Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Погромы Во Франции, ваше к ним отношение
Комиссар
сообщение 9.11.2005 - 23:19
Сообщение #1

???????? ???????

Собственно излагаем, что мы об этом думаем...
Мой единственный вопрос, ждёт ли остальные столицы мира такая же участь?

--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик
Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года
И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь

+Цитировать сообщение
Develor
сообщение 10.11.2005 - 03:30
Сообщение #2

????
**

Старый анекдот:
Больше всего прав В США у пожилой многодетной безработной негритянки-лесбиянки, больной СПИДом.
Если серьезно, то такая ситуация, как во Франции, вполне возможна в любой европейской стране, которая комплексует по поводу своего колониального прошлого. Испания, Великобритания, Германия... К ним из бывших колоний рвануло слишком много народу. А власти и местные жители перед ними расшаркиваются - "мы же перед ними виноваты"... Это слова простой пожилой испанки, домохозяйки, сказанные моей подруге пару лет назад.
Работы у таких иммигрантов нет или она плохая, денег нет. И в принципе они никому не нужны - Европа довольно скупое место. Со своими обычаями, в корне отличающимися от мусульманских (иммигранты в большинстве своем мусульмане).
Возникает конфликт, который вилился в то, во что вылился.
В США такое вряд ли возможно, местные "обиженные народы" (негры) хорошо прикормлены.

--------------------
ДАРЗАНЕБЫ!

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 10.11.2005 - 03:45
Сообщение #3

FAQ U

Из: Северная Пальмира

ждёт ли остальные столицы мира такая же участь? - нет, Москва не прикосновенна,
отношусь чиста фиолетова, потому как франция от меня далеко, хотя.. хотя, да, пусть и им достанется, чтоб жизнь мёдом не казалась......

--------------------
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 10.11.2005 - 12:29
Сообщение #4

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

ну Москва - не единственная столица помимо Парижа:)

лидеры европейских государств дружно выразили свое беспокойство, как бы к ним не перекинулось, больше всего в этой ситуации меня поразил комментарий на эту тему в новостном выпуске BBC, где в качестве примера выражения беспокойства со стороны глав-государств ЕС было приведено выступление Эрдогана. ....

из европейских государств мне кажется подобное может вероятнее всего произойти в Германии, где существенное число иммигрантов. Великобритания как обычно имеет меньше шансов избежать иммигрантских волнений благодаря своему обособленному положению (географическому)

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
Эан Тирни
сообщение 10.11.2005 - 13:11
Сообщение #5

????
*

Из: Славный Гондор, Минас-Тирит

Думаю, что то, что происходит сейчас во Франции- вполне ими заслужено, как ни жестоко это звучит. Досюсюкались с "бедняжками", только что спустившимися с пальмы, приютили змей на своей груди- извольте, они и отплатили. Европе что, надоело быть самой собой? Неужто ей захотелось стать новым Вавилоном? Чтож, в этом случае с ней может повториться его судьба... У каждого народа есть свое место жительства, не нравится- облагораживай свой край, и нефиг ниггерам и арабам ехать в более цивильные страны за холявной житухой на пособие, свою экономику пусть поднимают своим трудом.
Прошу прощения за резкость, но достал меня этот мягкотелый либерализм...

--------------------
Мертвое древо к жизни вернется,
И засияет возвышенным светом
Благословенный наш край!
Пойте, о люди!

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 10.11.2005 - 13:11
Сообщение #6

???????? ???????

Взбунтовались во Франции бомжи и нелегальные всякие. Делать им там нечего кроме как машины с автобусами поджигать. А все потому что власти стормозили, надо было сразу, после первой акции, расстрелять десяток иммигрантов и ничего бы больше никто не жег.
И вряд ли где-то еще в Европе такое возможно, теперь они уже ученные, пресекут беспорядки бомжей.
А в России тем более такого не будет. У нас и без повода мочат всех, а если там, на рынке, кто-нибудь взбунтуется, то сразу всякие скины, гопари и тд повылазят из подвалов и завалят бунт без помощи ментов.

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 10.11.2005 - 14:37
Сообщение #7

FAQ U

Из: Северная Пальмира

повылазят из подвалов и завалят бунт без помощи ментов.---- вы из какого города???

--------------------
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 10.11.2005 - 14:55
Сообщение #8

???????? ???????

Azog!!!

вы из какого города???

Из Москвы. А что??
Менты они что, они либо сами будут помогать мочить нелегалов с бомжами, либо вообще вмешиваться не будут. Меньше запара, им выгода. cool.gif

+Цитировать сообщение
Комиссар
сообщение 10.11.2005 - 15:06
Сообщение #9

???????? ???????

У меня теперь другой вопрос к общественности:
1) Беспорядки идут по всей стране
2) "Бомжи и Нелегалы" используют огнесмеси и огнестрельное оружие, явно не по уровню "спустившихся с пальм" человек

Возможно ли что за ними стоит какая-то организованность?

--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик
Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года
И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 10.11.2005 - 15:52
Сообщение #10

???????? ???????

Конечно, есть там, среди бомжей и нелегалов, основные подстрекатели, которые орут "Мочи французов, жги автобус!", но никакой там специальной организованности и тайной организации бомжей нет. Да это просто невозможно.
А то что у них там стволы есть и они из них палят, так естественно, там же и криминал тоже, вот они и стреляют. Но пулеметов, гранотометов и танков у них нет. Это ж не Чечня и не Ирак. Просто народу делать нечего и они решили повзрывать немного.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 10.11.2005 - 17:23
Сообщение #11

Птица с подрезанными крыльями

Ну мне кажется что там никакой организации за этим не стоит...На саом деле мне эта ситуация магко говоря взбесила. Мало того что приехали, их приютили, так куда эти дураки полезли??? НЕфиг нелегально ездить!Тогда и проблем не будет. Мало того что они приехали черти куда полезли так еще и выпендриваются. Они что сладкой жизни ждали? Да, защиты никакой работы нормальной нет, но кто им говорил что когда они приедут все будет в шоколаде? Так еще эти слезшие с пальмы жгут машины по всей стране!!! gun_rifle.gif poster_dont.gif

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 12.11.2005 - 00:40
Сообщение #12

Черный Барс

Из: РОССИЯ

Вот здорово мы рассуждаем о том, что, мол, сюсюкались с эмигрантами и получили своё, а теперь растреливать их надо за этот разгул! Классно, нравится мне это! А зачем нам смотреть на Францию, Германию и т.д., и ждать произойдёт у нас подобное или нет!
Да не произойдёт. Всё будет по-другому! А точнее и есть по-другому: Дубровка, Каспийск, Будёновск, Беслан... Не надо дальше перечислять?

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу,
И мудрость - всегда отличать одно от другого.
© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 12.11.2005 - 12:37
Сообщение #13

???????? ???????

Balin!!!

Да не произойдёт. Всё будет по-другому! А точнее и есть по-другому: Дубровка, Каспийск, Будёновск, Беслан... Не надо дальше перечислять?

А причем тут Каспийск, Буденовск и Беслан??? Там не бомжы с иммигрантами орудовали, а террористы, которые были прекрасно вооружены, одеты, обуты и с кучей лавэ в кармане. Это разные вещи совсем.
Разговор о том, что если восстанут гасторбайторы со строек и подвалов и бомжи со свалок, то ничего не будет, потому что всех восставших сразу перережут. Бомжи даже не будут кидать коктели Молотова, потому что им будет жалко стеклотару.

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 12.11.2005 - 12:52
Сообщение #14

Черный Барс

А причем тут Каспийск, Буденовск и Беслан??? Там не бомжы с иммигрантами орудовали, а террористы, которые были прекрасно вооружены, одеты, обуты и с кучей лавэ в кармане.

Хочу заметить, что эти террористы некогда были в одном с нами государстве. А после некоторых политических деформаций, превратились в то, что мы имеем!

Разговор о том, что если восстанут гасторбайторы со строек и подвалов и бомжи со свалок, то ничего не будет, потому что всех восставших сразу перережут. Бомжи даже не будут кидать коктели Молотова, потому что им будет жалко стеклотару.

А не слишком ли сильное заявление!? "Перережут"!!! Кто резать-то будет?

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 12.11.2005 - 13:21
Сообщение #15

???????? ???????

Balin!!!

Хочу заметить, что эти террористы некогда были в одном с нами государстве.

Ну не все террористы были в одном с нами гоударстве. Арабы и негры у нас не жили.
А не слишком ли сильное заявление!? "Перережут"!!! Кто резать-то будет?

А все те, кому делать нечего. Да и те кому есть чего тоже не откажутся. У нас и без восстания то, просто так, всех мочат: и бомжей, и всяких без прописки, и даже алкашей в их же квартирах. А если Армяне, Азербайджанцы, бомжи и проч. бунт поднимут, то все, повод есть, менты не мешают, повытаскивают табуретки из кладовок и дадут по башке бунтующим.

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 12.11.2005 - 13:51
Сообщение #16

Черный Барс

to Демандред:
Ну не все террористы были в одном с нами гоударстве. Арабы и негры у нас не жили.

Это понятно, я про наёмников и не говорю! Прошу заметить Среди них были, есть, и видимо будут - русские (!!!!!!!), украинцы, казахи, туркмены, прибалты, армяне, грузины и т.д.

А все те, кому делать нечего. Да и те кому есть чего тоже не откажутся. У нас и без восстания то, просто так, всех мочат: и бомжей, и всяких без прописки, и даже алкашей в их же квартирах. А если Армяне, Азербайджанцы, бомжи и проч. бунт поднимут, то все, повод есть, менты не мешают, повытаскивают табуретки из кладовок и дадут по башке бунтующим.

Ну не надо из наших силовиков пустое место делать!!!! Хочу заметить, что при таких возможных вариантах подавлять всех будут и наших, и не наших! В город введут ВВ, потом, как вариант ЧП примут!!! А ежели совсем дела пойдут фигово, то запросто могут и ВС привлечь!!!! Всё зависит от степени ситуации, которая может сложиться!
Да и потом, повторюсь, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время, что-либо подобное может произоёти у нас в стране!

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 13.11.2005 - 00:48
Сообщение #17

???????? ???????

Balin!!!
Это понятно, я про наёмников и не говорю! Прошу заметить Среди них были, есть, и видимо будут - русские (!!!!!!!), украинцы, казахи, туркмены, прибалты, армяне, грузины и т.д.

Полюбому там дохрена национальностей за бородатых будут воевать. но в основном там либо чеченцы, либо наемники из арабских стран. Процент русских среди террористов относительно небольшой.

Ну не надо из наших силовиков пустое место делать!!!! Хочу заметить, что при таких возможных вариантах подавлять всех будут и наших, и не наших! В город введут ВВ, потом, как вариант ЧП примут!!! А ежели совсем дела пойдут фигово, то запросто могут и ВС привлечь!!!! Всё зависит от степени ситуации, которая может сложиться!
Да и потом, повторюсь, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время, что-либо подобное может произоёти у нас в стране!

Ну это конечно могут все ввести (особенно учитывая французский опыт), но дело то в том, что никакого этнического восстания у нас просто не может быть. У нас и так везде ропот идет что рынки захвачены, торгуют там не те люди, иммигранты преступность повышают и тд. А если начнется бунтарство тут тогда сразу все доводы вспомнят и начнут мочить. А ментам только в радость, им меньше заморочек.

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 13.11.2005 - 15:43
Сообщение #18

Черный Барс

Ну это конечно могут все ввести (особенно учитывая французский опыт), но дело то в том, что никакого этнического восстания у нас просто не может быть.

Согласен, ибо этническим меньшинствам у нас итак неплохо живётся! Им устаривать бардак не выгодно!

А если начнется бунтарство тут тогда сразу все доводы вспомнят и начнут мочить. А ментам только в радость, им меньше заморочек.

А вот тут всё-таки не соглашусь! Да не начнётся поголовной резни! Одномоментные ситуации возможны, но не поголовно!

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 14.11.2005 - 01:40
Сообщение #19

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

Мне кажется без значительной, но хорошо засекреченной поддержки местных жителей тут не обошлось. Я только понять не могу, неуж-то во Франции так хреново живется, чтобы жечь машины? Все же это мне напоминает радостное бешенство с жиру, знаете, как в бойцовском клубе.

--------------------
jedem das Seine
Монтировка предназначена только для образованных героев. (с)
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с)
Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 14.11.2005 - 01:57
Сообщение #20

???????? ???????

Balin!!!
А вот тут всё-таки не соглашусь! Да не начнётся поголовной резни! Одномоментные ситуации возможны, но не поголовно!

Не то чтоб совсем резня, всех не руских вырежут под корень, но вот допустим, бомжы, нелнгалы и проч все таки решают немного побунтовать у нас и посжигать машины. Что тогда?? А тогда все будет просто. На следующий же день проснуться Жириновский с Рогозиным и в прямом эфире по телеку призовут русских защищаться и дать отпор восставшим их же методами (то есть проломить им бошки). С такими же речами выступят всякие Лимоновы. Баркашевы и Анпиловы. И целая куча народу уже готова взорвать нахер всех лиц нерусской внешности кто появится на улице когда стемнеет. И раз начнется такая ситуация, то и гоп компании активизируются и все те кому делать нечего и охота погромить чего-нибудь. У нас же не Франция, у нас народ не такой добрый. Стоит только вспомнить что какой-нибудь Азербайджанин на рынке тебя обвесил, так сразу причина появится отомсить во время ночным мочилов, да и отмаза есть, типа защищаю школы и свою машину. Да и призыв по телеку сразу укажет путь к действиям.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему