ОФТОП:
Sunny Секнк за соблюдение порядка.
Извини я немного поописываю действо иначе не красиво получится
Демон сатонически засмеялся и ринулся в небо отскочив на добрых сотню меторов назад.
И в этоже мгновение земля разинула свою пасть багровыми провалами от места где только что стоял демон во все стороны ринулись трещины. Земля заходила ходуном, заржали кони, скидывая своих седоков с седел. Некоторые несупев среагировать падали вместе с обезумевшими лошадьми в бездну провала....
- Теперь ваша очередь, давите их... берите их без лошадей они ни что. - Не точтобы план удался еслибы не предводитель этих лихих коников большинство воинов света уже былибы мертвы. Но так погибли только небольшая часть войнов. остальные оказались пешими но отнють не потеряли своего боевого духа и становились в боевой порядок.
Темные подняли боевые флаги и двинули
- Sunny - Демон стоял вытянув указательный палец в сторону светлого воина чудом оставшегося в седле - Иди сюда светлый воин, я хочу драться с тобой, один на один. И клянусь всеми кругами ада, я убью любого кто мне помешает.
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.