НРПГ: Тёмный Странник, Сильмариллион перечитайте... Аинур могут вообще без оболочки ходить, насколько я помню, и принимать любые формы... скажите спасибо, что я в дракона не превратилась! А вообще, я этот удар засчитала Вам в качестве компенсации за первый, в реале вы бы о мой стальной корсет локоть к чёрту разбили. Санни, я так поняла, что "магам на холме" - это там, куда забрали моего спасаемого? Хранитель, я всю тему просмотрела, но так и не нашла, куда тя там ранили (тока нос разбитый нашла)
Луч погас. Даниэла проводила взглядом ангела, уносящего хоббита, и с глубоким вздохом обернулась к врагу. - Похоже, наш поединок окончен, - сказала она, глядя Страннику в глаза. - Мы с Вами сражались за Хранителя Кольца, но его унесли у нас из-под носа. Следовательно, нет смысла продолжать наш поединок: Вам хоббит не достанется в любом случае, а это уже нарушает условие поединка. Прощайте, милорд... Даниэла вытянула руку, в которую немедленно влетел кинжал, засунула кинжал в ножны и взлетела. - Чёрт... - пробормотала она, окидывая взором поле боя. - Куда же он его унёс... Её взгляд упал на холм, где располагались Светлые маги. Природное чутьё подсказало Даниэле, что тот, кого она ищет, там... Даниэла превратилась в ласточку и с огромной скоростью понеслась туда, к Светлым. Там она влетела внутрь палатки, где находился спасённый, и снова приняла вид девушки пяти с половиной футов ростом, с длинными русыми локонами и большими сине-серыми глазами.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|