[Холм Светлых] Сообщение о дырах в пространстве более чем насторожила и мага и инквизитора. Бывалые путешественники по Тропам, они прекрасно понимали что это значит. Из всех воинов Церкви только ее Святейшество и может быть Ксоанор могли бы вернутся оттуда живыми. -… И еще кое-что, как прикажете мне вас величать? – маг пристально посмотрел на инквизиторов. -Согласно моему рангу вы можете обращаться ко мне «Ваше Святейшество», к моему спутнику –сэр Ксоанор или «Ваше Мажество». Открытые дыр в Ничто начинается прямо сейчас или мои отряды еще успеют относительно безопасно перейти на левый фланг? Про себя инквизитор добавила: «Ибо мне не улыбается отлавливать своих инквизиторов не известно где…» -Ваше Святейшество, ее Преподобие докладывает что боевые отряды начали переход на левый фланг, а медики – в тыл, Яррэ докладывает что щиты стоят. Инквизитор кивнула и тихо проговорила: -Передай магам, чтобы бросили Опеку Земли, пусть Мариус следит за возмущениями материи. Готовься перекинуть нас к нашим отрядам. Ксоанор кивнул, сосредоточился на передаче сигнала.
[Отряд Инквизиции] Получив сигнал от его Мажества Ксоанора, пророчица Марион передала указания великим инквизиторам и матриархам. Боевые отряды, сохраняя строй, двинулись в указанном направлении левого фланга, а медики – в тыл. «Судя по всему, с госпиталем надо будет быть пооперативнее» -прикидывала Марион, глядя на поле боя. Маги, уже закончившие установку щитов направились за инквизиторами.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|