему в глаза :
-Я конечно не должна была спрашивать…но уж очень интересно –она улыбнулась – Где обитает самый лучший в мире мужчина…
Она вновь чувствовала, что может горы свернуть. Не ради него, ради себя…Чувствовала, что может пойти куда угодно, но мешало лишь одно – после близкого общения с Эдриком, появилось желание убивать, которое росло с каждым днем. Тайса помнила, что где –то в у нее есть немного яда…которым она могла отравить и его, если будет необходимость. Но все же она не узнавала себя, из «святоши», убивающей лишь при необходимости, она начала превращаться в…она и сама не знала, кем она становилась.
-Знаешь… - она нежно поцеловала его в губы – Я бы предпочла иметь другой дом…не здесь. Мне кажется, что ты не очень привязан к этому месту. Конечно, я не принуждаю тебя, но все же…подумай. Может быть мы найдем другой дом…Хотя, все зависит лишь от тебя…
Она говорила это и лукаво улыбалась. Мысли ее были далеко от этих серых камней, пыли, диких криков…ей совсем не понравилась обстановка, в которую она попала. Тайса была непривычна к серости…она чувствовала, что где – то в глубине скрывается тьма, к которой она была не прочь приобщиться. Он лишь хотела выбрать другой путь…

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 26.03.2006 - 18:15
Сообщение #23

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Дом? Да, ты права, мой дом не здесь. Всё что ты видишь, это не более чем адаптированная Орда, то что способны понять и принять туристы. Если же хочешь, могу показать, как дела обстоят на самом деле. Но тогда выбора у тебя уже не будет. - сказал Эдрик и замер, внимательно наблюдая за реакцией возлюбленной. Лишь теперь он понял, что возможно не стоило приводить её сюда. Чёрный свет Башни Покрова, созданной по приказу Нагаша и проникающий в души всех находящихся здесь, был слишком опасен для Тайсы, уже оставляя на её восприимчивой душе свои неизгладимые отпечатки. Неизвестно, было ли дело в том состоянии, в котором девушка находилась, или в естественной предрасположенности, но Тьма всё больше овладевала её душой, проникая в любые закутки подсознания и по возможности оставаясь там навсегда. Лишь сейчас, воочию наблюдая всё это, Дэдрик в очередной раз подивился гениальности Повелителя, разработавшего этот план задолго до появления Нагаша на свет. "Хотя быть может, так оно и должно быть?" - подумал Чёрный Принц. В конце концов, может это и есть её судьба - шагать под знамёнами Мрака, уничтожая всё на своём пути? Разве не судьба их встреча в степи, случайная, но явно предопределённая кем-то свыше?
- Ты сам прекрасно знаешь ответ. - Тайса улыбнулась и прильнула к нему. Угадала ли она его мысли или всего лишь ответила на заданный ей вопрос, Эдрик не знал. Да и по большому счёту, какая разница, когда всё предрешено, а мы всего лишь выполняем предначертанное судьбой.
Чёрный принц подозревал, что то, что он сделает, не понравится генералу Нагашу, да и Мэрдок, директор антипокемоньей службы, тоже не порадуется его поведению. Но Тайсе он доверял. Доверял настолько, что всё же решился. Ядовито-зелёные молнии сорвались с его рук, открывая дырку портала. И, не теряя ни мгновенья, они шагнули туда, где ковалась мощь Орды. В Бастион Ужаса... Распахнутый зев портала закрылся за ними, оставляя любопытным зевакам сомнительное право гадать, что, зачем да почему.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 1.04.2006 - 22:53
Сообщение #24

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Дэн посмотрела на гнома ещё раз. "И чего он показался мне знакомым?" Даниэла вздохнула и уже хотела идти, но внезапно почувствовала что-то странное. Огляделась по сторонам.
"Глюки у тебя, Дэнни, - подумала девушка. - То тебе гном знаком, то тебе странное что-то мерещится... вообще умом поехала, старушка!"
После этого Даниэла ещё раз оглядела площадь, хмыкнула, думая, что за книжонка в руках у Вождя, и ушла.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему