Отряд 13 выжидал в стороне , светлые были пока вдалике от них но то что происходило на поле боя Лаэ отчетлива видела ... -Мясорубка , княгиня , вы все еще уверены что мы должны вмешаться - произнес рослый юноша с шрамом во все лицо , чья кожа была песочного цвета ,а глаза были словно белая бездна . -Да Инхотеп !Но еще пока не время ,мы еще побудим в тени пока моя дочь великолепно сравляется и без нас , но вот появление Инквизиторов меня настаражило , вот кто наша жертва скорее всего,кстати ты заклеимел змеем и именем Сета пентаграму в которой мы сейчас находимся ? -Да госпожа , защитное поле пратически не пробиваемо ,и простирается на весь наш лагерь , Люция личнго позаботилась и укрыл его тенью ! -Именнно она меня и больше всего настараживает ! Ладно Инхотеп , сейчас я возьму еще кого нибудь и м сделаем вылазку да и разомнемся перед боем , да прибудет со мной им моими детьми Каин , кровь крови ,удачнойохоты нам !-Лаэ рассекла сеье палец и окропила кровью землю , я присягаю тебе ... о кровавый бог , пока меня мучает жажда явечно твоя раба , замкни эту пентграму последни уровнем защиты , такого мое слово , слово проклятой княгине во имя всех родов наших!
|