|
Погромы Во Франции, ваше к ним отношение |
|
|
|
|
Ответов
|
12.11.2005 - 00:40
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
Вот здорово мы рассуждаем о том, что, мол, сюсюкались с эмигрантами и получили своё, а теперь растреливать их надо за этот разгул! Классно, нравится мне это! А зачем нам смотреть на Францию, Германию и т.д., и ждать произойдёт у нас подобное или нет! Да не произойдёт. Всё будет по-другому! А точнее и есть по-другому: Дубровка, Каспийск, Будёновск, Беслан... Не надо дальше перечислять?
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 12:37
|
???????? ???????
|
Balin!!! QUOTE Да не произойдёт. Всё будет по-другому! А точнее и есть по-другому: Дубровка, Каспийск, Будёновск, Беслан... Не надо дальше перечислять? А причем тут Каспийск, Буденовск и Беслан??? Там не бомжы с иммигрантами орудовали, а террористы, которые были прекрасно вооружены, одеты, обуты и с кучей лавэ в кармане. Это разные вещи совсем. Разговор о том, что если восстанут гасторбайторы со строек и подвалов и бомжи со свалок, то ничего не будет, потому что всех восставших сразу перережут. Бомжи даже не будут кидать коктели Молотова, потому что им будет жалко стеклотару.
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 12:52
|
Черный Барс
|
QUOTE А причем тут Каспийск, Буденовск и Беслан??? Там не бомжы с иммигрантами орудовали, а террористы, которые были прекрасно вооружены, одеты, обуты и с кучей лавэ в кармане. Хочу заметить, что эти террористы некогда были в одном с нами государстве. А после некоторых политических деформаций, превратились в то, что мы имеем! QUOTE Разговор о том, что если восстанут гасторбайторы со строек и подвалов и бомжи со свалок, то ничего не будет, потому что всех восставших сразу перережут. Бомжи даже не будут кидать коктели Молотова, потому что им будет жалко стеклотару. А не слишком ли сильное заявление!? "Перережут"!!! Кто резать-то будет?
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 13:21
|
???????? ???????
|
Balin!!! QUOTE Хочу заметить, что эти террористы некогда были в одном с нами государстве. Ну не все террористы были в одном с нами гоударстве. Арабы и негры у нас не жили. QUOTE А не слишком ли сильное заявление!? "Перережут"!!! Кто резать-то будет? А все те, кому делать нечего. Да и те кому есть чего тоже не откажутся. У нас и без восстания то, просто так, всех мочат: и бомжей, и всяких без прописки, и даже алкашей в их же квартирах. А если Армяне, Азербайджанцы, бомжи и проч. бунт поднимут, то все, повод есть, менты не мешают, повытаскивают табуретки из кладовок и дадут по башке бунтующим.
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 13:51
|
Черный Барс
|
to Демандред: QUOTE Ну не все террористы были в одном с нами гоударстве. Арабы и негры у нас не жили. Это понятно, я про наёмников и не говорю! Прошу заметить Среди них были, есть, и видимо будут - русские (!!!!!!!), украинцы, казахи, туркмены, прибалты, армяне, грузины и т.д. QUOTE А все те, кому делать нечего. Да и те кому есть чего тоже не откажутся. У нас и без восстания то, просто так, всех мочат: и бомжей, и всяких без прописки, и даже алкашей в их же квартирах. А если Армяне, Азербайджанцы, бомжи и проч. бунт поднимут, то все, повод есть, менты не мешают, повытаскивают табуретки из кладовок и дадут по башке бунтующим. Ну не надо из наших силовиков пустое место делать!!!! Хочу заметить, что при таких возможных вариантах подавлять всех будут и наших, и не наших! В город введут ВВ, потом, как вариант ЧП примут!!! А ежели совсем дела пойдут фигово, то запросто могут и ВС привлечь!!!! Всё зависит от степени ситуации, которая может сложиться! Да и потом, повторюсь, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время, что-либо подобное может произоёти у нас в стране!
--------------------
|
|
|
|
|
13.11.2005 - 00:48
|
???????? ???????
|
Balin!!! QUOTE Это понятно, я про наёмников и не говорю! Прошу заметить Среди них были, есть, и видимо будут - русские (!!!!!!!), украинцы, казахи, туркмены, прибалты, армяне, грузины и т.д. Полюбому там дохрена национальностей за бородатых будут воевать. но в основном там либо чеченцы, либо наемники из арабских стран. Процент русских среди террористов относительно небольшой. QUOTE Ну не надо из наших силовиков пустое место делать!!!! Хочу заметить, что при таких возможных вариантах подавлять всех будут и наших, и не наших! В город введут ВВ, потом, как вариант ЧП примут!!! А ежели совсем дела пойдут фигово, то запросто могут и ВС привлечь!!!! Всё зависит от степени ситуации, которая может сложиться! Да и потом, повторюсь, я очень сомневаюсь, что в ближайшее время, что-либо подобное может произоёти у нас в стране! Ну это конечно могут все ввести (особенно учитывая французский опыт), но дело то в том, что никакого этнического восстания у нас просто не может быть. У нас и так везде ропот идет что рынки захвачены, торгуют там не те люди, иммигранты преступность повышают и тд. А если начнется бунтарство тут тогда сразу все доводы вспомнят и начнут мочить. А ментам только в радость, им меньше заморочек.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Комиссар Погромы Во Франции 9.11.2005 - 23:19 Develor Старый анекдот:
Больше всего прав В США у пожилой ... 10.11.2005 - 03:30 Azog ждёт ли остальные столицы мира такая же участь? -... 10.11.2005 - 03:45 Mogwaika ну Москва - не единственная столица помимо Парижа:... 10.11.2005 - 12:29 Демандред Взбунтовались во Франции бомжи и нелегальные всяки... 10.11.2005 - 13:11 Эан Тирни Думаю, что то, что происходит сейчас во Франции- в... 10.11.2005 - 13:11 Azog повылазят из подвалов и завалят бунт без помощи ме... 10.11.2005 - 14:37 Демандред Azog!!!
QUOTEвы из какого города???
И... 10.11.2005 - 14:55 Комиссар У меня теперь другой вопрос к общественности:
1) Б... 10.11.2005 - 15:06 Демандред Конечно, есть там, среди бомжей и нелегалов, основ... 10.11.2005 - 15:52 Адриананель Ну мне кажется что там никакой организации за этим... 10.11.2005 - 17:23 Balin QUOTEНу это конечно могут все ввести (особенно учи... 13.11.2005 - 15:43 Pusha Мне кажется без значительной, но хорошо засекречен... 14.11.2005 - 01:40 Демандред Balin!!!
QUOTEА вот тут всё-таки не со... 14.11.2005 - 01:57 Комиссар Pusha
Трущобы везде трущобы, ни кто там с жиру не... 14.11.2005 - 08:55 Эртан Pusha
это не во Франции так плохо живется. это во... 14.11.2005 - 14:31 Эан Тирни Пожалуй, что не " с жиру". вероятно, жив... 14.11.2005 - 14:48 Комиссар Эан Тирни
Ты хоть знала за что она права качает? ... 14.11.2005 - 17:10 Эан Тирни Комиссар , а ведь когда они нелегально ехали в Евр... 15.11.2005 - 14:21 Комиссар QUOTEРазве предъявление законных требований тех и ... 16.11.2005 - 09:17 Darkcloud например? вот вы тут все рассуждаете о законных и ... 16.11.2005 - 11:26 Pretorian Pusha то что они не с жиру - это точно. В новостя... 17.11.2005 - 20:28 Pusha Согласна со всеми, что не знаю, как они там живут,... 17.11.2005 - 21:29 Грюнт Дорх История любит повторятся... Такое было не раз...
О... 20.11.2005 - 23:34 Rosomaxa За всем - за всем! - кто-то стоит. Сейчас врем... 8.12.2005 - 23:01 Комиссар в связи с погромами в Австралии, снова поднимаю те... 15.12.2005 - 12:25 Knight of Darkness Ну будет конечно. Вопрос когда это станет выгодно.... 17.12.2005 - 00:13