Хранитель кольца ах ты мелкий *******! ещё один выпад с твоей стороны в мой адрес и мало тебе не покажется! Твоё выражение "сумасшедшая" я вполне могу расценивать как оскорбление, а следовательно тебе может быть вынесено предупреждение за хамство. Не умеешь читать-твои проблемы. Нашёл мифические фантомы тёмных-тоже твоя проблема. Исчезни! Да, кстати, выношу предупреждение за флуд!
Sunny -граф, советую вам следить за этим хоббитом и проверять его сообщения перед тем, как разрешить ему вывесить сообщение на форум. Он позорит ваш Орден...
Войско демоницы двинулось вперёд по направлению к войску Света, пока что не предпринимая никаких особых манёвров, лишь растягиваясь в стороны. Некроманты затянули заклинание, которое предохраняло Тёмных воинов от стрел и заклинаний средней сложности. Драконы разлетелись ,стараясь увернуться от сети, свитой светлыми и это удалось всем кроме одного...самый молодой дракон попал в сеть, а остальные ринулись на светлых магов, пользуясь природной защитой (магической). Они налетели так стремительно ,что за счёт неожиданности смогли подхватить 4 магов света, стоявших вокруг Орнитувиэла. Лучники приготовили луки и стрелы, послышался звук натягиваемой тетивы и в воздух взмыли стрелы. Арбалетчики тоже сделали залп. Сама демоница спокойно ехала впереди войска, защищая себя и ближайших к себе воинов своей магией. Также своей магией она защищала некромантов.
--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...
Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
Тёмный Советник Внешних Дел
|