[Холм Светлых] Маг стоял, опершись на посох. Небольшая потеря сил после выполнения нескольких магических операций, почти восполнилась. Периодически кивая в знак согласия на предложения развертки полевого госпиталя, эльф наблюдал за своими гостями. Маг, именуемый Ксоанором, поморщился. Откат Силы – подумал Орн. - Позвольте спросить, господин, какие еще силы, кроме нечестивых демонов, задействованы нашими уже общими врагами? – спросила инквизитор. - Хм… пока что мы видели только драконов, но не исключено, что появятся и создания ночи, то есть вампиры. Нечисти здесь хватает. Будьте, уверены, работы вам хватит, как и нам собственно. Полог шатра был откинут, и внутрь, зашел маг-гонец. - Прошу прощения сэр Орн, заклинание “Искривления Пространства” сплетено. Круг ждет приказаний – отрапортовал маг. - Превосходно! Готовьтесь открыть пространственные дыры и держать их как можно дольше. - Но… - гонец запнулся. - Я знаю, плоть реальности будет сопротивляться, поэтому старайтесь, как можно чаще производить смены – объяснил гонцу эльф. - Да, сэр – гонец поклонился и покинул шатер. Маг несколько секунд постоял в молчании. -Кгм… мы готовимся открыть дыры, как вы наверное услышали, будьте осторожны. Если вы попадете в Ничто, я боюсь, мы мало, чем сможем вам помочь, в принципе, вы сами это прекрасно знаете. И еще кое-что, как прикажете мне вас величать? – маг пристально посмотрел на инквизиторов.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|