to Демандред:
Ну не все террористы были в одном с нами гоударстве. Арабы и негры у нас не жили.
Это понятно, я про наёмников и не говорю! Прошу заметить Среди них были, есть, и видимо будут - русские (!!!!!!!), украинцы, казахи, туркмены, прибалты, армяне, грузины и т.д.
А все те, кому делать нечего. Да и те кому есть чего тоже не откажутся. У нас и без восстания то, просто так, всех мочат: и бомжей, и всяких без прописки, и даже алкашей в их же квартирах. А если Армяне, Азербайджанцы, бомжи и проч. бунт поднимут, то все, повод есть, менты не мешают, повытаскивают табуретки из кладовок и дадут по башке бунтующим.
Ну не надо из наших силовиков пустое место делать!!!! Хочу заметить, что при таких возможных вариантах подавлять всех будут и наших, и не наших! В город введут ВВ, потом, как вариант ЧП примут!!! А ежели совсем дела пойдут фигово, то запросто могут и ВС привлечь!!!! Всё зависит от степени ситуации, которая может сложиться!
Да и потом, повторюсь, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время, что-либо подобное может произоёти у нас в стране!