На правом плече Темного появился в столбике пламени небольшой демон. Он ловко вцепился своими ножками в переплетение колец кольчуги. Левой лапкой больно вцепился в ухо, и дико захохотал. - А блллин!! От боли рука воина дрогнула, траектория меча несколько исказилась и он просвистел в волоске от шеи Хранителя Кольца. Вместо этого на его пути оказался кинжал, который сжимала прелестная рука светлой девы. Мгновение, и клинки пересеклись. Сноп искр озарил округу, после чего кинжал вылетел из руки леди и шлепнулся в кустах метрах в пяти от места столкновения. (Уж простите, но кинжалом меч и в обычной ситуации не остановить, а тут он еще и на коне скачет). Всё случившееся было для Странника полной неожиданностью. Он остановил коня чтобы перевести дыхание. - Ты что же это зверюга делаешь? С этими словами он кое-как отцепил демона, который слазить явно не хотел и держался за ухо всеми силами. Демон еще раз рассмеялся и показал свои раздвоенный на конце язык. - Шутишь значит? Ты помогать ко мне приставлен или как? Вот и помогай, а не мешайся! Воин потер болевшее ухо и вновь взгромоздил шутника-недомерка на свое плечо. Тот с радостью опять вцепился свою опору. Пронаблюдав пятки улепетывающего со всех ног Хранителя, он повернулся к Даниэле Крис. - Чтож леди. Похоже тот, ради кого вы тут появились решил вас остваить, так сказать, тет а тет со мной. Поднимите свой кинжал и мы продолжим поединок, если конечно не боитесь. Странник злорадно улыбнулся и подмигнул ей.
ВОЙСКО: Копейщики наблюдали, как кавалерия пронеслась мимо, таки избежав прямого столкновения, и теперь крушила тылы Темного воинства. Однако панике они не поддались. Передние ряды остались стоять так же как стояли, обратив свои взоры на воинство света, задние же ряды развернулись на 180 градусов и тоже заняли оборонительную позицию. Таким образом отряд занял круговую оборону. Лучники, почуяв что запахло жареным, пустили еще один залп в атакующую конницу врага и бегом кинулись под надежную защиту еще совсем недавно оберегавших их копейщиков.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|