Слався, Боже! Слався все Его творения и дела! О, воин, ты пришёл. Я ждал тебя. Ну что же, нам надо скорее изучить ещё двух отродий адских, что бы потом всерьёз заняться демонологией и всё что с этим связанно. А сегодня я расскажу тебе про ведьм. Ведьма — это женщина, вовлеченная обманным путем в связь с демоном и поддавшаяся его увещеваниям. Она считает, что может вершить злодеяния, сеять проклятия, сотрясать воздух громом и молнией, вызывать град и бури, переносить деревья и травы с одного места на другое и вместе со своим другом, который часто представал в обличьи козла, свиньи, быка и т.д., переноситься в мгновение ока к далекой горе с помощью кочерги, вил или Других подобных инструментов и там всю ночь пировать и предаваться веселью со своим возлюбленным. Они плясали, играли и забавлялись, проявляя чудовищную изобретательность. Ведьмы очень опасны, т.к. они ЖИВЫЕ в отличие от других приспешников АДА и многие средства не действуют на них. Но есть одно - очистительный огонь! Вот то средство которое упокоет душу грешную ведьмы. Но как же распознать ведьму? Если она не признётся (даже под пытками), то стоит использовать следующие средства: -Привести ведьму к трупу и заставить её легонько каснуться, если тело начнёт кровоточить - значит ведьма -Ведьму нужно хорошенечко связать и прицепить к верёвке, затем кинуть в водоём. Если она погрузится на дно - значит не ведьма. Если будет держаться на плаву - ведьма ибо «...Ведьмы, стряхнувшие с себя святую воду, которой их крестили, по своей воле отреклись от ее покровительства» Берегись же ведьм, друг мой Божий воин, ибо сильны они в своих тёмных исскуствах. Повелевать погодой могут, к мёртвым взывать. Это всё, что я хотел сказать тебе про ведьм. Нет, я знаю гораздо больше, но для краткого инструктажа тебе пока что хватит...Помолимся, брат, Богу нашему, наставнику.... *Франческо и воин встали на колени и обратили свои мысли ко Всевышнему*
|