За всем - за всем! - кто-то стоит. Сейчас времена большой политики, а не каменный век, с мочиловками под кустом. Вспомнили хоть бы Вторую Мировую, что ли... Уж казалось бы, куда запутано! Так Европа до сих пор хочет что-то политикой выиграть. А России туда и не лезть, у нас другой темперамент. Европа - техногенная и политическая держава, а Россия - культурная. И большая, к тому же. И разваленная.
Бунтует во Франции рабочий класс. Низший. От нечего делать, судя по всему. Условия-то у них есть, только перспектив - нет. Зарплата хорошая, но недостаточная, чтобы повысится. Так они расплодились, все места низшие заняли, а дальше что? Это ведь только у нас до крайностей доходит - без света, без тепла, без воды... Европа все-таки техноген, и притом небольшого размера, так что они не смогли за двести-триста лет жизнь устроить? Блин!
В принципе, такое может повторится в России. Когда арабы расплодятся... Или кого-нибудь достанет это хамство со стороны власти. И будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|