оффтоп: 1. Эта тема только для тех, кто предварительно отписался в темах Воинство Света или Воинство Тьмы. 2. Судить сражение между Светом и Тьмой будет Лорд Смерти. 3. Для оффтопа по отыгрышу сражения позже будет создана отдельная тема, где будут решаться все спорные вопросы. 4. Сейчас нужно отыграть выход войск на поле боя, а также описать их построение (командир каждого отрада).
Итак, перед вами поле боя: Обширная, поросшая невысокой травой равнина. Ни лесов ни рек ни прудов по близости не видно. На расстоянии 5 км друг от друга находятся два холма. Один для Светлых. Другой для темных. Войска Темных и Светлых появляются строго с противоположных сторон и занимают местность вокруг своего холма.
Внимание Светлым! В воскресенье я выложу общее построение Светлых. После чего: Орн отыгрывает построение пехоты. Сумкин отыгрывает построение боевой техники. Хранитель Кольца строит свой заградотряд (описывает как он вышел на поле боя, как встал за пехотой и как приготовился к сражению) Я отыгрываю построение конницы. + каждый описывает действия своего личного отряда (уникального юнита. например Орн описывает действия Стражей Луны, Сумкин - Титанов, я - преторианцев.) Орн, магов поделим поровну. Ты за половину отыгрываешь (скажем, левый фланг), я за другую половину (правый фланг). Вопросы и предложения по построению ко мне в личку.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|