[Холм Светлых] Инквизитор внимательно взглянула в стоящий на столе шар, пару мгновений что-то прикидывала и после согласно кивнула: -Да, мой отряд переместится на левый фланг и начнет атаку оттуда. Я также предлагаю отвести отряды медиков в тыл войска и начать развертку полевого госпиталя. Думаю, он уже сейчас необходим вашим людям. В магическом прикрытии мои люди не нуждаются, его обеспечит наш отряд магов. Ваше Мажество Ксоанор, передайте приказ ее Преподобию Марион. Маг, поморщившись от отката, передал мысленный сигнал самой сильной из пророчиц, а та, как и было условлено, великим инквизиторам. Из-за сил, задействованных сейчас здесь, даже небольшое волшебство сопровождалось болезненными ощущениями. - Позвольте спросить, господин, какие еще силы, кроме нечестивых демонов, задействованы нашими уже общими врагами? –поинтересовалась инквизитор, сложив руки на груди и с непроницаемым лицом наблюдая в шар за действиями пехоты Света.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|